Университетская улица, 29/3
32-й м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
1.2
В здании
1.2
Очень плохое место!!!! Заказали маленькую колу ждём 30 минут! Показал электронный чек и простой чек они говорят что мы уже забрали этот заказ. Я написал в книгу жалоб очень плохое место не рекомендую сюда ходить.
Тайный Покупатель
самый худший мак в городе, простоял на макавто 50 минут!!!!!!! написал в главный офис вкусноточки на счет вашей шараги
ЖЛ
Жамила Лехкун
Долгое ожидание, заказ готовят больше 15 минут, несмотря на три простые позиции. В зале неверостяно грязно, на полу разводы, кусочки еды и столовых приборов
Артём Исмаев
Очень долгое ожидание, ужас а не обслуживание
ДГ
Ди Губайдуллина
Ужасно долгое ожидание , ждали около 40 минут , очереди не двигаются Обслуживание на низшем уровне Сок полностью развели теплой водой , будто из под крана. Пить невозможно . Еда чуть теплая, хотя забирали на макавто. Хуже этого отдела в городе еще не встречала .
Артём Беляев
не положили бесплатный пирожок ночью, утром на мак завтра я один единственный ждал заказ 30 минут , сервис максимально ужасный из тех что вообще может быть
Стекловата фламастер
ужасно грязные столы, просили убрать но проигнорировали.
Артем Аскаров
Работаю какие-то ленивцы , еле двигаются .
Миля АВ
Не закрыли крышку стакана с горячим эспрессо, обоились кипятком, не добавили лёд в напиток, тот кто выдавал заказ разговаривал не уважительно, два несчастных бургера и картофель фри ждали 20мин
КС
К С
Просто отвратительно абсолютно всё , можно часами сидеть и ждать заказ , и так постоянно , самое обидное что уже заплатил и нельзя просто уехать , больше никогда сюда не приеду и всем советую объезжать стороной !
Альберт Хабиров
Ждали заказ 20 минут сказали закрываются, сказали вернуть деньги в течении дня
Валентин Константинович
Заказы игнорят. Сидим целый час, наши 2 заказа как будто принципиально обходят.
по
паша ошев
я
ДН
Дмитрий Н.. К..
Персонал меняется, а скорость обслуживания нет !
МRG Labuba
Какой ужасный кофе просто 🥴🥴🥴, заказали "американо" и капочуно просто отвратительно. Двери закрыли центральные перемотали из нутри красной изолентой, люди пытаться зайти и понять не могут куда идти не стрелки не указателей что заходить в обход надо.
Софийка Коломиец
Ждали минут 15 пришлось отменить заказ. Отменяли минут 5. Ну в принципе нормально, НО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ДОЛГО!!!
K
Kirito_Kirigaya
Медленная работа персонала
Ксения Влади
9:45 столы грязные, везде мусор.
AT
Alex Tsear
Не однократно выдавали не полный заказ!
НА
Нижат Алескеров
Еда вкусная лучшие сотрудники
Мирлан Артыков
авто долго, прождал 39 минут, впереди 2 машины только было
KB
KILLER BLACK Play
Я видел крысу под столом
Диана Багирова
Достали уже, слов нет , постоянно не докладывают что-то в заказ, добрый вечер это ваша работа перепроверить , мы за еду деньги заплатили ,постоянно приходится выпрашивать свой же заказ, итак уже рейтинг 1.2 скоро дно пробъете
Валерьян Кожаев
Закройте уже эту помойку! Терминалы через раз работают персонал ели ходит вечная вонь заказы с горем по полам выдают
сигмавумен
ХОТЕОА ВЧЕРА КУПИТЬ МОРОКА, А МОРОКА НЕ БЫЛО😡 ПРЧЕМУУУУ?!?! ЗА ЧТОООО?!?!!😡😭😒😖🙄🙃🤨😎🥰🙏🏾😘🎸💋😏 А КАЛЮЧКТ НЕ БЫЛООО, ТУТУЬУТУТУ🤘💋
Даниил Ромахов
Самое плохое заведение из всей сети. Долго отдают заказы сегодня сделал заказ на терминале в 12:24 Заказ получил только в 13:48 Больше ни ногой сюда. Утром тоже проблемно заказать забрать. Никого нет ни на выдаче ни на кассе. И это камень в огород владельца данной франшизы, который не может набрать людей для стабильной быстрой работы
Даниил Мефов
хамское отношение, уборщица выгоняет женщину с ребенком, я сидела с сыном и видела это
ГК
Георгий Климов
Отвратительное отношение сотрудников ресторана к курьерам. Задержался на месте выдачи заказа на пару минут чтобы зарядить телефон и меня начали выгонять!! Хамство!!
ВГ
ВеСёЛыЙ ГоЛуБь
Нереально долгое ожидание , ощущение будто ты чемпион московской области
ак
алексей кузнецов
Не вкусно и долго обслуживание безобразное.картофель фри холодный, старый.
Андрей Чесновицкий
Заказали сегодня небольшой заказ часиков в 11 15, картошку по деревенски, 2 бургера и ассорти из крылышек и куриной грудки. Заказ ждали минут 15 - 20 нам показалось долго. Самое главное на рассдаче и на кассе один человек стоит и отсутствует табло с номером готового заказа. Это ну очень не удобно.
ЕР
Екатерина Рамазанова
Самая долгая выдача. Кофе и бургер жду уже 30 минут… Кто-то будет что-то делать с этим? Почему нельзя поставить 0 звезд????
Виктория Машенцева
самое долгое обслуживание!!!! с одной машиной в очереди стоять за чисто кофе 25 минут ну это трындец товарищи!!!!
Ксения Суханова
Самая худшая "вкусно и точка". Обслуживание и качество еды просто ужас
Юлия Гурдина
Очень долго ждали заказ. 25 минут! Было 2 картошки, бургер и нагетсы!
КХ
Кристина Хадиева
Очень долгое обслуживание,самое долгое ,которое может быть
дп
даша пуп
Если можно было бы поставить ноль звёзд, я бы так и сделала! Все ужасно грязно, никто не убирает, работники общаются не уважительно ха мло ! Еда невкусная, за такие деньги можно было бы и приготовить, а не давать разогретую еду вчерашнего дня! ужасное место, идите лучше в Союз он рядом и сервис там намного лучше !!!!
Сергей Комлев
Самое стрёмное отделение "вкусно и точка". При заезде в авто ВСЕГДА, когда в заказе больше четырёх позиций, что-нибудь да "забудут" положить. Если сразу не заметил - считай подарил. Если заметил - приходишь и смотришь на недовольные лица, как будто они своё отдают. Ещё и с таким видом типа: "На, подавись!" Сегодня вообще комбо: чек не дали (здесь сам виноват - сразу не попросил), чизбургер не положили (сходил забрал), вместо биг спэшл джуниор нагетсы 6 штук (когда заглядывал в пакет увидел коробку и не стал рассматривать что в ней. Узнал уже дома). Итог - желаю закрыться этой точке или сменится всему коллективу
Сергей И
Делал заказ в заведении заранее через приложение. В итоге статус заказа изменен на выдан. А у меня на руках ничего. Прождал 20 минут и только потом получил его на руки. Чек не выдали, не нашли.
Зима Лето
Как же все медленно .улитки и то быстрее
lisa liz
Если можно было поставить 0 звёзд, я бы поставила. Обычный чизбургер и кофе готовили 20 минут , самая худшая точка ресторана
Григорий Григорий
Иду готовят не вкусно !
мяука мяу
добрый вечер,хочу поделится отзывом о данном предприятии.персонал просто ужасный,зал постоянно грязный,на некоторых столах нет номеров,что и послужило конфликтом между мной и работником.Так как на столе не было номера, мне пришло указать номер соседнего стала.Пришла девушка с моим заказом и пролила половину фраппе на пол,игнорировала мои слова что это мой заказ,принесла его к соседнему столу,и только на третий раз моего восклицания обратила на меня внимание.После чего, данная особа грубо поставила мой заказ уже ко мне на стол,кинула ложку от мороженого во фраппе,и со скорченным лицом сказала «нужно было выбирать стол с номером». увольте пж
Подали отвратительные сухие старые бургеры чикен премьер едва разогретые. Больше не придем.
Алексей Алексеев
Работает неадекватная администраторша в очках с черными волосами не славянской внешности конфликтует с посетителями и слышал с курьерами тоже на них кричит на личности переходит не понимаю как набирают таких не@декватов на работу
Ульяна Смокова
Заказала милкшейк, ждала 40 минут Сначала предложили возврат мол сломался аппарат Потом менеджер сказал что просто кончился сироп, щас заправят и сделают Отдают заказ, а на вкус тухлятина, еще и тёплый Либо с продуктами что-то не так, либо автомат грязный Попросила возврат, на что мне отказали и сказали что сейчас переделают и сделают нормально И на второй раз получился тот же тухлый тёплый милкшейк Стою уже 15 минут жду возврат, надеюсь третий раз не предложат переделать 😀
Майя Матвиенко
Это ужас просто... конечно жалко сотрудников, они стоят её знают за что браться. Но настолько не организованно. Ты сначала ждёшь свой заказ в одном окошечке...когда высвечивается, что готово тебя могут отправить в другое окно за получением десерта. А меню общее... где логика. А там даже не начали готовить...
Вильдан Мавлютов
Макавто очень долго обслуживали. Кассира не было минут долго
Витя Фадеев
Очень долго, прям запредельно долгое обслуживание в макавто(( на союзе лучше( не едьте сюда, если хотите быстро покушать
ДП
Дмитрий П.
Я конечно понимаю что качество уже не то, но мясо на фарш перемалывать вместе с костями это уже перебор. И судя по всему это же ждет и в остальных бургерах сети. Нафига такой фастфуд если конкуренты еще остались в России - непонятно