Улица Крылова, 26
40-й м-н, Северный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
2.2
В здании
Недвижимость
Службы
2.2
L M
Самый лучший дом☺Вы что так пишите 🧐не прилично. А какие крысы бегают перед подъездом,ммм жирненькие ☺А какой там аромат летом стоит,в подъезде от сс💦ных углов, и мусоропровода... Лучше любых духов☺ 3 подьезд ван лав❤
kodtolom .
Ужасные люди там живут, заказывают доставку и не открывают домофон, сбрасывают телефон а все опоздания копятся из за этого и штрафы падают на курьеров! Одна тётенька сказала уже когда я прождал под дверью и пошло опоздание "у меня ребёнок не буду спускаться" А у нас семей нет по вашему? Вы всё это делаете за счёт благополучия наших семей! Или уберите эти домофоны вообще или ищите коды и пишите при заказе или спускайтесь.
Кристина Нестерова
Отличный красивый дом, уютно нормально площадка.
Артур
В доме холодно как на улице батареи просто ужасные , паркинг что нельзя было построить за домом там пустырь ?
Тг domus186 Те:+7 922 780 64 55
Если ты живёшь в этом доме и планируешь приобрести кухню или шкаф или другую корпусную или встроенную мебель то тебе обязательно надо обратится комне если ты ценишь комфорт и качество. Оформление не выходя из дома, 3d проект профессиональный замер, бесплатно установка, доставка, подъём и быстрые сроки изготовление, заходи на Тг:domus186
СБ
Сергей Буравский
Один из самых "отличных дворов". Те, кто делает сюда доставки, допустим мебели, очень "любят" эти дома. Тому, кто это спланировал, надо гвоздь в голову забить....
No Name
Не дом, а шалаш. Слышно как соседи пердят. Беруши должны в подарок прилагаться, если вы решили тут купить или снять хату. Про дворы все описано ниже, если вдруг начнёт гореть ваша хата, то сгорит весь дом, потому что пожарные даже и рядом не подъедут, как и скорые.
User Russia Userov
По проекту в целом неплохой если бы не дети, которых родители не воспитывают, слоняются и занимаются вредительсвом, могут и нахамить. А также их родители, брооаающие свои авто как попало, из за чего порой не возможно проехать/выехать. Катастрофически не хватает парковочных мест, зато мест для выгуливать собак аж глаза разбегаются, да и собачники тоже, как и в любом дворе, выгуливать собак своих на детских площадках.
Джамиль Мисиров
Так же тут есть компания УК Система Рекомендую обратиться😙😙
Павел Дорохов
Ужасно не удобный двор, хотя бы парковку сделали по дишевле
ВВ
Валентина Валентина
Нормальный у нас дом и двор, а главное отличные соседи. Асфальт целый, а ни как в ваших элитных 5этажках где его уже 20 лет нет и не будет наверно, проезд по двору, если вы конечно не чайник, тоже отличный. )))
Alex Music
Ужасный двор, лучше не заезжать туда
Dmitriy Sorokin
Если приезжаете в гости лучше ставить за перекрестком не заезжая на пандус во двор. Иначе, фиг оттуда выедешь.
Андрей Цибин
муровейник строили не для людей
Baro Kamera
Ужааасно узкий двор!😱😱😱