Банки
АО Россельхозбанк
Артем Кузьмичев
Выражаю благодарность Анастасии Сергеевне за помощь в решении моего вопроса по дебетовой карте.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна Гаврилова
Понравился банк., обращалась за картой, очень быстро и бонусы приятные. Девочки молодцы, все объяснили и рассказали доступно.
16 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Василий Бычков
Обратился в банк , по поводу кредита , сотрудник грамотно быстро рассчитал кредит, рассказал условия и какие документы нужны для кредита. В банке даже есть уголок для ребенка с карандашами и раскрасками, чтобы занять ребенка .Буду рекомендовать банк своим знакомым.
17 апреля 2025, официальный ответ
ЮП
Юлия Плужникова
Хорошее обслуживание!! Приветливый и дружелюбный коллектив. Выгодные ставки по вкладам. Бесплатное обслуживание дебетовых карт. Удобное мобильное приложение. Девочки хороших клиентов и процветания
26 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анна К
Была в офисе по вопросу кредита. Сотрудник Дина, все рассказала и предложила платежное кольцо. Была приятно удивлена что в этом банке есть такое платежное средство вместо карты прикладывать к терминалу кольцо. Всем рекомендую, все понравилось!
28 ноября 2024, официальный ответ
EB
Ekaterina Bulgakova
Обратилась в офис для смены пин кода, поменяли очеень быстро, спасибо за грамотное обслуживание, буду рекомендовать ваш банк.
9 октября 2024, официальный ответ
тр
татьяна рахно
Хороший уютный банк, грамотный персонал
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Рязанова
Приходила в банк интересовали вклады. Мне очень понравилось обслуживание, грамотные сотрудники рассказали всё на простом языке. Очень заинтересовал кредит под 3% на ремонт дома. Рекомендую всем знакомым и родным 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана
Понравилось обслуживание в данном офисе, всё чётко и быстро, персонал вежливый, на всё вопросы ответили, помогли с он лайн банком.
27 мая 2024, официальный ответ
N
Neurama
Обращался в Россельхозбанк г. Суровикино узнать условия ипотеки для lT-организаций. Узнал все , что хотел. Сотрудники вежлывые, грамотные. Спасибо. Буду обращаться еще.
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Круглова
Обратилась в банк за консультации по картам, очень подробно рассказали про карточку, все понравилось, заинтересовали монеты, хотела еще подобрать монетку в подарок сестре, кассир помогла подобрать монетку, все было здорово, очень понравилось обслуживание, девочки просто умницы, отзывчивый и грамотный персонал! Кассир профессионал своего дела! Буду рекомендовать своим друзьям! Молодцы, так держать!
26 марта 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Оксана Чепурная
Отличный дополнительный офис и сотрудники. Обслуживают быстро и качественно. Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
ДБ
Дина Бычкова
Приходила на консультацию, сотрудники внимательные всё доступно объяснили , в банке чисто , не заставили долго ждать, быстрое обслуживание. Рекомендую посетить Россельхозбанк
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
IЛ
Ivan Лифанский
Обслуживание понравилось, отзывчивые и компетентные специалисты, офис уютный приятно посещать
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
D
Danya
Хороший офис приятные сотрудники, помогают в решении банковских вопросов
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Калашникова
Понравилось обслуживание, приветливые сотрудники, обмен валюты по хорошему курсу. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Азамат Сариев
Красивый офис , доброжелательные сотрудники. Все понравилось , рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
ES
Elena Shamaeva
Грамотная консультация по инвестициям, внимательно выслушали все мои вопросы.Спасибо за быстрое оформление и индивидуальный подход.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮС
Юлия Скворцова
Приветливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне.
19 июня 2023, официальный ответ
Алина Земцова
Обращалась в отделения банка за консультацией , сотрудники всё ясно и понятно объяснили, работа на высшем уровне.
1 июня 2023, официальный ответ
ИЗ
Иван Зайцев
Обслуживание понравилось, хорошие специалисты, доброжелательные, приятно обслуживаться в этом офисе
КА
Кристина Артемьева
Хороший банк!) Всегда все подробно объясняют и отвечают на все вопросы! Приветливые и вежливые сотрудники! Уютная атмосфера! 👍
ВЕ
Владимир Евсеев
Обращался в офис для оформления кредита.Сотрудники быстро подобрали мне лучший вариант.Большое спасибо!
ГР
Гульмира Ризманова
Обратилась по поводу открытия карты спасибо сотрудником очень вежливые и помогают всем
Тарзиева Светлана
Обращалась по поводу кредита, проконсультировали, все условия рассказали. Очень быстро оформили выдали,блпгодарю сотрудников за оперативность!
Р1
Роман 111
Отличный банк
Анастасия Петрова
Отличный банк! Обслуживание понравилось!
СА
Светлана Агеева-Ильина
Грамотный персонал и качественное обслуживание
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Таня Кузнецова
Оплачиваю коммунальные услуги. Очень удобно всё в одном месте. Очередей почти нет, как на почте. Сотрудники подсказали, что можно оформить карту и оплачивать онлайн, но мне нужно квитанции об оплате, чтобы возвращать субсидии, распечать дома не могу нет принтера.
Василий Мануйлов
Обслуживаюсь в банке уже давно. Хороший банк, приветливые сотрудники.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"