Банки
Василий Бычков1 отзыв
ЮП
Юлия Плужникова6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Анна К1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
EB
Ekaterina Bulgakova3 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
тр
татьяна рахно2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Рязанова4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана4 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
N
Neurama1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Оксана Чепурная2 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
ДБ
Дина Бычкова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ivan Лифанский3 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С уважением, АО "Россельхозбанк"
D
Danya4 отзыва
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Калашникова2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Азамат Сариев6 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
ES
Elena Shamaeva4 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮС
Анастасия Петрова13 отзывов
СА
Светлана Агеева-Ильина16 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Василий Мануйлов3 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"