Сокол
Ресторан
Марина Ярыгина
Только что были в этом заведении. Рестораном назвать не повернется язык. Во-первых, когда заходишь, никто и внимания не обратит, администратор окинула взглядом и продолжила стоять у стойки. Только когда в упор на нее смотрели, спустя несколько минут ожидания, тогда соизволила подойти. При том, в зале посадка не полная. Во-вторых, коробочку с приборами, салфетками и специями пришлось идти и брать самим на соседнем столике, еду просто принесли, а приборы не положили. В-третьих, сама еда.... Пельмени - съедобные, но самые обычные, к ним чайная ложка сметаны. Хотели заказать кокот в булочке, да булочки закончились. Скоблянка с нежующимся мясом была пустовата. Но самое огромное разочарование, это каша по-суздальски, такого "блюда" за 950 рублей я ещё не пробовала никогда и нигде. В меню указано, что продается в горшочке под слойкой. А принесли в тарелке, запаренную гречу, которая хрустит, порезанный лук, который чуть обжарили, но он тоже хрустит, и свинина, которая тоже хрустела и трудно жевалась. О каком-то сливочном вкусе и говорить нечего. Все ингредиенты просто покидали в тарелку, перемешали и чуть погрели. А, ещё мы брали гречишный чай, который заварился еле еле, только благодаря тому, что я его периодически проливала и перемешивала. В общем, шли мимо и зашли перекусить, но ей богу, лучше бы прошли мимо. И ведь денег за вкусную еду нам обычно вообще не жалко, но тут... Даже эти 3000 не за что было платить. Больше никогда и никому не посоветуем
Анна Мельникова
Просто ужасно. Телячьи щечки за 1500 рублей полное г, кусочки сверху намазаны чем-то похожим на соус bbq, мясо по краям пересушено до хруста. Щучьи котлеты - полуфабрикат, какая-то жижа из них выделяется. Штрудель нормальный.
Inna Makarova
Решила пообедать в данном ресторане. Немного смутило отсутствие людей,но не остановило меня,а зря. Наестся в этом заведении я не смогла. Заказала салат "Сибирский" в котором телячий язык был абсолютно резиновым,а соленые огурчики выбивались из общего ансамбля ярким маринадом. Две звезды только за кокот с креветками.
Виктор Рудой
Брали борщ, щи, жаркое и пельмешки. Плюс настойка из огурца с селедочкой. Все очень вкусно!
Все на 5 звезд , уха , водочка , медовуха , драники , борщ, винигрет с разносолами . Удачи и процветания данному заведению !!!
TS
Tatiana Shalaya
Достаточно долгая подача блюд. Я поняла бы если в кафе было бы много народу, но гостей было всего три столика. Я заказала гречку и жульен с грибами в булочке, муж заказал окрошку и жареную картошку. Окрошку принесли сразу, а я голодная сидела и смотрела как мой муж кушает. Когда мы наконец дождались все остальные блюда блюда, мы поняли, что у поваров совершенно закончилась соль. Блюда все абсолютно пресные. Довольно большую порцию пришлось сидеть и солить неудобной солонкой. Когда я сделала замечание, мне ответили "повара БОЯТСЯ солить". Читаю это не уважением к гостю, учитывая цены на блюда, хочется кушать вкусно, а не пресно. Кроме того, заказ перепутали и нам вместо железа с грибами принесли с курицей.
Сергей Кривошеев
Давно хотел посетить подобное место, которое сделано под старину. Очень круто удалось почувствовать атмосферу вашего заведения
Xasthur Maleficovich
Дешевле и вкуснее чем в разрекламированных туристических местах. Грибной суп в буханке очень понравился. К обслуживанию ноль вопросов. Все быстро и вежливо, еда горячая, все свежее. Народу действительно либо совсем нет либо почти нет. Гостям отеля скидка 10%. Несколько дней здесь питался в итоге.
Алёна Рябоконь
Под впечатлением от Кремля, будучи впервые в городе, решили я и мой спутник закрепить приятные впечатления обедом в этом заведении. Ничего не заподозрив по отсутствию посетителей, мы сделали заказ, а именно блины с лососем в качестве горячей закуски, свиной шашлык и картофель в качестве гарнира на основное, из напитков чай. Мы не особо привередливые ребята, терпимо относимся к присущим всем людям странностям и прочее, и наличие за барной стойкой молодого человека в оранжевой футболке и шортах, за компанию с которым то один официант, то другая эпизодически выходили покурить нас бы не особо заинтересовало, если бы не тот факт, что прошло 50 минут с момента заказа, а нам на стол поставили только чай, который мы, за неимением альтернативы, благополучно выпили. Когда же официантка соблаговолила удалиться из зала, мы в надежде замерли - сейчас принесут. Что бы вы думали подали первым? Гарнир к основному блюду. Без приборов, которые нам принесли только после адресной претензии, собственно, какого черта. После принесённых блюд, качество которых претензия уже не к обслуживанию, мы попросили долить кипятка в чай, в ответ услышав "только при покупке нового чайника", после этого занавес упал, прошёл час пустой траты времени, а в кафе мы до сих пор уточняем, могут ли налить кипяток, где нам любезно отвечают, мол, ну разумеется и кипятка не жалко.