Картинг X-Motors
Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
2.7
2.7
Влад Попonin
Я не советую кататься в этом месте карта очень маленькая и плохая, картинги ушатаны в хлам и цены очень высокие за это, лучше пойти в картинг форсаж тоже находится в ситимолле, если ребенок устал кататься можно будет купить на 1 час играть на пс 4 или на пс 5 кому как удобно
ОМ
Олег Медведев
Из плюсов: плата за время, 10 минут вполне хватит покататься. Из минусов: Трасса 4 шпильки разной длинны, техническое состояние картов оставляет желать лучшего. Лучше не надо
ДД
Данил Дэнчиков
Катался в июне но мне не понравилось что на картах нет ремней безопасности когда я катался в Тюмени там были ремни безопасности а так не плохо
ВТ
Валерий Турчин
10мин 900руб откатали 6 мин прошел дождь остановили заезд, не продуманость таких случаев итог деньги вам не вернут
Александр Холмовский
Катались дети!Дочери понравилось,сыну не совсем!причина ,тех.состояние картингов!
РС
Рус Сургут
Отдали 1800 за двоих, картинги ушатанные в хлам, не едут, педали через раз работают! В общем не советую!
Андрей Патрин
Отлично организованный картинг. Вежливые инструкторы