У Борисыча
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮЛ
Юлия Лобашова
Замечательное место для отдыха! Номер просторный, также заказывали завтрак и ужин на семью-все Очень вкусно! Город Суздаль прекрасен!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
ИЧ
Ирина Чайка
Отличное место, очень чистый и удобный номер, есть всё необходимое, до центра недалеко, а хозяйки выше всяких похвал
ЕН
Евгений Неупокоев
Компактно все. Администратор всегда готов прийти на помощь. Очень чисто. Заботятся о территории. В целом, молодцы.
ЮЧ
Юлия Черноусова
Очень атмосферный гостевой дом. Тихо..Комната вся отделана деревом. Большое окно в сад. Отдельный санузел: душ и туалет. Всё чистое. Двуспальная кровать с хорошим матрасом и чистым постельным бельем, диван, стол, два табурета. В номере есть телевизор, холодильник, микроволновая печь, посуда. Завтраки можно заказывать по желанию (несколько вариантов: каша, омлет, блинчики и т.д.) Стоимость 400 руб. На территории есть места для посиделок в компании: беседки, мангал, столы. Имеется чудесный пруд. Примерно в километре магазин "Магнит". От центра показалось далековато, ездили на такси (220руб.) Место понравилось. Рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
МГ
Миляуша Галимова
Уютно, приятно, вкусные завтраки, приятная отзывчивая хозяйка
5 декабря 2024, официальный ответ
Миляуша, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга Ковалева
Домашняя гостиница в тихом месте. Очень чисто, замечательная хозяйка.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Ковалев
Не далеко от центра, просторная парковка, много разных номеров на любого потребителя, радушная хозяйка, много места для отдыха, баня, качели, батут, завтрак.
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы старались 🤗
Максим
Понравилось: Очень понравился домик, в котором проживали мы с семьей. Дети просто в восторге! Чистота, тишина, запах дерева)) Хозяйка Елена встретила и все рассказала. Завтраки вкусные. Мы с удовольствием приедем еще раз сюда.
Анастасия
Понравилось: понравилось абсолютно все!!!! чистота в номерах идеальная, как будто до нас вообще никто не жил в номере))) завтраки вкусные, домашние, время подачи обговаривается накануне вечером и утром минута в минуту завтрак у нас на столе в номере👍
Д
Дарья
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Прекрасное живописное место. Благодать! В доме чисто, всё необходимое есть. Завтраки-отдельный восторг. Баня-выше всех похвал! В общем, одни восторги! Единственный момент-утром были прохладные полы, в следующий раз возьмём с собой тапочки.
M
Marusya90
Понравилось: Приятный, атмосферный дом, везде пахнет деревом, сразу в нём отдыхаешь. Не понравилось: Шумит холодильник(
Михаил
Понравилось: Как известно, в доме сделанном из дерева всегда легко дышится, а в гостевом доме У Борисыча практически все из настоящего дерева! К тому же мебель выполнена тоже из натурального дерева, поэтому в номере была очень приятная, уютная обстановка из природных материалов. Хозяйка Елена Витальевна, очень добрая отзывчивая женщина, готовила вкусные завтраки ))) Поэтому рекомендую этот гостевой дом!
T
Tatyana
Понравилось: понравилось все, начиная от древесного аромата номера до идеальной чистоты Не понравилось: не было такого
Ekaterina
очень понравилось Понравилось: очень хороший персонал. в номерах пахнет деревом, приехали в мороз, а номере тепло. с собачками пустили без проблем. будем ещё приезжать. и всем советуем. очень отличное место. при такой цене вдвойне супер.
S
Svetlana
Остались в родном восторге. так же пользовались баней, на территории, тоже получили удовольствие Понравилось: Очень чисто, вкусные завтраки и приветливая хозяйка Не понравилось: такого неь
Ekaterina
Понравилось: Очень уютно! Персонал всегда готов помочь! Тихо! Соседей не слышно!
О
Ольга
Не понравилось: Елена отличная хозяйка. Все очень понравилось. Спасибо
Артем
Тихое место с отличной баней Понравилось: Все прекрасно!!! Баня отличная! Хозяйка очень приветливая и дружелюбная Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юлия
В целом довольны Понравилось: 1. Чисто, уютно. 2. Пешком до центра мин 15. 3. На территории есть мангалы и беседки. 4. Есть посуда на кухне. Не понравилось: 1. Перебои с горячей водой. 2. Нет пробки в ванне. 3. На плите стоит телевизор. Пришлось достать горелку, не хотелось его снимать. 4. Одна комната без окна.
Т
Татьяна
Понравилось: Понравился завтрак, баня, общий вид гостевого дома
Л
Людмила
Понравилось: Порнравилось все! Хоряева очень приветливые и внимательные. Банька отличная, комфортная, все есть)
Anonymous
Понравилось: Все понравилось !
O
Olga
Уют на деревенском подворье! Понравилось: Очень приветливая хозяйка нас встречала. Круто оформлены номера, вкусно пахнет деревом. Очень стильно и чисто. Есть холодильник, чайник, микроволновка. Вода в ванной комнате без нареканий. Белье самое простое, но всё чистое. Табуретки - отдельная любовь! 😊 Не понравилось: Ночью мышка где-то грызла 😊 никого не видели, но слышали. Сильно шумел вентилятор в ванной, боялась, что все соседи слышат мои ночные похождения.
Елена
Очень понравился. Рекомендую! Понравилось: Очень уютный трёхместный двухкомнатный номер. Все очень чисто! Компактно и уютно. Супер удобные кровати !!! Есть мини кухня. За такие деньги (2400₽) в Суздале превосходный вариант 👍👍👍 Очень приветливый персонал. Встретили, разместили. Большое спасибо! Не понравилось: Минусов не обнаружили
Anonymous
Понравилось: Восхититльно все. Добротный дом. Все простенько но так стильно, качественно. Приятно все к чему бы не прикоснулся. Есть необходимое. Можно и шашлык пожарить- вид на озеро прямо в метре плещется рыба- все на территории. Тут же большой стол под навесом с лавками. Магазин продуктов в 5 минутах ходьбы. Хозяйка очень приветливая. Вкусные грибочки у неё купили.-рекомендую в меру соленые! Обычно проблема что пересоленые..можно у неё же купить перепелок на жарку. Кровати, постельное, одеяла теплые и легкие, приятнотактильные. Душевая вместительная и для крупного мужа. 2санузла -удобно для компании. Остановились просто переночевать, но так приятно было что решили и тут же поужинать никуда не идти- шашлык во дворе..на терраске при входе в Дом удобное место для перекура. Вообщем огромное спасибо! Рекомендую и для семьи и для компании!
Виктория
Понравилось: Место уютное, дизайн номера Не понравилось: Замерзли напрочь. Номер не отпаливался. Из-под одеяла не могли до туалета добежать, настолько был дубак. Хозяка сказала, что завтра придет сантехник и что-то там подключит. Но мы то приезали Сегодня и на сутки всего. За пол года хоть куда-то выбрались, нашли время, но вот такой облом. Очень обидно. На такие случаи можно и электрообогреватели иметь.
Anonymous
Понравилось: Вкусный завтрак в номере. Чистый свежий номер, фен, телевизор, вай-фай, холодильник.
Екатерина
Не понравилось: Так уютно словно у родных в гостях. Все на высшем уровне.
Александра
Отличный номер Понравилось: Соотношение цены-качество 10/10 Очень приятный персонал, который и поможет и подскажет , проведёт до самого номера) В номере предоставлены полотенца и гель для душа) Можно разместить и еду в холодильник и попить чай) Удобная кровать, тёплое и уютное место) Хочу подметить, что номер идеально чистый ! Для меня это всегда важно) Спасибо за гостеприимство!
И
Иван
Понравилось: Чисто, комфортно
M
Maria
Очень уютно Понравилось: Нас очень радушно встретили, несмотря на поздний приезд, в номере было чисто, убрано, и вкусно пахло деревом🥰 есть холодильник, чайник, посуда и столовые приборы, мини кухня, табуретки, удобная кровать, телевизор и даже шампунь, гель для душа и фен! За такую стоимость такие условия просто шик. Приехали с маленькой собачкой, за которую даже не взяли доплату. Мы остались под очень приятным впечатлением, хорошо отдохнули!) Не понравилось: Все понравилось
N
Natalia
Понравилось: Очень приятно было кушать на улице под яблоней. Заказывали один раз завтрак, было вкусно! Качались в гамаке - на улице интернет ловит отлично! Номер брали двухкомнатный. Сами комнатки маленькие, но уютные: все сделано из дерева, замечательно выспались! Живёшь как в деревне, но со всеми удобствами. Тихо, спокойно.
О
Олеся
Отзыв Понравилось: Очень удобное место расположения. Находится рядом с «Горячими ключами» , удобно дойди до «Щурова городища». Нас встретила очень приветливая Елена , мы погуляли по территории до пруда. В доме все очень удобно, чисто. Можно заказать вкусный завтрак , чем мы и воспользовались . Если ещё будем в Суздале , то обязательно вернёмся именно сюда!
Марина
Понравилось: Понравилась чистота в номере, приветливость хозяев и тишина. И еще понравилось, что предварительно позвонили и спросили, в какое время мы приедем, пожелали хорошей дороги. Не понравилось: Не понравилось, что ы номере было холодно очень.
Г
Галина
Понравилось: Гостевой дом расположен в тихом спокойном месте недалеко от Спасо-Евфимиева Монастыря и Щурова городища. Очень понравилась территория, много зелени, беседка, гамак, прудик, детям было где побегать, есть все принадлежности для барбекю. Сам номер очень просторный, внизу гостиная с кухней, на 2 этаже 2 спальни, на каждом этаже санузел, для семей с детьми идеально. Дом отделан деревом, очень уютный. Удобные кровати, хорошо выспались, улица тихая, нет шума машин. Не понравилось: Единственный минус - конец августа,было прохладно ночью в номере,. Вернулись поздно, написала смс хозяйке, с вопросом можно ли включить отопление, но она не ответила. И временами пропадал вай фай. Но в целом впечатление положительное
Anastasia
Понравилось: Очень уютный деревянный дом с чистым номером. Не понравилось: Отношение дамы, представляющей дом. На странице гостевого дома указанно, что заезд возможен в любое время, это же было обговорено и по телефону при бронировании. В итоге начинаются звонки с требованиями приехать пораньше, а то "она спать ляжет". Плюс очевидная демонстрация по нашему приезду недовольства нашим временем приезда.
K
Konstantin
Понравилось: Останавливались компанией 6 человек. В доме был кондей, что спасло от жары. Полноценная кухня для того, чтобы приготовить самим. Отличные завтраки по хорошей цене. Классные хозяева. На старта ГРУТ и Экспо пешком 10-15 мин
Б
Белостокн
Понравилось: Все понравилось, уютно, недорого и душевно)
Д
Дарья
Не понравилось: Спасибо за тёплый прием! Идеальная чистота. Участливое приветливое отношение. Очень dog friendly, за что отдельное спасибо.
Elena
Все просто прекрасно! Понравилось: Понравилось абсолютно все! Очень приветливые и отзывчивые хозяева, невероятно милые люди! Очень чисто, пахнет деревом, кровати удобные, белье приятное, тихо, прекрасная территория! Любой вопрос хозяева готовы решить. Спасибо огромное! Было очень радостно у вас побывать.
Евгений
Видно, что гостевой дом только обустраивается. необходимо территорию привести в порядок.
Evgeniya
Понравилось: Тихое, спокойное место. До основных достопримечательностей - 10-15 минут пешком. Деревянный дом (до сих пор пахнет деревом внутри), уютно расположен. Номер небольшой, но на двоих на две ночи отлично подходит. Есть возможность заказать завтрак и ужин. Большая территория, на которой можно воспользоваться мангалом, покачаться в гамаке или просто посидеть на лавочке под яблоней. Не понравилось: Кровать была полутороспальной. Привыкли с мужем спать на двуспальной. Но особого дискомфорта это не доставляло.
P
Polina
Все прекрасно, были втроем + собака. На две ночи - идеально.
Anonymous
Понравилось: Большой двор, доброжелательный персонал, хороший деревянный номер Не понравилось: Плохая звукоизодяция
Ekaterina
Атмосферное место Понравилось: Место очень понравилось. Интересная отделка номеров, но при этом в номере сидеть не обязательно - много мест на территории, где можно провести время. Для отдыха компанией - просто отлично. Очень атмосферно. Все новое и чистое. Удобные кровати в номерах. Не понравилось: Wi-fi не везде хорошо ловит. На территории темновато. В отдельном апартаменте диван не самый удобный для сна, и пришлось бороться с мухами.
Влад
Понравилось: В номере все из дерева, не жарко Территория: свой прудик, много беседок, гамак Не понравилось: Одна чашка для чая/кофе, шумный холодильник
Андрей
Все здорово, супер. Хозяевам огромное спасибо за гостеприимство, чистоту и порядок. Понравилось: Очень уютно, все чисто и аккуратно. Интерьер выполнен с учётом местного колорит. Есть все для комфортного отдыха. Мангальная зона-несколько мест отдыха , пруд с карпом
Т
Тарнуева
Чудесный отдых У Борисыча. Понравилось: Великолепный чистый номер. Отличный сервис. Ужин понравился. Гостеприимные хозяева. Угостили овощами с грядки, за что отдельное спасибо! Хочется приехать на подольше, хотя бы на неделю. Не понравилось: Не нашла ничего такого, что можно было бы написать по этому пункту опроса:).
D
Dmitrii
Отличные апартаменты - с садом, прудом и перепёлками! :) Понравилось: Отличные, удобные апартаменты, плитку и посуду предоставили сразу, по запросу. На двухместной кровати - два одеяла. большая редкость для гостиниц. Удивительно нормальный интернет (редкость для Суздаля). Рядом - сход для купания в Каменке (даже два: на улице Коровники, и спуск у Спасо-Евфимиева монастыря), вкусные перепёлки от хозяйки. Не понравилось: Нужно учитывать, что территория у всех номеров общая - мангалы и беседки на улице распределяются по принципу "Кто успел - тот и сел". Музыка и разговоры от соседней компании будут вам тоже хорошо слышны. Хотите романтики на природе - выходите за калитку, там и набережная Каменки, и уличные кафе на улице Ленина (рекомендуем Графин).
Елена
Понравилось: Все очень понравилось! Обязательно вернёмся снова