Игоря Киртбая улица, 6а
37-й м-н, Северный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
1.4
В здании
Службы
1.4
КЦ
Кирилл Цуканов
Отвратительная мойка. Директор отвратительно себя ведет! В частности очень милая девушка со стороны похамски себя ведет, в грубой форме указывает на выход хотя меня мойщик лично позвал чтобы показать нюанс по машине. Придя к машине увидел что она вся в мелкой грязи и щелочи после мойки шампунем с губкой. Соответственно делается вывод что химия очень слабая. Ладно с этим машина не новая, не жалко. Но поведения директора это нонсенс! Такого я еще не видел в своей жизни! Не рекомендую данную автомойку если вы бережно относитесь к своей машине!
К)
Коля )))
Мойка очень ужасная, работать не советую, кидает на бабки ( необоснованно)работал там и знаю все изнутри, не советую заезжать, мойщики не работая нигде приступают к работе без опыта, вытирают одной тряпкой всю машину 2 мойщика только осталось нормальных, владелец неадекватная вообще, общаешься как с коллективом так и с клиентами с высокомерием
Ужасна не организованная автомойка. Заранее спросил, получил ответ что очередь только живая. За 2 часа ожидания помыли только 4 машины. При этом работают 4 поста. Очень долго, чувство потерянного времени.
Али Акамов
даже одной звезды эта мойка недостойна,заезжаю не редко и прследние два раза во первыз машину помыли ужасно,во вторых администратор что одна то другая,обе разговаривать не умеет,и с ушами проблемы какие то,предлагают то о чем сами не знают. Клиентоориентированности нет,просто что попало делают,очень надеюсь что данное заведение скоро закроют
Вг
Викентий галиякбаров
Половину машину не помыли
Nina
Заехала на мойку, комплекс, стекла моют ворсовыми салфетками все ворсины на стеклах видны. Акцентировала внимание мойщиков на том, чтобы пропылесосили тщательно под сиденьями, между сиденьями-никто ничего не сделал!!! Залезла смотреть с фонариком, крошки, песок волосня как валялись так и остались. Очень просила все это запылесосить перед уборкой. По итогу просто заглянула под сидения с фонариком на телефоне. Сказали что с фонариком они не пылесосят. Ребят!!! мне все равно как вы это делаете, вы должны были пропылесосить салон. Сказали, что они не делают детейлинг и что я много хочу,и что нужно делать химчистку! Мойщик психовал на меня. Когда в салоне пыль, песок нужно качественно пылесосить, а не химчистку предлагать! Салон - не кожа, никаких пятен нет, ничего не разливали, не пачкали, только крошки от печенье детских и песок! О какой химчистке речь? Мне не понравилось отношение персонала, в том числе администратора. Быстро и не качественно. Не приеду больше и никому не рекомендую.
Владислав Рыщук
Я машину мыл тут не раз и авто мойка 👍 хорошая всё отлично работает всё хорошо а те кто ставит плохие отзывы это машеники наверное те кто работает или держит свои авто мойки
Сергей Солдатов
Более отвратительной автомойки не видел! Даже перечислять не хочется список минусов, потому что плюсов нет. Моют плохо не клиентоарентированы. Больше не приедут. Теперь придётся самому домывать.
ME
Makson Ego
работать крайне не рекомендую, начальство дырявое, директриса слишком борзая и неадекватная
Katran Roos
Люди, не стесняйтесь показывать недостатки по мойке авто! Опять 25 не стал проверять работу . Сделано всё на скорую руку лиж-бы сделать. Диски и кузов сам дотирал.
Марина Максимова
Автомойка отвратительная. Заплатила за комплекс. Мыли минут 50. Несколько раз пытались навязать доп услуги, типа двойной пены, обработки дисков, или чистки от битума. Отказалась. Очень торопилась, не смогла сразу оценить качество мойки. Потом смотрю, под сиденьями не пропылесосили, под ковриками тоже, просто обмыли их водой (даже не до конца промыли от песка) и бросили на пол, не пылесося его. Не протерли сиденья. Я думаю, может не оттирается. Попробовала протереть влажной салфеткой, все отчищается. Просто неуважение к людям там позволять себе мыть машины. Больше ни ногой к вам.
ДП
Дмитрий Писарев
Всем автомобилистам! Не думайте даже заезжать на мойку! Сегодня 09.04.2024 заехал, мыли в течение часа, все говорят, выгоняйте! Подхожу, автомобиль как будто после дождя на улице, весь в воде, стекла не просто влажные, они покрыты полностью каплями! Внутри видимо затирали тем же полотенцем что и снаружи! все сырое, все стекла в разводах с грязью. Выгнал на свет на улицу, там просто полный п-ц!!! Диски просто в грязи, их не то что бы не мыли, даже под давлением не ополоснули!) время было уже 21.30, торопился, даже не стал ругаться, сел уехал! Отдал 1400 рублей! Гов… это заведение и мойка, по факту!
ИТ
Илкин Тагиров
Ужасная мойка
Evgeny Uglenko
Приехал помыть служебный авто в 11.00 очередь не двигается , на вопрос почему так долго? Ответ мойщик один остальные отдыхают понедельник день тяжёлый. Не рекомендую 4года мыл в Фаворите проблем не было.
ДБ
Дима Беляев
Отвратительная мойка. Отзывы удаляют. Машину помыли ужасно. В разводах Грязь как была так и осталась. Пластик в разводах Везде песок. Толком ничего не протирают. Нужно ходить и тыкать пальцем. Не советую там мыть машину. Испортили настроение своим сервисом. Деньги берут нормальные а работу свою даже на 15 процентов не выполняют. Я вам постоянно отзыв буду оставлять удаляйте сколько влезет. Все по факту. Пусть люди читают не тратят деньги и свое время. Деньги свои вы не отработали, настроение испортили. Самое ценное потерянное время. В пустую. НЕ МОЙТЕ ТАМ МАШИНУ. ОНА ВАМ СКАЖЕТ СПАСИБО.
Carpuscula РФ
Ооооооооооооооооооочень долго ждать
Диана Дмитриевна
Приехала помыть машину заплатила 2т , помыли за 10 минут ! Всё в разводах , даже не пылесосили машину . Ужасная мойка не советую .!
Пришли помыть машину. Девушка даже головы не подняла и толком ни чего не сказала. Обслуживание очень плохое. Не стали и стоять в очереди из двух машин. Не советую туда ехать. Телефон свой дороже чем клиенты!!!!!