Улица Профсоюзов, 60/2
34-й м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
ЛЛ
Любовь Ло
Хамское, неуважительное отношение сотрудника(мат на мате), а именно мастера по замене масла. Раньше персонал был по приятней. Теперь придется менять СТО.
Все подделка после замены в этом месте Двигатель стукнул Мастера не докрутил фильтр Вину не признают
Сергей Тимофеев
Отличный сервис по замене масла. С Нефтеюганска специально приехал по рекомендации знакомых. Поменяли в DQ 500, муфте Haldex и в мостах. Работой доволен. Ребята отличные, знают своё дело, тут же делятся знаниями с работниками с меньшим опытом, что я считаю правильно. Вообщем советую.
Вадим Годня
Все супер! Поменяли масло, проверили все жидкости спец приборами, все что интересует, подскажут покажут объяснят, парни молодцы, хотел бы передать отдельную благодарность мастеру Шеру, знает свое дело, быстро и качественно, однозначно рекомендую!
Анатолий Кохан
Хотелось бы отметить высокую квалификацию специалистов и оперативность работы . Спасибо !
Тагир Кутлушин
Отличный сервис всё быстро качественно
Михаил
Быстро,качественно, всем рекомендую
СБ
Сергей Безбородов
Все отлично. Быстро качественно.
ОА
Октавиан Август
Отличный сервис , быстро , качественно, приемлемые цены, удобная запись и обслуживание ,рекомендую
Тимофей Гаранцев
Уютная атмосфера, чисто, стерильно. Качественно и быстро, грамотный подбор
И
Иван
Классный сервис, все сделали быстро и четко!!!
Анастасия 🌆
Записались на 20:30, так вышло что приехали в 20:35. Как оказывается 5 минут большая разница что аж все мастера уехали, с условием что работаю до 21:00. На вопрос а почему так? Пожали плечами. Скотское отношение просто, ни позвонили не уточнили раз им эти 5 минут важны, зачем вообще записали тогда на такое время? Что за бред! Мы едем с другого конца города чтобы что? Чтобы вы сказали что за 5 минут все уже уехали? Тогда предупреждайте что не факт что вас примут раз на то пошло, либо проговаривайте мол запись на 30 минут, тут быть нужно в 20. Единственное время которое было это 20:30, но как оказалось мастера долго сидели без дела, так почему не позвонили не сказали что можно приехать раньше? 0 взаимодействий с клиентом, просто сами по себе, сами время выбрали, сами тупо забили на него, сами уехали, а хотя бы смс не напили, просто так приехали 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РМ
Рафик Мухамадеев
Ш.А. Все супер👌👍
Владимир Северов
Запислася на определенное время, как итог запустили машину на 10 минут посже. Есть бонус мастер делает диагностику томозухи, и жидкости гура, и атифриза-НО в его наряде ручной написанно тормозуха 1%, антифриз до минус 40, а в наряде 2% и 20-30. Видимо администратору влом пепчатать. В том году менял антифриз должно было остаться но мне его никто не отдал, могли налить в емкость для долива. И самое плохое что мастер сказал надо проверить и долить через дня два а я на трассу поехал и пришлось искать такой антифриз а он редкий брал у них.
Дмитрий Смирнов
Сотрудник с 4 окна некомпетентен, трогает руль перчатками которыми меняет масло, в цеху клиенту не сказал надеть желет, техника безопасности отсутсвует
ВН
Вадим Назралиев
Постоянно меняю масло в данном сервисе. Клиентоориентированность 5/5 Обслуживание так же на высоте 5/5 Ребята знают свое дело! Быстро и качественно.
Антон Литвинов
Всегда обращаюсь в данную компанию, отличный сервис, ребята молодцы. Есть хорошие акции и скидки, отзывчивый персонал. Быстро, хорошо выполняют свою работу. Было очень приятно, что заметили оторванную юбку на переднем бампере и сделали ее, за что огромное спасибо
Светлана Скобельцына
Прекрасный автосервис, профессиональные и внимательные специалисты.
шухрат мирзаев
Отличный автосервис, с отзывчивыми ребятами. Всегда помогут, и сделают то что необходимо!
Бахтиёр Хайдаров
Время на час затенули, не уже ли нельзя время давать точнее или добавьте на замену больше времени. И так в второй раз . И ни один не выходит с извенением за час времени простоя . Тогда на хрена время указываете ?
VS
Vitali Ser
Чёт капец какой то. В систему требуется 8 л антифриза им подавай 15 литров и никакой гарантии. При этих то ценах на материалы, разоришься с вашей "работой". Через неделю на площадке заменил сам за пару часов с промывкой. Всё просто и бесплатно. Потратил 5литров концентрата и 20л дист.воды.
Владимир Коневский
Заехал во второй раз, проверили все жидкости, дали рекомендации, ничего не навязывая! Отремонтировали масляный щуп, неожиданно :). Большой плюс это нахождение в зоне сервиса, можно осмотреть авто внизу, и наблюдать за работой специалиста если ты не очень доверчивый. Приеду сюда еще на замену тормозухи. Так держать 🤝👍
Evgeny Mokeev
Отличный сервис и грамотные специалисты! 2 недели назад заехал менять масло в двс, там подсказали что залить лучше не дорогое и качественное, нет цели впарить дороже, за это респект) все сделали быстро и красиво) теперь на замену только сюда. Отношение к клиентам решает! Спасибо)
ВГ
Виталий Гордиенко
Спасибо за качественный сервис. Александр специалист своего дела! 🤝👍👌! Заменил масло в мкп, естественно приобрёл здесь же.
Михаил Кучук
Ребята лучшие . Был проездом забирал машину , поменяли масло и бонусом проверили все жидкости. Персонал вежливый , везде чисто и аккуратно. Рекомендую 5 +
Дмитрий А
Менял все масла в автомобиле. Консультант помог с подбором по критерию цена=качество👍. Мастер Эдуард, оперативно и с профессионализмом сделал работу, рассказал некоторые интересные нюансы. В общем, отличный магазин-сервис! 100% заеду сюда ещё не один раз. Рекомендую.
Анна Гулиева
Благодарю за сервис всех работающих ребят🔥🔥🔥,знают свою работу на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻!!!еще заеду к вам обязательно🤗
Диана Фролова
заехала поменять масло. все отлично! мальчик блондинчик помог, все объяснил. пять звёзд! спасибо ☺️
Александр Девилюк
Поменял масло отличный механик Павел, все объяснил 10/10 лучшее место для замены тех жидкостей
Альберт Гилязов
После замены масла, в данном сервисе, проехал 3к километров пока на ходу не выдавило масло с двигателя. Чуть не попал на дорогой ремонт из-за недокрученной сливной пробки. А у них гарантия на свою работу только 1000 км. Очень разочарован. Лучше проверяйте всё перед тем как выезжать с СТО.
Артём Борисов
Всё быстро и по времени! Очень доволен молодцы!
ВВ
Владимир В
Профессионализм персонала оставляет желать лучщего, как в торговом зале так и в мастерской. По маслам "плавают" ничего сказать толком не могут , главное впарить. При замене молча сорвали грани пробки перетинули масляный фильтр, главное все с улыбкой, заехал-выехал а дальше хоть гори все огнём...
Андрей Таранцов
Замену масла произвели быстро и качественно! Проделанной работой остался доволен!
Татьяна Астраханцева
Приехала в 20:45, передо мной девушка закрыла двери, Махнула что закрыты, развернулась и пошла. Хотя режим работы написан до 21:00. Не очень приятно было.) не вводите людей в заблуждение, если закрываетесь раньше, то поменяйте режим.
Александр Иванов
Порекомендую друзьям, приняли очень хорошо всё обьснили вежливый персонал, Благодарю
Алик Эспергенов
Для моей машины все есть. Это главное.
Рома Шуклин
Всё супер, всё в наличии, замена жидкостей произходит очень быстро, и качественно, в присутствии клиента, Советую!!!
СЧ
Сергей Чуяс
Заехал первый раз на замену масла, радует, что очереди почти нет, заехал сразу
)С
) Сургутский
Понравилось. Все классно. Всем рекомендую)
Зарема Гамирова
Самое крутое место для замены масла, РЕКОМЕНДУЮ 👌
РХ
Руслан Хуснутдинов
Качественное обслуживание! Приятные люди! Мне все понравилось. В дальнейшем здесь и буду обслуживаться👍
Сергей Мелехин
Всё отлично!
Андрей Лепихин
Быстрое качественное обслуживание! Спасибо за работу!
Дмитрий Микерин
Менял масло на авто, уже не первый раз. Все понравилось. Мастер Дмитрий грамотный специалист все показал объяснил. Вообщем хороший сервис. Быстро удобно, качественно.
Андрей Шишенко
РАБОТАЮ в такси, меняю масло только здесь. Ребята своё дело знают. Всегда подскажут, посоветуют. Официальные дилеры. Машина с гарантии не слитает. И цены радуют.
Ruslan Nasyrov
Хорошее место обслуживание класс слесаря свое дела знают
Сергей Сергей
Первый раз менял масло, всё супер! Коллектив доброжелательный! Цены достойные! Всё в наличие.
РС
Руслан Сефиханов
Всё отлично 👍 👍 👍 👍 👍
Андрей Десяткин
Всё понравилось ребята молодцы знают своё дело буду ещё раз обращаться спасибо
Ruslan Ruslanov
Быстро качественно, рекомендую !