Служба эвакуации
Эвакуатор
евгений змиевский
Все прошло отлично! Эвакуировали аккуратно до места и цена порадовала! Читая отрицательные отзывы складывается чувство что недовольные конкуренты их оставляют! Это чисто мое мнение
ВБ
Вячеслав Бутин
Всё понравилось,работу выполняют аккуратно и качественно ,приезжают быстро,рекомендую
НЧ
Никита Черный
Всё понравилось пирсанл хороши,работу выполняют аккуратно и качественно ,приезжают быстро,рекомендую
Илья Храмухов
Недавно воспользовался услугами эвакуатора, и остался очень доволен. Водитель приехал быстро, грамотно провёл эвакуацию моего автомобиля и аккуратно транспортировал его до нужного места. Видно, что специалисты опытные и профессиональные. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
dar eev
Очень понравилась их работа, все было быстро и качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ.
dar eev
Очень понравилась их работа, все было быстро и качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Ск
Салам калтаев
Спасибо большое,профессионалы ,рекомендую и цена приемлемая
ВИ
Виталий Иругов
Все четко, а главное качественно, свою работу знают
Дмитрий Иванов
Приехали быстро, аккуратно отбуксировали в сервис. Водитель профессионал, все ответственно. Соотношение цена/качество нормальное. Рекомендую.
BM
Bes Macarelli
Эвакуацию провели очень быстро. Спасибо большое
ИТ
Игорь Тарасенко
Всем рекомендую, всё прошло отлично.
ТБ
Тельман Бабаев
Доволен! Оперативно прибыли на место, работа проведена качественно и быстро! Спасибо
Б
БОГ
Молодцы, быстро удобно, остался доволен
Добрый день! Пунктуально, качественно, ещё раз спасибо за то что отреагировали быстро!!
ДР
Дмитрий Рябоконов
Всё отлично рекомендую цена приемлимая
Денис Кадзоков
Спасибо большое. Аккуратно, безопасно,быстро, отличная цена. Рекомендую.
саркис товмасян
Спасибо ребятам! Оперативно! Надежно! Безопасно! Однозначно рекомендую попробовать
Эвакуаторок Волгоград Тедеев
Обратился по вопросам эвакуации Юрий. Помог одназначно рекомендую
Александр Донковцев
Спасибо огромное эвакуировали быстро
Александр Донковцев
Спасибо огромное эвакуировали быстро
Марина Сагандыкова
Спасибо за помощь очень хороший сервис
Юрий Змиевский
Работают на 👍