7-й микрорайон
Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
Маргарита Сушкова
Мне тут нравится
Морская Свися
Вау! После того, как построили современную площадку в соседнем дворе, уже не обижаюсь, что в нашем такого нет:) Для центра города такая тишина впечатляет. И местность хорошая! Нисколько не жалею, что живу именно здесь 😊
Антон Иванов
Низкий таз радует глаз
Алёна Сафиоллина
Очень здорово,атмосферно и вкусно!)))))) Нашему городу таких мест не хватает Спасибо за внимательный персонал
ЛР
Лев Ремизов
Бш2кщгьйкщгьгщьгб8г нщкгмеиггпп3вицргаширегкгиа4фнфшр3и4аумефочляфпл цвникнптгпчифкшр утршррпрппкьнлл
Диман Мельников
Центр движуха все дела)))
Анастасия Волошина
Моей системе 1,5 года за это время 2 раза ко мне приходили менять и вот скоро третий, все устраивает, особенно то, что мне не приходится ходить в магазин и помнить когда и какой менять.