Николаевский посад
Арт-отель
Очарование купеческой усадьбы в сочетании с современным комфортом!
Перейти на сайт
На территории
ГТ
Галя Тихонова
Отдых в данном отеле у нас правда удался и очень понравился нам в целом. Здесь хорошо обслужили, быстро заселили в классный номер. Цена вышла очень даже хорошая. Рекомендую смело
Николаевский посад, арт-отель
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за приятные и теплые слова! Ждем Вас в гости снова!
КГ
Клара Гранитова
Около недели с мужем жили в этом отеле. Не забываемые эмоции получили. Место действительно атмосферное, шикарная природа, на территории есть бассейн и фитнес-центр. Номера есть разные, под свои пожелания и бюджет выбрать вариант несложно.
Дарья Косенко
Заселилась в номер и сразу обратила внимание на интерьер. Везде этот царский стиль и много любопытных деталей вокруг. Кровать оказалась просто огромной и удобной, спала на ней отлично. Техника работала исправно, проблем с ней никаких не возникало. Вайфай ловил стабильно, даже фильмы грузились быстро и без зависаний.
Николаевский посад, арт-отель
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в гостях!
Олег Русаков
Отличный отель, останавливались уже несколько раз. Очень уютная территория, чисто и красиво. Персонал всегда приветливый и отзывчивый. Завтраки вкусные и разнообразные, бассейн бесплатный, номера комфортные, есть всё необходимое. Люблю сюда возвращаться снова!
Ульяна Каримова
Могу порекомендовать отель. Мне он очень понравился! В первую очередь стоит отметить, что отель выглядит просто шикарно! Номер был чистый и комфортный. Могу порекомендовать!
СЕ
Светлана Егорова
Очень красивый отель, территория вокруг ухоженная, кругом цветы. Номер шикарный, просторная кровать, очень уютно, есть интернет, приветливый персонал. Останавливались на выходные, думаю ,обязательно ,ещё не раз посетим этот замечательный город и отель.
Алла
Комфортный отель, останавливались на пару дней. В номере чувствовала себя как дома. Приветливый персонал. Решила, что точно вернёмся ещё ни раз. Рекомендую однозначно, все классно
Егор Сизов
Отель превзошел ожидания! Прекрасный номер, чистота и уют. Очень приветливый и внимательный персонал, всегда готов помочь. Удобное расположение, близко к достопримечательностям.
Вадим Сидоров
Арт-отель Николаевский посад отличный удивил уютом, красивым интерьером и вниманием персонала. Атмосфера отдыха и комфорта ощущается с первых минут. Отдыхали тут. Рекомендую
НЧ
Надежда Чекунова
Еда не на 5 звезд, в номере достаточно места, но в ванной комнате возле умывальника нет полок. Ремонт 2000х не приспособлены розетки для зарядки гаджетов , в номере на 2 человека ставят 2 бутылки воды 0,5 л одна с газом вторая без .. как ее делить при заселении вдвоем . Завтраки в подземелье без окон с диким кондиционером .. еда на 6 из 10
РН
Руслан Намазов
Просто лучшее место в жизни, спасибо
Бронирование Отелло
Анастасия Пахомова
Красивый отель, большая территория, за всем следят, ухаживают; Много зелени, цветов, есть контактный зоопарк на территории. Дог Френдли, можно приезжать с хвостиками. Вкусный завтрак.Охрана на въезде. Видно что вложены деньги, вкладываются постоянно и поддерживается чистота и уют. Но ставлю 3 звезды, объясню почему. В дни нашего заезда в спортивном комплексе не работал тренажерный зал и ресторан. Ни на сайте об этом не было ни слова в актуальной информации, ни оповещений от администраторов отеля. В отеле проживала детская команда по гимнастике, и все ресурсы в виде обслуживания были направлены на них, то есть туристы на втором месте, по остаточному принципу. Так как у них постоянно происходят сборы спортсменов в отеле, делаю вывод, что ресторан не работает для туристов вообще, и об этом намеренно не сообщают, чтобы брони не слетали. Город маленький, 9000 население, с туристами не справляется, вот и представьте себе квест «найти еду»-все везде битком забито, столы нигде не бронируют. Выбирали этот отель из-за спортивного комплекса, но зал был закрыт на ремонт, тоже никакой информации нигде об этом не было и никто не предупредил. Поэтому ставлю 3 звезды, так как не всеми услугами удалось воспользоваться. В таком маленьком городе, где по сути «кто первый занял стол, тот и поел», не работающий ресторан для гостей- создает огромный дискомфорт и смазывает все приятные впечатления.
АЩ
Амина Щукина
Провели выходные в этом необычном отеле и получили массу ярких впечатлений! Каждый уголок здесь — произведение искусства! По обслуживанию и по условиям никаких претензий нет!
ИС
Игорь Савченков
Просторный и красивый номер, проживал около недели, все понравилось! Заселился без проблем, созданы все условия для комфорта. Прекрасно провёл время, рекомендую всем! Доволен!!
ЭХ
Эльвира Христенко
Красивый отель как внутри, так и снаружи. Есть на что посмотреть, пребывание здесь надолго запомниться конечно, хотя были тут с супругом всего сутки, но впечатлений у нас в избытке.
СЕ
Сергей Елисеев
Очень понравился отель. Прекрасная территория. Прогулка оставила только положительные эмоции.
ВТ
Василий Толкачев
Это не номер, это настоящее произведение искусства. На улицу выбираться вообще не хотелось, хотя там не менее красиво. Но самый кайф - это проснуться в этой красоте, да еще и солнышко яркое светило. В общем, красотища.
Мария Вахрамеева
На номер за 26800 за ночь вообще не тянет. В ванной из-под раковины торчит окислившийся позеленевший герметик, у тумбы не хватает половины декоративной накладки у ручки - она просто отломана. Прикрепляю фото, причём это фото из карточки номера, т.е не перед нами сломалось. Эту же тумбу не помыли - на нижних поверхностях грязь и мыльные следы. На стене на шурупчике болтается неработающий освежитель-микроспрей. У диспенсера для туалетной бумаги нет крышки, она так же отломана. Одеяло всего одно, но зато подушек в избытке. Завтрак, который включен в стоимость - ни о чём, самый бюджетный шведский стол (омлет, сосиски, паровые овощи, йогурт, хлопья, и т.д). Ну и общее впечатление - всё из недорогих материалов, покрашено как-то неаккуратно. Такой цыганский ампир, сплошная подоблезшая позолота и искусственный шёлк. Только в ванной натуральный мрамор и брендированный банный текстиль - видимо туда весь бюджет и ушёл. Если бы не соревнования, проводящиеся на территории этого отеля - не стали бы здесь останавливаться. Есть гораздо более красивые и стильные места, и за меньшую стоимость.
Бронирование Отелло
ВШ
Валентина Ш.
Один из лидеров России в своей отрасли. Так держать!
Данил Усманов
Понравилось, как в отеле стремятся создать атмосферу творчества. Работы местных художников на стенах действительно поднимали настроение. В общем классное место на мой взгляд.
Виктория Прелл
Божественное место! Первое посещение Суздаля, случайный выбор ночлега и такой бонус. Персонал на Ресепшен милый, вежливый, исполнительный. Номер был просто шикарный, все удобно. Завтраки (шведский стол) вкусные, разнообразные, все эстетично. Территория просто волшебная, ландшафтному дизайнеру, садовникам просто низкий поклон за эту красоту, глаз радовался и наслаждался! Желаем процветания! Будем всем рекомендовать при посещении Суздаля, это того стоит!
КС
Кристина Саврасова
Снимали на неделю. Очень довольны, номер был оформлен в интересном стиле, с необычными деталями, но при этом все нужное было. Сам отель оставил отличные впечатления, как персонал и обслуживание
Александр Заметалин
Хорошее место. Начиная с охраны на въезде, заканчивая ухоженной территорией. На ресепшен девушки вежливые, завтрак хороший, номера чистые, без запахов. Ванная чистая, ремонт свежий. На территории очень ухоженный садик. Подходит для отдыха с детьми. Спасибо большое за гостеприимство, непременно приеду ещё и буду рекомендовать вас.
О.
Олег .
Проживал не так давно в данном отеле и могу сказать что у меня осталось хорошее впечатление. У отеля довольно удобное месторасположение, а номер чистый и уютный со всеми необходимыми удобствами
Анастасия Овсянникова
Это потрясающее место, которое оформлено в царском стиле (номера). Все очень комфортно и продумано до мелочей. Температура в номерах идеальная ✅ сервис на высшем уровне, обслуживающий персонал очень приветлив и отзывчив✅ Все что нужно, для того чтобы уехать из шумного города и насладиться тишиной, красотой и спокойствием❤️
ИБ
Игорь Бесов
Были на выходных. Брали стандарт 2-х местный. Понравилось приятное отношение к посетителям. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Цены оправданы. Рекомендую!
Андрей Вездебывалый
Все понравилось, но завтраки находятся в не очень хорошем помещении
Сергей Воронков
Сентябрь 2023 Очень хороший отель! Бесплатная парковка, можно подъехать к любому корпусу. Территория большая, интересная - аллеи для прогулок, детские площадки, спортивные площадки, живой углок - кролики, куры, утки. Всюду цветы и аккуратные лужайки. Замечательные скульптуры в разных местах - симпатичная торговка огурцами, весёлый дядька с рюмкой, целая группа - фотограф, снимающий большое семейство, великий борец Иван Поддубный около спорткомплекса, элегантная Дама с собачкой на ступенях главного корпуса, графская карета у одного из корпусов... У главного входа (ресторан Театральный) Городовой у своей будки. А въезд помимо охраны в полосатом домике охраняет настоящая пушка. Чтобы всё увидеть, нужно пройтись по всем дорожкам... Отличный спорткомплекс с большим бассейном (3 широких дорожки, глубина от 2 до 3 метров). Мы ежедневно наслаждались плаванием и сауной. Это полный кайф! Особенно, когда в бассейне кроме вас никого... А на улице можно и велосипеды арендовать. Вечером интернесная подсветка и шикарные световые инсталляции вдоль улицы при входе в рестораны. А рестораны не работали... Мы жили в главном корпусе (номер 6). Огромный холл с уютными креслами вокруг столиков, на стенах картины местных художников и не только. Шикарные пейзажные миниатюры! Картины и на стенах коридоров - репродукции старинных рукописей и картин. Есть чудесные выставочные уголки со старыми фотаппаратами, аккордеонами, проекторами, приёмниками и смешными железными собачками :)) . На лестнице в столовую для завтрака стены от пола до потолка увешаны отзывами известных и не очень людей. Впечатляет! Комнаты отличные , всё необходимое есть, просторно, комфортно. Персонал отзывчивый. Завтраки вкусные, раззнообразные, можно было выбрать всё, что мы любим. Кофе отличный. А вот рестораны не работали. Ни один! А их три... или четыре... Это нонсенс... Ужинать только в соседнем Огурце (кстати, рекомендую!). Если исключить рестораны и рассчитывать только на завтраки, то отель очень достойный.
Анастасия Андреянова
Номер, завтраки все супер
Андрей Патрушев
Очень хорошо!!!👍
Степан Воеводин
В общем хороший отель. Вежливый персонал, всегда идет на встречу и готов помочь. Завтраки достаточно разнообразные и вкусные. Из того, что не понравилось: у друзей в номере не работал душ, у всех телевизоров не было hdmi (я привык путешествовать со своим плеером и смотреть свой контент, тут мне это не удалось). Зимой на территории гостиничного комплекса было довольно сколько и приходилось передвигаться аккуратно. В остальном очень хорошо всё и уютно.
Alexandra Bobrovskaya
Это самое лучшее место на карте Суздаля. Всё продумано до мелочей, персонал очень вежливый, в ресторане очень вкусная кухня, на завтраках хорошее разнообразие, в целом все оправдывает потраченные деньги. Был один момент, мы бронировали в марте на июль, прибыв на место, нам сказали, что с 1 июля цены изменились и наше проживание будет стоить больше, но на следующий день другой администратор объявила нам, что мы будем проживать по цене, которая была установлена при бронировании, спасибо, очень приятно, что обратили внимание на этот инцидент. Вернёмся к Вам снова)
Катя Дубовицкая
Прекрасное иное и красивое место! Очень понравилось
Elena
Понравилось: все понравилось! От встречи охраны при въезде со словами «Добро пожаловать, мы вас заждались!» до «Новых встреч» при выезде! Территория роскошная - «Сказочная», персонал вежлив, заботлив и приветлив, номерной фонд великолепен, почувствовали себя настоящим дворянином!
Л
Лариса
Понравилось: Большая ухоженная территория, везде очень чисто, красиво. Номера комфортные, уютные, все выдержано в определенном стиле. Хороший завтрак. Не понравилось: Нет такого
Александр
удобно и душевно Понравилось: 1- расположение. 2- обновлённый номер 3- хорошая территория 4- антураж 5- персонал 6- наличие спорт инфраструктуры (с 10 утра правда начинает работать)
Н
Наталия
Оформить помещение для завтраков также красиво и стильно, как весь отель. Понравилось: Завтрак отличный, выбор блюд достаточный, по сравнению со всем отелем помещение, где проходил завтрак, несколько проигрывает. Но это не главное. В бассейне не были. К сожалению, у ребенка заболело ухо. Не понравилось: На ресепшн при оплате не напомнили о возможности кэшбэка с картой мир. Я понимаю, что это не входит в их обязанности, но было бы приятным "бонусом" с их стороны. Им это ничего не стоило, а гостю экономия.
Светлана
Понравилось: красивый номер и интерьер отеля, чисто, вкусный завтрак, хороший бассейн, сауна Не понравилось: дороговато, не все рестораны работают, еда в Опохмелочной тоже дороговата (почему ресторан до 19:00? ночью хотелось есть. Мини-бар пустой) рядом в Графинъ душевнее и дешевле, приятная музыка, стильный интерьер. Нет никаких развлечений кроме бассейна. Ноль анимации особенно вечером, хотя праздники 23 февраля. Вода в бассейне холодная, долго не поплаваешь. Шапочки продаются только для взрослых, круг для ребёнка купить тоже нельзя, за кругом и детскими очками ездили в бассейн ГРК Суздаль, На завтрак в кафе не надо включать новости про войну на Украине, надо включать мультики без звука для детей и какую-то классическую или джазовую ненавязчивую не громкую музыку. Утро задает настроение на весь день. На завтраке все было очень вкусно кроме выпечки, медовик надо поменять. Семейный номер - надо добавить дверь. Это должно быть 2 изолированных комнаты, а не одна большая!!! Как заниматься сексом в таких условиях? Ребята, это все же отпуск, хочется в нем отдыхать, а не обламываться. Мало того, что нет двери, ребенка сдать хотя б на пару часов в детскую комнату тоже нельзя, там тоже нет аниматора. В Пушкарской для сравнения есть аниматор, в Горячих ключах тоже, и двери тоже есть в номере.
Ekaterina
Понравилось: Внесу свою ложку дёгтя. У нас не было в номере окна. Т.е. окно было, но чтобы его открыть, потребовалась лестница. У нас в номере она была, к счастью. Но так замаскирована, что можно было и не догадаться о ее наличии. И окно снаружи было замуровано. Т. е. среди ясного дня сидеть с включенным светом, и нельзя понять, какая погода. И не работал ресторан в отеле. Пришлось добывать себе пропитание в городе. Есть машинка для чистки обуви. Но она не заправлена кремом. После прогулки по нечищенным улицам на обуви выступила соль. Но машинка сухими щетками не справилась. В остальном, все понравилось. Потолки высокие, номер просторный и чистый. Нам повезло, завтрак был в нашем корпусе, не пришлось одеваться и выходить. В холле в один из дней играла живая классическая музыка (скрипач и пианист). Территория большая. Зимой даже был залит каток. Либо рядом с отелем, либо на территории, мы не поняли. Не понравилось: Отсутствие окна. Фото прилагаю.
Elena
Понравилось: Расположение, территория, завтрак Не понравилось: моя просьба организовать проживание 2х наших семей в одном корпусе, мягко говоря осталась без решения. ответ сотрудников отеля - все занято, по факту оказалось по другому. в 1 корпусе из 6 номеров, занято было только 2 номера.
Anna
Понравилось: Прекрасное месторасположение, отличные завтраки, хороший и внимательный персонал, в номере чисто. Не понравилось: Поехали компанией с детьми. Поселили в номер на цокольный этаж, без окна с очень высокими потолками и мелким окошком упирающимся в стену. Душно, мрачно, не комфортно и ощущение камеры. Просили сразу заменить. На сайте об этом информации нет. Может кому-то все равно, но за 7100руб за номер хочется воздуха и реального окна на уровне пояса, а не ощущения душной коробки. Во всем остальном нареканий нет.
Elena
Не понравилось: Мансардный этаж, в некоторых местах бились головой
Elena
Нормально Понравилось: Расположение, персонал, территория, завтраки, приятный номер полулюкс Не понравилось: Матрас оставляет желать лучшего. Номер стандарт очень неудобный. Обстановка мрачновата , да и поизносилось все.
T
Tatyana
Понравилось: Завтрак, номер, бассейн. Не понравилось: В один из дней женская сауна была холодной. Не работали рестораны.
Andrei
Очень приятный, атмосферный отель. Понравилось: Бассейн с сауной супер! Очень приятно оформленная территория, удобная стоянка для авто у каждого домика. Хороший шведский стол на завтрак.
M
Mikhail
Понравилось: Номера! Персонал! Не понравилось: Зашёл в трактир «Опохмелочная», попросил/ уточнил про свой алкоголь, готов был купить/ оплатить что-то из меню ресторана, но персонал даже не стал разговаривать со мной - «нет и всё» Абсолютно дело не в экономии, мы везли бутылку вина, чтобы выпить ее с любыми условиями, но не получилось) Уехали в Лепоту) Отлично провели время там) Обращайте больше внимания на вопросы / просьба Гостей в трактире) Остальной персонал великолепен! Охранник на въезде бесподобен🔥 Молодцы! Отель отличный!!!!
Anonymous
Понравилось: бассейн отличный, интерьер впечатляет, завтрак -домашний, вкусный
Д
Дарси
Понравилось: Хорошая локация и прекрасный дизайн самого комплекса. Приветливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: Подушки очень эконом,не понравились.Завтраки не мой вариант.
Ю
Юлия
Понравилось: Персонал, завтрак вкусный, расположение, размер номера, достаточно чисто Не понравилось: Сломан фен, но принесли замену. Номер немного старый
И
Инна
Понравилось: очень хороший отель, соответствует заявленному уровню Не понравилось: В номере 812 кровать необходимо заменить. Очень сильно скрипит, даже когда просто переворачиваешься на другой бок, мешало спать.