Югорский тракт, 23/1
В здании
3.4
МФ
Максим Федоров
Отвратительный сервис, для них вы клиент до покупки авто, после вы ни кто, вас отошьют и ухом не пошевелят. Купил Хавал джолион 24г. выпуска с пробегом 18 т.км. я второй хозяин, брал не у них, но авто предыдущий хозяин покупал у них. Обратился с проблемой по гарантии, в заднем редукторе течь масла из под обеих сальников. Приехал, загнали на осмотр, после осмотра редуктора, сказали что это запотевание масла это нормально и допустимо, хотя я им показал фото и там явно свисают капли масла, на что мне ответили вы мне показываете фото с другой машины, при этом еще нарвался на грубость, что явно показывает не компетентность приемщика. Идем дальше, видать предыдущий хозяин менял масло в редукторе может доливали его, в итоге были слизаны грани на пробках редуктора, мне сказали что проверить уровень масла не представляет возможности т.к. слизаны грани, а у нас нет необходимого инструмента, чтобы их выкрутить, ПОНЯТЕН ДА УРОВЕНЬ СЕРВИСА, а теперь внимание вы только вдумайтесь НО ЕСЛИ ВЫ КУПИТЕ ВСЕ ПРОБКИ МЫ ВАМ ИХ ПОМЕНЯЕМ НО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ 6000 т.р. т.е. сейчас мы не можем выкрутить и проверить, но если вы привезете то с радостью поменяем вам 4 болтика за 6000 т.р.!!! Это пол беды, получил итог: из-за того что слизаны грани на пробках, а пробки это расходный впринцепи материал, мне сняли с гарантии задний редуктор и муфту полного привода, т.е. на данный момент, возможно в редукторе нет масла, в обслуживании мне отказали и быстренько обезопасили себя снятием с гарантии редуктора и муфты привода, хотя агрегат не снимался не разбирался, ничего с ним не делали, а просто были слизаны на пробках грани под шестигранник. Идем дальше... Пришлось самому заказать все пробки, оба сальника, замену сальников придется делать за свой счет. Получил итог, заехал по гарантии, мало того ничего не сделали, набрался еще больше проблем, слетели не обоснованно оба агрегата с гарантии и при всем заплатил еще им денег. А теперь подумайте, стоит ли к ним ехать или нет.
Элла Наточий
Из всех объезженых автосалонов, этот самый лучший, потому что, там работают очень компетентные работники, а именно Станислав и Татьяна. Прям в самое сердечко🫰 На тесте покатаетесь, и я уверена, без покупки не уйдете. Пока проходит процедура оформления, вас угостят вкусным кофе, а если проголодались, то там даже есть столовая! В общем, все на высшем уровне!
Владислав К
автосалон отличный по моему мнению ,покупал авто ,менеджер Станислав все доходчиво объяснил, рассказал про авто , ответил на все возникающие вопросы ,все чëтко и по делу ,заехали всего лишь посмотреть ,а в результате уехали на новой машине 🙂
Алексей Резник
Обратился на диагностику по РАВ4 5 поколения, вылезла ошибка по полному приводу. Заключение мастера было следующим-редуктор под замену. Запчасти на складе нет, вобщем ищи сам, приезжай мы починим. На мое предположение, что может косяк в каком либо датчике или проводке было категорически нет. Сел, я и поехал домой в расстроеных чувствах, понимая, что попал под новый год не на одну сотню тысяч. Приехал домой и занялся поисками-нашел новый в Москве за 140к. Но думаю дай ка я лучше поищу толкового мастера по тойоте. Нашел, договорился, поехал. По итогу от конденсата окислился контакт на одной из фишек в ЭБУ. Час времени и копейки за ремонт. Вот и думайте какие там чудо мастера работают и насколько могут вас подогреть. Лично я туда больше ни ногой
Михаил Бутаков
Покупал авто, отличный сервис,рекомендую.
Алексей
Все круто! Купили машину в Джили, все понравилось!!!
dj
dfdfdfdfdf jijiji
Подумайте дважды чем связаться с этой организацией)
SТ
Stas Т
Если хотите тут работать, подумайте дважды. Взаимоотношения с руководством (очень себя возвышают), заработная плата выплачивается не вовремя. Переработки не оплачиваются. В трудовом договоре указывается минимальный размер оплаты труда, все остальное якобы премия, которую могут заплатить а могут и нет.
QG
Qutrom Gloyw
Самая отвратительная организация, задержки и недоплаты заработной платы каждый месяц. 1 звезда - даже очень высокая оценка для этой шараги
Инна Криницына
Очень хороший салон. Менеджер Ринат -рекомендую только его). Мы с мужем приобрели машину и все прошло очень комфортно. Посоветовал нам именно по нашему бюджету и помог в оформлении всех бумаг. Вообщем как заходите в салон, спрашивайте Рината и он вам все расскажет и подберет подходящий автомобиль. Секрет в том, что мы просто заехали посмотреть, а вообще направлялись в магазин «Леро Про». Вот посмотрели и через неделю ездим на новом Авто))). С каким настроем придете, то и получите)
ДГ
Денис Горстка
27.05. 25 был приобретен автомобиль Belgee X70 большая благодарность старшему менеджеру Ринату ,за его помощь в оформлении машины! Свою работу выполняет ответственно на 5 +! Все непонятные вопросы решались с его помощью ,даже после преодоления авто всегда во всем помогает в непонятных вопросах по автомобилю! Большое спасибо старшему менеджеру Ринату за его квалифицированную работу с клиентами !
Dr Ft
Сделка прошла хорошо, спасибо менеджеру Ивану за проделанную работу.
ВЛ
Вячеслав Логвинов
Направили на СТО Джили на диагностику по платному полису который приобретался в соседнем салоне при покупки машины. Диагностику провели отвратительно! Во время диагностики вырвалась трубка с термостата в связи с этим забрызгало все под капотное пространство ОЖ, закрепили шланг временным решением (хомутами), который все равно пропускал ОЖ. В итоге работник СТО написал заключение для компании неграмотно, и должным образом не понятно! Письменно изложил так, что виноват я, а не что проблема произошла у них и во время диагностики! В следствии чего, компания в которой покупал полис, отказала в обслуживание! Пришлось все делать за свой счёт! По этому будьте внимательнее при обращение в данный салон, а именно на СТО!
Недавно посещал данного дилера, понравилось обслуживание, скорость работы и толковые специалисты. Рекомендую обращаться мастер консультант Ильхом
Владислав Альтергот
Данное заведение включая джили и хавал полный отстой 🤦♂️ Кроме плохого, сказать больше нечего.
Маргарита Полякова
Зашли в салон HAVAL На ресепшене с огромными панорамными окнами сидела девушка , которая при виде нас начала снимать наушники и просто кивнула в знак приветствия. Далее когда мы уже сами начали смотреть автомобили, подошел менеджер , который не отрывал взгляд от своего телефона все время пока мы с ним разговаривали В ожидании наводящих вопросов для помощи нам в подборе авто , которых не было, мы начали спрашивать первые . Был задан вопрос : «в чем отличия одного авто от другого?», в ответ был - «ну вот же видите заклепки металлические и вообще я считаю этот автомобиль недооценен и его стоимость должна быть не 3.750 млн, а как минимум 5….» Спасибо! Мы такой ответ и ждали Далее увидев припаркованные авто для тест драйва мы поинтересовались можно ли прокатиться ? На что было сказано: «а вы звонили записывались?» «у нас только по записи» «вы вообще по телефону с кем то общались?» Все время с момента как мы приехали и ходили по всем салоном и разговаривали , на тест драйве никого не было Не думаю что для салона с таким ценником на авто , персонал должен себя так вести Ааа и еще самое интересное, когда мы перешли в салон GEELY там сотрудники и менеджеры были увлечены парковкой автомобиля , а когда у них что то с рук падало, то маты были слышны всем клиентам :) Сервис особенно в автосалонах должен быть на высшем уровне
Аня Мангелёва
Заезжали с отцом посмотреть машину,менеджеры все хорошие доброжелательные,отвечают на все возникшие вопросы и рассказывают все в подробностях об автомобиле,сам салон чистый и светлый,попили очень вкусный кофе,обслуживание на высоте!!!
СМ
Сергей Михайлов
Обратились в данный салон для приобретения автомобиля. Нас встретили доброжелательные менеджеры, предложили чай-кофе, подробно рассказали о всех выгодах и особенностях авто, которое мы хотим купить. Очень высоко оценили наш старый автомобиль, предложили кредит на удобных для нас условиях. Вобщем, мы уехали из салона на новеньком автомобиле, и очень рады! Рекомендуем!