Улица Профсоюзов, 53/1
2.6
В здании
2.6
Наталья К
Заказ сделали быстро, успела забрать к приезду такси. Сытно поела после смены. Все вкусно, продукты свежие! Персонал вежливый и отзывчивый.
Дарья Милевич
Заказывала от сюда доставку пару раз, все было нормально, но в этот раз что-то они вообще обнаглели За доставку взяли 300 рублей, так еще и позвонили по телефону для уточнения адреса, я трубку не взяла, потому что была не рядом с телефоном. Женщина перезвонила мне, так как я делала заказ через сайт, не уточнила номер дома, но эта дама решила отправить заказ совершенно на другой адрес, не попытавшись дозвониться до меня, и мне же еще и нахамила что мол какого это вы не можете написать нормально адрес Ладно что позвонила, а то так бы заказ оплаченный уехал бы на другой адрес. Привезли еду холодную и не вкусную, потом весь вечер тошнило
РЧ
Роман Черных
Являюсь постоянным клиентом, так как работаю рядом обедать хожу сюда, всегда заказываю Денер Мега, по началу всё было нормально, мяса клали как положено по полной, последнее время когда появился повар парень, в порциях стало меньше начинки, а сегодня вообще ел голый лаваш практически, начинка была только в середине. Когда смена женская то самая старшая из них готовит как надо. Я в принципе не против меньших порций, НО, оплату то я произвожу за Мега а не Мини. Вывод один, больше не будет в моём лице здесь постоянного клиента
МФ
Мадина Фаррахова
Были приятно удивлены, приехали в аквопарк из другого города, не знали где можно быстро и недорого поесть. Мясо, кстати не пожалели.Вкусно!
Евгений Богдаченко
Берут дорого, мясо кладут 2 грамма , даже не почувствовал . В любом ресторане бизнес ланч за 350 р куда багаже и вкуснее . Советую пиплс , шашлыков, джага джага и многое другое