Улица 30 лет Победы, 88
В здании
Службы
3.8
Davlat Ataboev
Мойка очень хорошая качественно помоет круглосуточно работает ✊🏼✊🏼✊🏼
Шр
Шахбан р.
Я разочарован качеством услуг. Стоимость оказалась завышенной, а качество мытья автомобиля — низким. Мои шины остались практически не очищенными. Это был мой первый и последний визит сюда.
ИИ
Игорь Игоревич
Ценник на мойку авто неадекватно завышенный. Прейскуранта цен нигде не висит, по факту мойки озвучивают цену в полтора раза выше чем в среднем по городу. 3 звезды за то что помыли не плохо.
رحماتجون رحماتوف
Отличный ресторан,обслуживание на высшем уровне. Получше чем в жемчужине. Еда очень вкусная. Обязательно еще приеду сюда.
Александр Виданов
Мойка отличная. Порядочные мойщики и управляющие. Выронил деньги приехал через два часа все сохранили и вернули. Что редкость в наше время. СПАСИБО.
АЩ
Андрей Щелкунов
Помыли ужасно да так что на машине появились царапины! Не обоснованная цена за такое качество! Не советую данную мойку если не хотите потратить огромное количество времени в очереди и отдать тысячу рублей за то что вам испортят лкп на машине!
Анастасия Анохина
Уже не первый раз мою машину на этой автомойке, всегда нравится конечный результат, моют бережно, не оставляя царапин. Удобный заезд для низких авто. Сотрудник Акмал отлично справляется со своей работой, рекомендую мыться у него.
Е С
Мойка срач, очередь ни кто не регулирует, кто куда и в разнобой! Моют как попало
ДВ
Дмитрий В
Плюсы: мойка безконтактная., недорого., комфортная зона ожидания. Минусы: долго (больше получаса просто кузов)., протирка в ручную (остались микроцарапинки(паутинка))., отдали машину (на улице минус 5) бензобак,замки и т.п воздухом не продули пока сам не сказал (а после продувки пришлось снова машину протирать ещё раз " двойная работа" а это время и дополнительная возня тряпкой по кузову(отсуда и паутинка, машина после круговой полировки, заехал наледь сбить, - по этому и особое внимание к ЛКП)., после мойки пробирался к машине через пену и смытую грязь на полу. Вобщем 3 из 5. Не впечатлен!
Игорь Савинов
Протирают машину не очень!
Иван Быстров
Супер Мойка!!!! Зона ожидания хорошая
Витя Гырля
Отличная мойка, ответственное отношение , комфортная зона ожидания!