У Заставы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НГ
Надежда Глухова
Отличный гостевой дом.чисто, уютно, хозяева вежливые, приемлемая цена. Довольны, что выбрали это место для остановки на ночлег. В Суздаль планируем приехать еще и обязательно здесь остановимся
Alex Sheg
Отличное место, располагает к вечерним прогулкам вдоль монастрыских стен, прекрасный номер, всё есть.
НД
Надежда Данич
Замечательное место, мы частые гости в Суздали, останавливаемся только в этом месте. В любое время года здесь замечательно!!! Плюсы: приветливые люди, всегда чисто и уютно, близко к центру, тихое место. Все 👌
Тимур Хафизов
Отличное местоположение, чистая территория, доброжелательная и отзывчивая хозяйка. В доме все есть, что нужно для проживания. Можно купить угли и розжиг за 300 руб. Мангал и все остальные принадлежности предоставляются на месте бесплатно. Все остались очень довольны.
Анастасия Колесникова
Очень хорошие номера, нам все понравилось!
V
Viktoriya
Прекрасное жильё у стен монастыря. Понравилось: Во первых, полное совпадение описания на сайте, вживую номер даже симпатичней оказался. Отличная территория на 4 дома( один хозяйки, три гостевых).Мы проживали в 2 комн. аппартаментах с видом на сад, вход на второй этаж отдельный ( на фото всё представлено). Очень ухоженная территория, чисто везде, в номере есть необходимое. Есть холодильник, СВЧ, посуда. Два телевизора с достаточным набором каналов, в т. ч СТС и Карусель ( это если мультики нужны) . Очень тепло, батареи регулируются, тёплая ванна (что зимой важно) В одной комнате есть кондиционер, но мы не пользовались, т. к были зимой. Скорость Wi-Fi хорошая. Есть парковка при въезде к дому. Хозяйка доброжелательная, встретила, всё рассказала, показала. Расположение отличное тихо, прямо за стенами Спасо Ефимовского монастыря. Тишина, птички поют. Вернултсь бы ещё раз сюда Не понравилось: Не минус, скорее для информации,если кому то важно. Для меня не очень удобны оказались подушки 70х70. Но были декоративные 50х70, я на одну наволочку надела, было самое то.
Л
Людмила,александр
Понравилось: Хозяйка вежливая и внимательная. Уютный и теплый дом, красивый внутренний двор с теплым освещением. Просторная кухня, отлично подходит для готовки, спальня на втором этаже с удобной кроватью. В доме идеальная чистота и приятный запах дерева. Нам было приятно чувствовать себя гостями, с удовольствием вернемся в другое время года и друзьям посоветуем! Спасибо, здоровья и процветания!
Антон
Понравилось: Жили с детьми в деревянном срубе. Очень понравилось, чисто, в доме есть кухня, на участке мангал.
R
Renata
Понравилось: Замечательный гостевой домик. на территории их несколько, каждый рассчитан на две семьи, но вход отдельный, никто никому не мешает. В номерах чистота, на кухнях полный комплект посуды, и даже сахар, чай. Каждому номеру свой мангал, уголь, розжиг, решетки, все предоставляется. Размещение и сервис превзошли наши ожидания!!!
Н
Наталья
Понравилось: Очень красивые новые дома. Просторная функциональная кухня в домике. Есть все необходимое для приготовления шашлыка. Удобная кровать. Не понравилось: Немного далеко от центра (2км до кремля). Слышимость в домике высокая (деревянный дом, что и следует ожидать)
Andrey
отличный гостевой дом Понравилось: Уют, чистота, наличие всего необходимого для комфортного проживания
I
Igor
Понравилось: Мы приехали в г. Суздаль,поселились в доме,где нас встрелила добрая хозяйка, все прказала и рассказала. Дом теплый, уютный,детям он очень понравился. Территория чистая,хорошо освещена в ночное время. Спасибо хозяйке этого теплого дома за приятное время припровождения.
D
Denis
Понравилось: удобное и тихое расположение, ухоженная территория. продуманный интерьер домиков, укомплектованная кухня. беседка и мангалы. гостеприимный и отзывчивый персоналы. все очень понравилось. Не понравилось: не обнаружилось такового.
S
Shonina
Понравилось: Расположение очень хорошее, из нашего окна был вид на башни и стены монастыря. Тихое место
Марина
Понравилось: очень идеальное место расположение!!!! все чисто.. комфортно.. если в Суздаль.. только здесь
Д
Дарья
Приветливая хозяйка Нина, не навязчивая, все рассказала, что где. Дом тёплый, закрытая красивая территория. далековато о Понравилось: замечательный домик нам предоставили на 4х. чисто, тепло и уютно! есть фен, большой состав в ванне (шампунь, гель), не было только набора из зубных щёток и зубной паста, было бы не плохо, потому что как раз забыли. есть плита на кухне( небольшая, 2 панели), микроволновка, чайник, посуда, чай и полотенца. Не понравилось: отсутствие набора (зубные щетки и зубная паста) при такой стоимости конечно хотелось бы, но это не минус)))
M
Marina
Понравилось: Уютный,чистый дом,все понравилось,приедем ещё
Екатерина
Понравилось: Очень приятная хозяйка дома. Жили в апартаментах на втором этаже, все просто и чисто, пахнет деревом. две комнаты, тихо. От достопримечательностей не далеко.
Andr Chernov
Удобный проезд, хорошая парковка, велопаркинг. Не центр, но все в доступности, городок компактный. Пешеходные маршруты, памятники, речка с пляжем и мостиками, магазины. Проживание в деревянных домиках со всеми удобствами. качественная отделка, дерево и плитка, теплый пол. Кухня, отопление, кондиционирование. Закрытая территория с ключами для жильцов. Чистые брусчатые дорожки, газоны. Три домика, четыре мангала, большая беседка, можно отдохнуть и на террасе. Не тесно. Окна домиков затонированы, плюс к приватности. Для неспешного отдыха очень подходит.
Ирсен
Все чудесно Понравилось: Выбирали гостевые дома с возможностью проживания с животными, их к сожалению не так много в Суздале, и ни разу не пожалели, что выбор пал на "Дом у заставы". На участке гостевые домики с отдельными входами и террасами, есть зона барбекю. Все чистенько, аккуратно, единственное берите с собой банные полотенца, в "доме" они маленькие, все остальное просто выше всяких похвал! Полностью оборудованная кухня на первом этаже (приборы,посуда, специи, соль, сахар, даже кастрюли), микроволновка и плита, чайник, в общем все имеется, спальня на втором, с большой кроватью и диваном, есть кондиционер, большой ТВ,в ванной комнате гели, шампуни в избытке. Хозяйка приветлива и не навязчива, поздно ночью приехали и рано с утра выезжали , встретили проводили без проблем. Далековато от центра, приготовьтесь много ходить) но это тоже скорее достоинство! Приедем снова
Y
Yulia
Понравилось: Чистота, есть все необходимое. Не понравилось: Когда только заселились, было очень холодно. Но в течение нескольких часов номер прогрелся, стало комфортно. Дальше все было замечательно.
Anna
Суздаль в ноябре Понравилось: дом тёплый, есть все необходимое для отдыха. очень комфортно Не понравилось: кровать маловата для двоих взрослых, одеяло полуторное.
Елена
Номер просторный, оборудованный всем необходимым. Понравилось: Расположение нормальное, можно прогуляться до всех объектов. Завтрак не заказывали. Не понравилось: При бронировании мне казалось, что это отдельно стоящие домики, по типу турбазы. На самом деле это домики во дворе частного дома. Территория ухоженная, для отдыха все условия.
N
Nikita
Понравилось: Все дома новые, с кухней и всем необходимым. Барбекю зона у каждого дома своя. Очень доброжелательные хозяева во всем помогли.
S
Svetlana
Не понравилось: Всё очень понравилось, хозяйка замечательная, условия великолепные, тепло, уютно, комфортно!!!
Мария
Лучшее место для отдыха в Суздале Понравилось: Понравилось все! Быт продуман до мелочей! Идеально для отдыха с малышом) Спасибо огромное! Удачи в Вашем нелёгком деле!) Процветания и благополучия) надеемся вернуться к вам вновь)
M
Mirrho
Понравилось: Мы жили на первом этаже. Была своя просторная кухня со всем необходимым: плита, холодильник, чайник, СВЧ,посуда, приборы, телевизор. Чистая ванная комната с душевой кабиной. Кровать и раскладной диван в комнате, шкаф, полотенца. Уютная территория, качели, мангал. До центра минут 15-20 пешком, но мы были на машине, поэтому было ещё быстрее. Не понравилось: Единственный небольшой минус - на первом этаже было очень слышно соседей со второго, особенно, если отдыхающие с маленькими детьми. Но так как нас почти целый день не было, то это не испортило пребывания в этом чудесном месте!
O
Olga
Абсолютное ощущение собственного загородного дома!Тишина, чистота, покой! Спасибо за отдых! Понравилось: Все на высшем уровне! Не ожидали!!
Anastasia
Понравилось: Отличное соотношение цена/качество:снимали апартаменты за 5400 на 5 человек.Все для комфортного пребывания было:чистота,удобные кровати,отопление,душ,горячая вода,чайник,микроволновка,посуда,принадлежности для барбекю.Заселение быстро и просто,без ожидания.Домики новые,ремонт свежий,участок ухоженный,освещение в темное время суток есть,мангальная зона удобное!👍 Не понравилось: Не было такого
Вера
Понравилось: Хороший, добротный дом со всеми удобствами, парковка перед домом, все достопримечательности в пешей доступности
O
Olesya
Понравилось: Дом красивый,новый, ухоженная территория, удобная беседка с мангалом, вечером территория осещается, вход отдельный по ключу. В домике все красиво и чистота, все работает(жили в номере люкс). Очень удачное расположение- в 200м от главной улицы( тишина по ночам),но все рядом,в пешей доступности ( монастыри,музеи,торговые ряды,смотровая площадка колокольня, очень много кафешек и магазинчиков,сувениров и тд), нагулялись,уезжать не хотелось) Большое спасибо Нине за теплый прием😊 Не понравилось: Все было прекрасно)
K
Kred
Понравилось: Все рядом
Т
Татьяна-
Понравилось: Не в первый раз в этом но гостевом доме. Выбираем из-за отличного соотношения цены и качества и близкого расположения к баням в Горячих ключах. Два раза останавливались в номере с двумя спальнями, но в этот раз он был уже занят, поэтому выбрали вариант домика с одной спальней,но ничуть не пожалели. В этом варианте на первом этаже прихожая, полноценная кухня и ванная комната, а на втором спальня с 2-мя спальными местами, телевизором и кондиционером. Всё очень удобно и уютно. Место очень тихое, располагает к комфортному отдыху. Скорость Wi-fi также отличная. У каждого домика есть мангальная зона. До центра города пешком 20-30 минут неспешной прогулки. При наличии автомобиля вообще никаких проблем.
Мария
Понравилось: Уютно, красиво, чисто, тепло. В следующий раз только к Нине Александровне😊 Спасибо! Не понравилось: Понравилось всё!
Вера
Понравилось: Домики очень красивые, чистые, все новое, было очень приятно там находиться. Удобное расположение, дом как раз вначале маршрута обхода всех достопримечательностей. Недорогая стоимость для жилья такого уровня. Мне очень понравилось. Спасибо хозяйке.
Анастасия
Понравилось: Прекрасное, тихое, уютное место. Разместились четвертом с детьми, в домике есть все необходимое.
О
Ольга
Понравилось: Отдыхали в апартаментах с 2мя спальнями, одна комната проходная с большой кроватью (без окон, было душновато), в другой большая кровать и раскладной диван, диванчик жестковат, но в целом все свежее и очень приличное. В номере идеальная чистота, есть все необходимое для комфортного отдыха. Территория ухоженная, есть мангалы у каждого домика, приятно удивило, что есть даже угли и розжиг)). Находится вдали от центральных улиц и шума, но без проблем можно дойти до центра. С удовольствием вернёмся ещё! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Все понравилось
T
Tatyana
Понравилось: Спасибо большое хозяйке за радушный приём. Жили в двухкомнатных апартаментах на втором этаже. Хочется отметить чистоту, которой могли бы позавидовать некоторые отели. И в комнатах, и в душевой, не было ни пылинки. Очень уютная обстановка, красивый внутренний двор с беседкой. Конечно стоит отметить, что перед домом есть парковка, что тоже добавило удобства нашему пребыванию. С большому удовольствием вернёмся снова. Не понравилось: Не обнаружили недостатков
T
Tatyana
Понравилось: Сам домик, заселение, тишина, природа Не понравилось: Замечательное место, отличный домик, все чисто, удобное месторасположение, до центра пешком. Апартаменты просторные, уличная беседка, мангал, угли, шампура все есть. Нам все подошло, обязательно будем ещё там останавливаться!
I
Igor
Понравилось: Прекрасный новый дом, большой, красивый, есть беседка, мангал. Если вы путешествуете с компанией бронируйте весь дом и будет супер. Не понравилось: Дом из двух намеров, мы жили на первом этаже. Было душно, вентилятора и кондиционера нет. На втором этаже топот и гам ужасно...
Елена
Понравилось: Отдыхали с двумя маленькими детьми, очень уютный, чистый домик, все необходимое есть!
Екатерина
Понравилось: Прекрасное расположение. Дом из бревна с отдельным входом, беседкой,мангалом. В пешей доступности от туристического центра. Все просто замечательно! Спасибо
Михаил
Понравилось: Тихо. На окраине. Хорошие домики. В каждом кухня, спальня и санузел. Хозяева угостили грушами) В общем если поедем по Золотому кольцу, остановимся тут еще) Бесплатный Wi-Fi. Не понравилось: Мало.. Распланировали всего одну ночь, а с удовольствием пожили бы еще пару дней..
V
Vyacheslav
Не понравилось: Все отлично! Рекомендуем!
E
Elena
Понравилось: Всем советую, домик наш был просто супер, всё чисто, аккуратно, территории ухоженная, есть мангал, беседка для отдыха на улице .Хозяйка очень добрая.Спасибо Вам большое!🌹 Не понравилось: Нет такого
Ирина
Понравилось: Все великолепно! Хозяйка гостеприимна и внимательна. Душевный и добрейший человек. Сад, фрукты и овощи. Спасибо !!!! Если в Суздаль, то только в этот гостевой дом.
Y
Yuliya
Бронировали двухкомнатный номер, чистота идеальная, есть кондиционер. Понравилось: Уютные деревянные домики, очень чистый двор. Как только попадаешь на территорию, сразу же погружаешься в атмосферу Суздали. Не понравилось: Комплекс находится на окраине города. Если вы без машины, то до центра города идти достаточно далеко .
Т
Татьяна-
Уютный но гостевой дом. Понравилось: Были в гостевом доме зимой, всё понравилось, поэтому снова забронировали тот же вариант проживания. Всё снова было замечательно. Даже несмотря на то, что на 2 комнаты один кондиционер, в жару было комфортно. Wi-fi работал стабильно. Парковка небольшая, но даже при полном заселении номеров нашлось место для всех автомобилей. Здесь очень внимательные и доброжелательные хозяева, поэтому приедем сюда ещё не раз.
N
Natalya
Понравилось: Все соответствовало ожиданиям и фото.
Илья
Отличное место в прекрасном городе