Флигель доктора Моренкова
Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Mikael Vasilev
Шикарное место. Шикарные владельцы. Очень просторный и уютный номер. Супер вид из окна.
Ф
Фомина
Понравилось: Расположение, чистота, комфорт - все на высоте, приветливая хозяйка, все отлично. Не понравилось: Все понравилось.
E
Elena
Понравилось: отличная локация, в самом центре достопримечательностей. в номере (номер на первом этаже) очень чисто и уютно, теплые полы. в наличии посуда, холодильник, микроволновка-в общей гостиной. Не понравилось: единственный минус номеров первого этажа это гостиная, если соседи засидятся вечером или рано утром встанут, то в номере все будет слышно
N
Natalya
Понравилось: Вид из окна и расположение хорошие. Хозяева очень стараются быть дружелюбными. Симпатичный интерьер, с классными лоскутными покрывалами. Не понравилось: Номер стоил 9900, а завтрака нет. Неудобные высокие ступени. Замок в ручке ненадежный и с трудом закрывается. В сан. узле отвалилась плитка на полу. Ротанговые кресла тоже разваливаются, и видимо поэтому стянуты канатами. Cильная слышимость.
Konstantin
Хороший отель в самом центре Понравилось: Отель прекрасно расположен. Это три минуты до Торговых рядов и четыре до Суздальского кремля. Маленькие, но уютные комнаты, бесплатный чай и кофе, есть яблоки из местного сада Не понравилось: Немного шумно, но когда вас будят колокола кремлевских соборов это даже приятно
И
Ирина
Уютно, удобно, душевно Понравилось: Отличное место, в самом центре, у Кремля! Всё близко, удобно. Домик старинный, исторический. Хозяйка очень душевная. Чай, кофе ( причём и растворимый и молотый!), сушки с маком, яблочки из сада)) Вид из окна это просто отдельная песня! Шикарный! На кремлёвские соборы. Смотришь и представляешь, вот Кремль, вот деревянные дома около, сады... Погружение в историю!
Dmitry
Понравилось: расположение, удобная кровать, приятные хозяева Не понравилось: дорого на праздники
Н
Наталья
Цена не соответствует качеству Понравилось: Находится практически в центе, удобно, если планируете везде ходить пешком. Сантехника работает, есть горячая вода, приятный вид из окна на Кремль. Наличие кулера в коридоре. Подогрев пола в номере. Не понравилось: Нет стоппера на окне, так что либо в комнате холодно, либо жарко, подпирали подручными средствами) Дверь выходила прямо в холл, где стоят столы, холодильник и пр., закрывается не плотно (по периметру щели), так что слышно абсолютно всё и всех + дует от входной двери, которая прямо напротив. Нет шкафа для одежды, только вешалка и комод, нам было не критично, приезжали на 2 ночи. Нет ни ресепшн, ни администратора, хозяйка не подходила к телефону, хотя приехали в условленное время + написали ей за 20 минут до приезда. Пришлось звонить по всем номерам, которые нашли в интернете. Уборки нет, даже мусор не убирают. На многое можно было бы закрыть глаза, если бы не цена 10000/ночь в новый год. Мы часто бываем в Суздале и знаем, что тут есть замечательные варианты для проживания за адекватные деньги.
Anonymous
Понравилось: Идеально расположен рядом с Суздальским Кремлём, тихий переулок в шаге от большинства точек притяжения.
Igor
Понравилось: Гостеприимная хозяйка. Великолепное расположение. Чистота. Обстановка полного благоприятствования гостям.
Anonymous
Понравилось: Нам очень понравился дом и наша комната, все очень красиво, уютно и удобно, в номере есть все необходимое, даже тапочки. Хозяйка- просто восхитительная. Рядом с Кремлем. Нам с сестрой очень понравилось. Рекомендуем!
О
Ольга
Понравилось: Окна номера выходили на Кремль, отель расположен на тихой центральной улице
Александра
Понравился садик и яблоки, которые нам предложили брать под деревьями. Мы их запекали к завтраку. Понравилось: Вид Рождественского собора из спальни - прикосновение к древности, впечатляет! Местоположение отеля, домашний и уютный отель в самом сердце Суздаля. Александра. Не понравилось: Не хватало бани.
O
Olga
Все супер, расположение топчик Понравилось: Все прекрасно, мы всем довольны Не понравилось: Отсутствие шумоизоляции, парковка просто свободная на улице
Д
Дмитрий
Понравилось: Прекрасное месторасположение, уютный дворик, очень милая лавандовая комната. У хозяев хороший вкус. Чисто и комфортно. Спасибо)
R
Roman
Хорошее тихое место Понравилось: Тишина и большой номер. Не понравилось: Пришлось парковаться долго
Н
Наталья
Понравилось: Очень чисто, никто не ходит по пятам
Shiryaeva
Выходные с комфортом Понравилось: Очень понравился интерьер, удобные матрасы, количество розеток. Сам номер комфортный. Расположение - идеал! По одну сторону реки Кремль и другие интересные достопримечательности, по другую - хорошие рестораны. Не понравилось: Из небольших минусов могу назвать неудобную и маленькую пластиковую душ-кабину. В целом, пространство ванной комнаты очень маленькое.
К
Карина
Понравилось: Очень чисто, свежий ремонт, сделанный со вкусом. Просторный номер. Шампунь и гель для душа в ванной комнате. Внизу есть холодильник, чайник, микроволновка и столики. Можно поесть, приготовить что-нибудь и попить кофе. Бесплатный вайфай. Очень уютно, чудесный не большой садик. И отличное расположение в самом центре Суздаля с видом на Кремль. Рекомендую!
К
Ксения
Понравилось: Приветливая хозяйка, два шага от центра, номер чистый и уютный, в номере своя уборная и душевая кабина. Очень тихо, по ночам поют сверчки 😄
Ilmira
Понравилось: Отличное месторасположение Беседка и столики во дворе Мини-кухня Не понравилось: Купите сушильный барабан 😊 полотенца пахнут сыростью
Светлана
Понравилось: Прекрасное место расположения, все в шаговой доступности. Очень чистые, уютные номера.
Y
Yulia
Понравилось: Расположение и очень отзывчивая хозяйка. Очень чисто в номере Не понравилось: Двери ультра фанерные. Слышен даже обычной громкости разговор(( Парковка не охраняемая и не огорожена, просто вдоль дороги машину надо оставлять
Мария
Не понравилось: Все отлично! Но в такую жару хотелось бы кондиционер
Т
Татьяна
Понравилось: Очень атмосферное место,прекрасно расположено,с любовью оформлено,палисадник с цветами и яблоневыми деревьями,новая мебель,кровати и сантехника,холодильник,кулер,чайник,печенье к вашим услугам! Владельцы очень доброжелательные,внимательны к просьбам гостей. С удовольствием рекомендую это замечательное место!!! Прекрасно ехать своей компанией,там всего 6 или 7 номеров,внизу небольшая уютная столовая,на улице беседки и мангал.Можно отметить семейный праздник необычно ,бюджетно и атмосферно!
Kalmykaeva
Приятнейший гостевой дом рядом с кремлём Понравилось: Уютный гостевой дом со всеми необходимыми удобствами в нескольких минутах от Суздальского Кремля. Нам досталась просто прелестная комната с лавандовыми занавесками) В номере есть душ, туалет, полотенца, тапочки. На первом этаже дома есть общая зона со столами, стульями, где можно поесть, попить чай (есть посуда, чайник, тостер, чай-кофе, печеньки, холодильник, кулер) В дни, когда мы были в Суздале, было очень жарко, нам сразу выдали большой напольный вентилятор, он отлично спасал в жару. У гостевого дома своя территория с несколькими беседками, удобно приезжать компанией, летними вечерами можно там замечательно проводить время)
T
Tatiana
Понравилось: Прекрасное расположение в самом центре города - всё в шаговой доступности и при этом ночью тихо, большой идеально чистый номер, удобная душевая кабина. Вид из окна второго этажа на ночной Кремль - заслуживает отдельного упоминания)) В нашем номере был чайник и чайный набор. На первом этаже в зоне общего пользования столики, чай/кофе, молоко, печенье, кулер и холодильник. Свой обустроенный дворик, сад. Очень приятные доброжелательные хозяева. От проживания осталось только положительные эмоции. Реальность превзошла ожидания. Не понравилось: понравилось всё!
Анна
Понравилось: Прекрасное место, внимательные и отзывчивые хозяева. Расположение отличное. Однозначно рекомендую! Не понравилось: Было душно спать без кондиционера, вентилятор не спасал.
Александр
Понравилось: Чистота, доброжелательность,. Не понравилось: На въезде на единственную улицу к дому висит знак "Движение запрещено". Немного сбивает с толку.
Dmitry
Понравилось: Прекрасный, милый отель. Чудесная хозяйка
Анастасия
Понравилось: Чистый приятный номер. Отлично расположение - на территории Кремля. Дворик - просто прекрасен) Не понравилось: Не удобно, что в номере нет собственного чайного набор и фена. И очень скрипела дверь на 1-ом этаже(
E
Ekaterinalvova
Уютный Суздаль Понравилось: Отличное расположение - весь центр в шаговой доступности. Номер чистый и уютный. Удобная кровать. Не понравилось: Из пожеланий разве что кондиционер в номерах
Евгений
Прекрасные летние выходные в Суздале Понравилось: Очень, хороший и отзывчивый персонал. Удобное месторасположение, в 5 минутах ходьбы от основных достопримечательностей, чистые и просторные номера. Не понравилось: Ну разве что добавить к проживанию завтраки, в холодное время года пришлось бы очень кстати. Других замечаний нет.
Sofia
Цена выше качества Понравилось: Хорошее расположение, прямо в центре на красивой улице. Совсем новый ремонт Не понравилось: Очень дорого для такого номера. Слышимость очень сильная, слышно все, что происходит в соседних номерах. Ночью почему-то громко звонили колокола где-то рядом, так что спать сложно. Кровать жутко скрипит. Неудобная душевая
Svetlana
Понравилось: 1) Месторасположение 2) Чисто 3) Ремонт Не понравилось: Для одной ночи более-менее. Но для более длительного пребывания: 1) Вид из окна - на первом этаже виден храм через бурьян 2) Плохая шумоизоляция - как внутри, так и извне 3) Нет чайника и холодильника в номере 4) Нет шкафа для одежды 5) Нет розетки в ванной 6) Нет своей парковки
Irina
Великолепное расположение, тихое место прямо рядом с Кремлем. Гостеприимная хозайка. Понравилось: Расположение замечательное. Номер удобный, душ и туалет чистые. Не понравилось: Не хватало пары стульев или хотя бы табуреток, некуда было поставить ноутбук.
N
Natalia
Уже. См. Выше Понравилось: Понравилось местоположение Не понравилось: Комната 9 кв м. При входе в комнату упираешься в кровать. Расстояние от входной двери до кровати 0.5 метра. Тесно очень.
Виктория
Понравилось: Понравилось, что было чисто и тихо, хотя от центра было очень близко. Не понравилось: Мне понравилось проживание. Но.... Я сначала заказала двое суток проживания (оплата была сразу по карте при оформлении), а потом по изменившимся обстоятельствам, пришлось остаться только на 1 сутки. Деньги за одни сутки мне не вернули. К сожалению.
И
Игорь
Великолепные выходные! Понравилось: Отличное расположение! Чисто и уютно. Рекомендуется!
O
Olesya
Отличный выбор для непродолжительной поездки в Суздаль Понравилось: Расположение в самом центре возле кремля - собор видно в окно. Поскольку номер в деревянном доме - ощущения Суздаля более глубокие. Всё по-домашнему. Есть посуда в зоне общего пользования, чай, кофе и печенье, столики, чайник - можно завтракать. В целом ощущение уюта. Светло. Отличный доброжелательный персонал - сразу решает возникающие вопросы! Не понравилось: Некоторые моменты требуют ухода - разваливающиеся ручки у дверей, протекающий душевой шланг. И побольше вешалок в номер и туалетной бумаги.
Ю
Юлия
Понравилось: Все понравилось, чисто, тихо, уютно, атмосферно! Не понравилось: Нет
M
Marina
Cosy place near Suzdal Kremlin Понравилось: Очень уютный, деревянный гостевой дом. Все новое, чистое. Встретила прекрасная и отзывчивая девушка. На первом этаже- кофе, чай, печенье. В следующий раз -остановлюсь здесь же Не понравилось: Все было ок)
Ю
Юлия
Понравилось: Прекрасный дом , удобное расположение , на территории Кремля , чисто , светло , уютно .
Andrey
Понравилось: Расположение замечательное, близость к ключевым суздальским красотам.
Т
Тимур
Чудесная поездка Понравилось: Приятная хозяйка, позволила съехать чуть позже, так как были с ребёнком, не могли освободить номер до 12.
Koblyakov
Понравилось: Хорошее месторасположения, для пеших прогулок. Тихое место, уютный двор, отсутствие соседей. Хорошие хозяева, встретили, все показали и более не беспокоили. Светлый номер, много окон. Ночью отличный вид из окна. Не понравилось: В номере прохладно, несмотря на то, что батареи горячие температура не более +20 при -11 на улице. В коридоре +18. Не то что бы это минус, но мы привыкли к более теплому климату.
Артем
Понравилось: Месторасположение. Не понравилось: Все отлично, только дуло из окна и пол не весь теплый,немного шумоизоляция слабая,соседей ночью слышно было.
Dmitry
Понравилось: Неплохой номер, отопление было очень хорошее Не понравилось: Узкая крутая лестница на верх. Не было варианта с 1 кроватью, пришлось сдвинуть 2
Б
Блохина
Чуткие радушные хозяева, прекрасное расположение, чистота и тишина. Понравилось: Расположение - на 10 из 10. А что ещё нужно, если вид из окон - на Кремль и Храм Рождества Богородицы?
Виктория
Очень понравился Суздаль! Хотим вернуться в более теплое время года) Понравилось: Понравилось расположение, вид из окна Очень доброжелательная хозяйка Не понравилось: Хорошо было бы иметь возможность попить чай, не спускаясь на первый этаж (у себя в номере). Но это только пожелание