Улица Профсоюзов, 58/1
34-й м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Владимир Попов
Выражаем огромную благодарность за оперативное принятие решения и работу по замене лобового стекла по гарантии. Отдельное спасибо мастеру приемщику Альберту за лояльное отношениям к клиентам.
НП
Наталья Попова
Обратились 13.01.2026 в первые в этот автосалон по записи .Качество обслуживания нам понравилось,менеджер сервиса Альберт внимательно выслушал и все записал.Причину неисправности авто нашли и достаточно быстро устранили.Также мы попросили проверить лобовое стекло(не работал подогрев со стороны пассажира)В автосалоне Киа центр на Югорском тракт(где покупалось авто)нас вежливо отшили, даже не стали диагностировать оборудованием стекло сославшись на скол от камня,хотя расстояние от скола и недогреванием стекла см 15.В этом же салоне наоборот,все стекло проверили зафиксировали письменно и фотографиями.Отправили заявку, замена лобового по гарантии ,на рассмотрение дистрибьютеру по которой пришел положительный ответ по замене.Выражаем огромную благодарность ребятам сервисного обслуживания,которые выполнили свою работу качественно и профессионально.Автосалон рекомендуем!
ИБ
Игорь Бородин
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники! качество работ остается на неизменно высоком уровне. Рекомендую
N5
Nsk 54
Автоцент полное дно. Сужу по менеджеру (будет тайной кто это). Интереса чем то вам помочь, полный ноль
ЕГ
Екатерина Гудкова
менеджер отдела сервиса Оксана очень доброжелательная девушка , все четко и понятно объясняла , выслушивала проблему и пыталась вникнуть в нее, консультировала меня в вотсаппе, что было очень удобно сделала я что сказали - сразу связалась объяснила получилось нет и она находила новые решения проблемы - все четко и доступно даже для меня для девушки , которая вообще не разбирается в авто у меня была проблема с сигнализацией, позвонила на сервис , девушка меня качественно проконсультировала , пыталась мне помочь и не была безразлична к моей проблеме. Спасибо за помощь , Оксана. Впечатления от общения с ней остались очень хорошие , советую
Денис Ляховский
Добрый день! В дороге случилась неприятность с машиной, отказала печка, вышли ошибки, проездом заехал на в Сибири Север, обратился в сервис, помогли быстро и качественно. Спасибо огромное за помощь, особая благодарность Артуру Мартиросяну!
ДБ
Дмитрий Бугров
Благодарим за большой профессионализм в работе менеджера Турхана Намазова . уделил внимание, ответил на все вопросы , помог выбрать крутой автомобиль. Если думаете о покупке автомобиля, то в Сибкар смело обращайтесь к нему 🤝
В П
Здравствуйте , обращение к руководству автосалона Сибкар , проходя мимо автосалона 28.10.24 увидел как мужчина докурив сигарету бросил окурок на газон который находится между тротуаром и парковкой , я сделал ему замечание на которое мягко говоря был послан подальше, на следующий день проходя мимо я заметил что этот автомобиль снова стоит на парковке и предположил что это автомобиль вашего работника , прошу провести профилактическую беседу с безкультурным сотрудником.Автомобиль джили монджаро г.н. н999вк186
V0
Val 086
Спасибо Кристине и Артуру за оперативное устранение неисправностей, отношения к клиентам салона и профессионализм в занимаемой должности. Рекомендую к сотрудничеству.
ME
MEHRANGEZ EHSMATOVA
Спасибо!!! Александру Инюшеву за дефлекторы , сдержал свое обещание. Старший специалист отдела продаж,
Сергей Попов
Спасибо! Очень доволен обслуживанием в этом салоне. Внимательные менеджеры. Квалифицированные специалисты.
Владислав Владимирович
Приобритали автомобиль в данном автосалоне, качество обслуживания на высшем уровне, сделали лучшие условия по автомобилю, сделали подарки, есть с чем сравнить, тут лучшие обслуживание.
Aкмал
Хотелось бы выразить благодарность автосалону «Хундай-центр» (г. Сургут, ул. Профсоюзов, д.58/1) за квалифицированную помощь в сервисе автомобиля. Выражаю особую благодарность менеджеру по сервисам Эдуарда, который предоставил услуг по сервисным работам и полную информацию об технический состояние автомобиля, дал ответы на все вопросы, касающиеся автомобиля, дал ценные советы по дальнейши эксплуатации и обслуживанию, а также поблагодарить за доброжелательность, вежливость и деликатность руководителя сервисного обслуживания Викторию. В целом остался очень приятные впечатления об автосалоне, понравилась слаженность в работе, быстрота и качество обслуживания.
Андрей Субботин
Время 19.10 менеджера по б/у авто уже нет на рабочем месте посмотреть авто не удалось.
Денис Кувшинов
Хреновый сервис менеджеры по торговли трубки не берут по 3 дня на телефоны не перезванивают.