Лето, жилой дом
4 Сезона
улица Александра Усольцева, 25
39-й м-н, Северный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Недвижимость
Службы
Алишер Рахматилоев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Тг domus186 Те:+7 922 780 64 55
Если ты живёшь в этом доме и планируешь приобрести кухню или шкаф или другую корпусную или встроенную мебель то тебе обязательно надо обратится комне если ты ценишь комфорт и качество. Оформление не выходя из дома, 3d проект профессиональный замер, бесплатно установка, доставка, подъём и быстрые сроки изготовление, заходи на Тг:domus186
Мебель Герцогиня
Месторасположение просто супер! Как-будто это не Сургут 😁 Настолько всё удобно. Сам дом прекрасен и жильцы очень радуют своей вежливостью и адекватностью. Высота стен 🔥 - 3,5 метра! Ждём вас в нашем офисе!
Светлана Варенцова
В этом году в нашей семье юбилей, 10 лет как мы начали проводить отпуска на морях других стран. Как сейчас помню: Впервые было очень страшно, но нам посоветовали обратится к Ольге Ливановой ( на тот момент она с 2011 года работала в Банке Горящих Туров) и все страхи улетучились после первого отдыха в Египте!!! Благодаря ее высокому профессионализму подбирает для нас и наших знакомых идеальные варианты туров и отелей с учётом всех пожеланий, где мы с большим удовольствием провели свои не забываемые отпуска в Египте, в Турции, на Кипре, Венесуэлы, в Тайланде... Ольга 24:7 всегда на связи, поможет, подскажит и тд. С 2019 года она работала в Турцентре86 мы все продолжали свой отдых с опытным тур.менеджером Ольгой, ведь она всегда быстро, качественно обрабатывает заявки. C доброй душой этот светлый человечек наконец то открыла свой офис Sunmar. Всем рекомендую обращаться к ней!!! Ведь четвертый год всё никак не устаканится в Мире. Но именно благодаря ей мы никоем образом не отказываемся от путешествий и поездок на море или к океану. У них всегда есть масса отличных и безопасных туров, которыми можно воспользоваться.Она максимально подкована во всех вопросах документального сопровождения по каждой стране, за счёт чего никаких проблем во время путешествий не возникает. Лучший в своей сфере однозначно!!! Поздравляем Вас с открытием офиса Sunmar!!!
ББ
Бебра Бебра
Уфф там мой друг живет, классный дом и задумка, в реале не видел, но могу сказать что топчик