Улица Энергостроителей, 3
В здании
Службы
3.5
Андрей Мухтариди
Приобретал тут новый авто, претензий нет. Менеджер Рамин всю сделку отработал четко. Сдавал свое авто в трейд ин,в принципе оценили как я и предполагал. В процессе всей сделки Рамин активно мне помогал(были проблемы с моим банком,возил в офис банка), вообще обстановка и персонал дилерского центра мне понравился. Читал отрицательные отзывы, ну значит мне повезло менеджер,да и в кредитном отделе девочки показали себя профессионально. О чем говорю знаю, третью новую авто беру в дилерском центре, немного опыт есть. А вот как будут проводиться ТО посмотрим, это уже к мастерам. Кстати пока ждал свой Т4 (черного не было)на подмену дали Чери 7 про Макс.
СЗ
Семён Зиненко
В Диллерском автосалон Chery приобрел автомобиль модель Chery tiggo 7L. Машина большая и габаритная, в салоне мест много как для водителя с передним пассажиром, так и для пассажиров сзади. Отношение сотрудников мне понравилось. Менеджер Джахангир все объяснил, был вежливым и приветливым. Если задумаете покупать новое авто до повышения утильсбора, рекомендую обратится в данной автосалон.
Максуджон Носиров
Благодарю Менеджера Эльнар , если бы не он, то я не приобрел бы автомобиль. Бог создал землю за 7 дней, этого легендарного менеджера он создал на 8 день) отдельно благодарю директора кредитного отдела Галину. Покупать авто 5 🌟. Как на обследование оценка 2! Даже не хотят нормально слушать о проблеме автомобиля. Пробег 20.000 км. Печка не греет.
Студия Красоты
Уважаемый Аркадий Хочу от всего сердца поблагодарить вас за профессиональное и внимательное обслуживание моего автомобиля. Ваша компетентность, ответственный подход к работе и умение найти верное решение произвели на меня большое впечатление. Особенно ценю то, как тщательно вы подошли к диагностике и выполнению всех необходимых работ. Благодаря вашему профессионализму мой автомобиль теперь работает как новый. Отдельно хочу отметить ваше умение доступно объяснить все нюансы и дать полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Спасибо за ваш труд и преданность своему делу. Буду рада снова обратиться к вам и с удовольствием порекомендую вас своим друзьям и знакомым. С уважением и благодарностью,Анна .
Андрей Андреев
Все отлично, очень честный автосалон, можно купить авто даже за наличный расчет, чего нет во многих других куда ездил! Рекомендую, профессиональные специалисты 👍🏻
ВШ
Виталя Шлапацкий
Был в этом салоне хотел поменять машину по трейд ину. Выбрал у них машину. Заранее сообщил что еду. Предварительно оценили мой автомобиль. Приехав на место, автомобиль который я выбрал был не готов к осмотру. Забрали осматривать мой автомобиль, сказали что будут осматривать 1,5 часа а по факту осматривали 4 часа. Цену снизили от предварительной оценки на 150000.Так как я обслуживал свою машину сам и знал все про неё.Их мастер по написал про мою машину такие неполадки которых нет. Я позвонил в другой салон на профсоюзов 65/2, приехал туда, там мою машину осмотрели за 20 минут. Цену снизили на 20000. Предложили скидки на новый автомобиль и я у них его приобрёл. Спасибо менеджеру Сергею.
Sgt Новиков
Как по мне салон даже плохого отзыва не стоят ! Продал я свой авто хотел купить у них так как стоял авто который меня устраивал но как работают менеджеры я психанул и поехал в другой салон купил без проблем
Альберт Салахов
Отличный сервис, хорошие мастера, все сделали быстро и качественно. Рекомендую👍🏻