Улица Есенина, 6
42-й м-н, Северный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Недвижимость
Службы
Тг domus186 Те:+7 922 780 64 55
Если ты живёшь в этом доме и планируешь приобрести кухню или шкаф или другую корпусную или встроенную мебель то тебе обязательно надо обратится комне если ты ценишь комфорт и качество. Оформление не выходя из дома, 3d проект профессиональный замер и быстрые сроки изготовление, заходи на Тг: domus186
Катрин Катюшка
Спасибо ребятам. Подсказали и не прогодали. Ремонт на ура . ещё к Вам приду. Спасибо.
Особо одарённый Пикачу
Дом Сибпромстроя, 340 квартир. На удивление тихий дом, с адекватными, дружными соседями. Перед домом школа и садик, в 6 минутах прогулочным шагом ещё одна школа, садик, и два парка. Напротив лицевой стороны дома, находится парк, до него 3 минуты пешком. Идеальное место для того, чтобы вырастить детей и встретить старость. Управляющей компании "Система" (это дно которое нужно обязательно менять), на территории чисто, в подъездах тоже, но ценник за их услуги просто неадекватный, на 30% дороже чем в домах бизнес класса. Вокруг дома несколько пекарен, магазины Магнит, Монетка, Бристоль, Красное-Белое, несколько детских спортивных секций. По будням с 7:20 до 9:30 пробка в сторону центра города, но максимум в ней стоишь, 10 минут, так, что проблемой ее назвать ну очень сложно. Все что нужно рядом, в пешей доступности.
ПС
Пользователь Скрыт
Хочу обратиться к нику ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, как это понимать ЖК Зеленый в метре от этого дома, но почему то у зеленого отнюдь не зелено и инфраструктура плохая, а в ауроских домах же лучше, или может это по маленькой причине вашей прописки по адресу есенина 6 ))))Чистота подъезда тут вас устроила, но вот в МУЖИКИ ПРО, вы высказались о настоящей "чистоте вашего подъезда"))) Когда же ваши отзывы будут по делу ? А не придуманные вами же факты ??? Причем ребят, вы бы этого писаря в жизни видели, ухохотались бы ))) Всем добра, а вы мужчина прекратите рейтинги портить заведениям из -за ваших придирок из головы!)
G T
Живем в этом доме и мне все очень нравится (тьфу тьфу тьфу). Для меня очень важна парковка и с этим все хорошо. Наша квартира смотрит на дорогу и от этого лично я минусов никаких не вижу, зато классный вид на город и красивый освещенный лесок. Территория чистая, за ней следят, чистят и от мусора и от снега. Засыпают песком дорожки зимой. Также в подъезде регулярно моют полы, следят за эксплуатацией лифта (ни разу не приходилось подниматься по лестнице). Всегда горит свет. Есть мусоропровод, что очень удобно (плохого запаха от него нет). В самой квартире достаточно высокие потолки, хорошее теплоснабжение (даже в -40 тепло и дополнительно одеваться дома не нужно) и хорошая изоляция от шума (разговоры, ссоры и детей соседей не слышно, может с соседями повезло конечно :)). А еще плюс, что дома бойлер и летом горячая вода есть всегда. В пешей доступности от дома есть все необходимое. В общем я довольна и благодарна и застройщику и УК.
Денис Шиманский
Хорошо ять я на велосипеде езжу на работу
Ольга Кондратова
Рядом нужные магазины!