Комсомольский проспект, 6а
Службы
3.7
ЕВ
Екатерина В
Самая ужасная сеть клиник в городе, а в этом отделении всегда на работу принимают бесчувственных людей, будто они не с животными и людьми работают, а с роботами... Зато сколько рекламы и как они себя описывают везде, аж противно становится, потому на самом деле всё не так Моя собака была при смерти, ей было больно и плохо и нести её на эвтаназию было невозможно, хотела вызвать на дом, я бы любые деньги отдала за это... Дозвонившись в клинику с 10 раза и меня с этим вопросом направили к Ярославу Игоревичу, дозвонилась я до него и не успев начаться разговор, он прервал его со словами: я вам перезвоню и как следовало ожидать после ни кто не перезвонил и сколько бы раз я потом не набирала, трубку ни кто не брал... Зато сколько у него пафоса во всей рекламе про себя и клинику, а отношение к людям и их питомцам как к мусору... В итоге моя собака ушла сама... До крематория я не дозвонилась, в итоге пришлось везти собачку к ним, по приезде меня сухо встретили со словами: я так понимаю эвтаназия уже не нужна, взвесили и убрали её как мусор в подсобку. Ни грамма сочувствия, соболезнования или поддержки, но зато весь мозг съели из-за того что у них не было сдачи и я где-то должна была родить им под расчёт сумму... Отношение к животным и людям тут просто ужасное... Я очень надеюсь что каждый из вас окажется на моём месте и в такой тяжёлый момент к вам и вашим близким кем бы они ни были тоже отнесутся как к мусору
Eлена Александровна
Красота ) оч красиво так, такой запах приятный ванильки) да и доктора замечательные ! Спасибо за наших питомцев
НО
Надежда Олехова
Были в клинике с котиком, все понравилось, даже нашему питомцу Тому, буду рекомендовать всем друзьям
Спасибо за спасение нашей любицы Моники! За доброе отношение к кошечке! За терпеливые объяснения нам хозяевам по рекомендациям к дальнейшей реабилитации ! Мы приехали из далека и нашу кошечку сразу забрали на операцию . Мои дети благодарят докторов за спасенное здоровье питомца и самый дорогой подарок к Новому Году!
Лера Демидова
Спасибо огромное за оказанную помощь! Помогли в очень нелёгкой ситуации, оказали необходимую помощь нашему коту и провели очень сложную операцию. Также дали все необходимые рекомендации по уходу после операции
ГШ
Галина Шамаева
Хотим от нашей семьи выразить огромную благодарность замечательной спасительнице Анне Михайловне за то, что она добросовестный и ответственный специалист, умело и быстро оказывает помощь нашим любимцам!
Диля Болурова
Были на приеме, все понравилось , спасибо врачам за чуткое отношение к нашим братьям меньшим. Обратились в данную клинику по совету друзей, однозначно посоветую своим родственникам и друзьям
Alex Over_In
Очень хорошая диагностика, что не говори, но лучшая в Сургуте объективно. Спасибо Вам большое за работу!
ПС
Петр Сметанин
После окозания услуг кату басику стало хуже от установки котетора в лапки истыколи всё задания левоя откозаля как-то так
Светлана Щетинина
Случилось так, что зимой умерла моя кошка. И встал вопрос о её захоронении. Вопросами утилизации животных без дополнительных справок и волокиты занимается данная клиника. Товарищи, такого ужаса и безразличия, связанного с этой процедурой я никогда ещё не встречала. Хоронить зимой естественно не вариант, тем более, что на территории города этого делать нельзя. Конечно решили кремировать. Но одно большое "НО". Кремируют животных как мусор, вместе с другими так называемыми биологическими отходами, не давая возможности проститься по-человечески. А мы же все-таки люди и чувства у нас человеческие. Конечно мы переживаем за своих пушистиков, и из-за болезней, и из-за смерти естественно. А тут приходишь, взвешиваешь, платишь и уходи, оставляя несчастный трупик в тёмном чулане, чтобы на следующий день его кидали в общую мусорку и сжигали как "биологические отходы". Мне конечно дали наводку, как можно это сделать не так болезненно и переживательно для себя, где якобы кремируют индивидуально, даже выдают на руки прах. Сибирская экологическая компания занимается вопросами утилизации биоотходов, туда я и позвонила. Но только опять большое "НО", трубку никто так и не взял, по какому бы телефону я не звонила. В итоге пришлось действовать так, как мне навязывали. И как результат - высокое давление и боли в сердце. Ну нельзя разве обойтись без лишних переживаний для хозяев. Ведь в любом цивилизованном государстве давно налажена эта "услуга" . Может это мой "глас вопиющего в пустыне". Но я уверена, что меня многие поддержат, кто столкнулся с такой же проблемой.
Александр Калиниченко
Очень понравился вет центр, рекомендую всем, отзывчивый персонал, и собачка наша, хорошо ладит с докторами, теперь только к вам!!!
Саша Ивлев
Работает у них вет.ц центр- отвратительно!