Улица Рационализаторов, 23/2
Чёрный Мыс пос., Восточный район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
3.4
В здании
Службы
3.4
Букашка Лапушка
Отвратное место!!! Приехали в столовую, охранник сказал что здесь парковаться нельзя. Где это видано - шлагбаума нет, и парковаться нельзя. Заполонили весь Сургут, куда катится мой родной город.
ВА
Виктория Ашихмина
Обратилась в апреле , по перерасчёту пенсии , юрист, Екатерина Ивановна.Наообещала 150% , дело выигрышное , никуда, мне, ни ходить ,ни ездить ,не надо.В итоге ,так договор составила, я ,не только сама документы почтой отправляла, но и в суд , должна была ехать сама, я конечно не поехала, Екатерина Ивановна , составила ходатайство, прислала мне, только шапку, не знаю, что там было.Когда составлялся договор, оговаривалась единая сумма, за весь процесс, в итоге ,дело проигранно.Адвокат ,ушла в отпуск, другой адвокат , взяла на себя обязанности Екатерины Ивановны, и запросила сумму на апелляцию в 27 т.р, я отказалась, от их услуг.Я,не знаю ,кому эта контора помогла, кто в восторге,пишут добрые отзывы.Денег своих, мне не вернуть,жаль.Ребята ,не советую ,обращаться в эту контору, во всяком случае к адвокату, Екатерине Ивановне .
НБ
Нат Ба
Мы обращались Рационализаторов 23/2 за юридической помощью нам за короткое время объяснили и помогли письменно. Выражаем огромную благодарность Регине Талгатовна за профессиональную помощь.
VIP VIP
Обратились в компанию для решения юридических вопросов. Работали с Екатериной Ивановной и Викторией Сергеевной очень Грамотные специалисты. Всегда на связи. Все разъясняли. Дело завершено положительно. Рекомендую.
НМ
Николай Мягких
Грамотный подход к решению и помощи в любых вопросах. Отдельное спасибо специалисту Андрею Алексеевичу.
гульнур Мухаметзагировна
Очень помогли мне в моей ситуации, добились положительного решения суда. Благодарна Виктории Сергеевне за понимание и отзывчивость. Всем рекомендую!)
РТ
Рустам Тимиреев
Обращался по вопросу получения накопительной пенсии с негосударственного пенсионного фонда, вопрос был решен положительно и быстро. Денежную сумму получил в полном объеме. Выражаю благодарность компании Центр правовой поддержки и моему специалисту Виктории Сергеевне, которая быстро подготовила всю документацию для решения вопроса. Буду рекомендовать данную компанию и специалистов работающих в ней.
Олеся Контякова
Не рекомендую эту контору. Услуга не была получена из-за введения клиента в заблуждение. 27.02 подписала договор под давлением ( отказались дать договор с собой, чтобы подумать и как следует вникнуть). Отказалась от их услуг 2.03. Приехав 26.03 на расторжение договора в кабинет пришли совершенно другие люди и начали заставлять подписать меня акт выполненных работ. Сказали, что оплату не вернут. Пришлось встать и уйти. Не связывайтесь с данной конторой никогда.
Алексей Серый
Крайне не рекомендую эту шарагу! Заключили договор, на след день решили отказаться от услуг уведомив по телефону. Приехали написали отказ и заявление на возврат. Сотрудник Виктория Годованник прочитав заявление вышла для того чтоб узнать сумму возврата у директора. Потом она сообщила что до него она не смогла дозвонится и в течении десяти дней нам сообщат. По прошествии срока ни кто ни чего не сообщил. По нашему звонку нам ответили что ответ отправят почтой России. Будем писать заявление в полицию.
Серёга Ненахов
Развели на деньги и ничего не зделал и, а по сути, это просто бизнес и выкачка денег как можно больше, вообщем контора никакущая не советую... Хочу вернуть деньги, вообщем мне кажется, бес толку, но пробовать буду...
Елена Ненахова
Отвратительное место, обратились в эту контуру за помощью а в итоги деньги заплатили и не маленькие с их ней стороны ничего не было сделанно правильно то что отправили в суд, судья сказал что это вообще к делу не имеет значения, не советую это место! Будем подовать на них в суд! Вообще не понимаю кто пишет им положительные отзывы, сами себе все отзывы за одну дату!
Ваня Абраменко
Обращался в компанию для решения двух проблем, расторжение брака и раздел имущества сразу в двух направлениях, Савр Васильевич очень грамотно все разъяснил,помог с документами,иском и т.д в общем сделал все необходимое. Я доволен, буду вас советовать.
Имя Фамилия
Компания с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения»жилаю дальнейшего просцвитания и мира благополучия. 🙏🙏🙏👍👍👍
ВИ
Виктор Ивлев
Обратился в компанию по вопросу ранее произошедшего ДТП, в последствии которого хотели сотрудники ГИБДД лишить меня ВУ. Спасибо Андрею Алексеевичу, грамотно подготовил документы, так же все подробно рассказал, что и как нужно делать, чтобы решить мой вопрос. Прошло 3 недели, ВУ у меня, вопрос по ДТП решён.
КМ
Кристина Малиенко
Обращались с мамой в юридическую компанию по вопросу жкх,с нами начала работать Марина Денисовна,грамотно проконсультировала и разложила все по полочкам куда и как нам обратиться,в данном вопросе нам помогла,составила все необходимые документы
Аранзал Болдырев
Приветствую всех, на днях, ситуация привела меня в вашу компанию, и молодые люди так понятно разъяснили помогли, я даже друзьям рассказал о них и мои друзья тоже по решили обратиться к вам за юридической помощью, вообщем я очень доволен сервисом обслуживания и вежливостью, буду и дальше к вам обращаться!
Андрей Ермаков
Спасибо компании, помогли выйти моей маме раньше на пенсию, хотя в пенсионном фонде говорили, что нужно ещё работать 4 года. Сотрудники грамотно все объяснили и подготовили документы всего за 2 дня. Уже 2 месяца, как мама на пенсии.
Дарья Литвинюк
Спасибо большое Дарье Евгеньевне ,очень грамотный и вежливый специалист . Помогла мне разобраться с завещанием. Документы все подготовила грамотно и быстро,цены у них в компании вполне адекватные😉
Арина Матвеева
Хочу выразить благодарность работнику данной конторы Дарье Евгеньевне! Компетентный и грамотный юрист, со знанием своего дела решила мой вопрос.
Анна Лаврентьева
Спасибо большое , Дарье Евгеньевне помогла мне с ипотекой ,заявлени пишут быстро и юридически подковано ,всем советую
Лия Мартинс
Конкуренты умеют портить представление о компании 😉 Хорошие юристы! Приличная организация. Спасибо вам! 🙏🏻
ДП
Денис Путин
Три башкира думают что одев костюмы они создают важный вид ? Девочек взяли с пту Саратова которые правовой кодекс видели только в фильмах . Юридический адрес зареган в другом городе , никаких упоминаний в Сургуте нету что ребята занимаются услугами юридических консультаций . Пока сидел в очереди читал коменты об этой Фирме и я почему-то не удивился что там только разгневанные люди которых кинула эта контора ) Пока сидел наблюдал как клиент ругался с чуваком в важном костюме с китайки за 15к по поводу того чтоб ему вернули деньги за то что они ещё ничего не сделали ) Зайдя в кабинет к якобы юристу на столе увидел ровным счётом ничего . Даже элементарно у этих ребят один компьютер на ресепшене никакого органайзера , папок или каких-либо документов которые создают вид работы человека . После того как выслушали нашу проблему этот юрист отдалился на совещание к боссу который видимо напел ему что нужно нам сказать чтоб мы повелись и оплатили 32к в кассу чтоб те в свою очередь сдалали все так чтоб у нас все было збс)
Александр Саранин
"Центром" правовой поддержки это не назвать. Гражданским туда лучше не ходить., а вот правоохранителям стоило бы уточнить что за Центр там
Лилия Санкова
Спасибо за информацию , как раз собиралась туда идти . Что-то желание пропало.
Алексей Алексей
В этом здании находится типа юридическая контора, юрист и типа помощница пытались меня развести на деньги. Наговорил мне глупостей с очень важным видом, такого дебильного юриста в жизни не встречал. Еще и пытался со мной торговаться, не вздумайте туда ходить. Ничем не помогут, а суммы заоблачные.