Производственная улица, 16
Службы
2.3
ЮМ
Юлия Мельникова
Сегодня 23.11.2025 в 12:38 на остановке «ЖК На Сайме» водитель автобуса номер 417 маршрута №47 не открыл двери, даже после того как в них стучали и уехал.
Сергей М
Единственная ТК, которая отправляет бесплатно благотворительный груз СУРБЛГ0117084051 для бойцов в зону СВО. Спасибо за своевременно доставленную гуманитарную помощь.
Ирина Ирина
Это вообще как понять? 3 автобуса 47 с промежутком в 2 минуты! А следующий через 30 минут!!!!! Как хотят так и ездят????? Главное ехать???? Или может настроите уже им время??????
Leshik Maxotin
Решите вопрос со своими калымагами которые вы на маршрут выпускает,то 11 автобус то сейчас 88 постоянно ломаются и сходят с маршрута,я из-за вас 4 раза за май уже опоздал на работу,вы мне оплатите мои опоздания?😡😡😡или директора ваши которые на крузаках да лексусах гоняют,короче ещё раз такое повториться и я напишу в прокуратуру
Maryana Rosso
Нормальный перевозчик
Айсалкын Абдурахманова
Решите вопрос с 5 автобусом. Сколько можно. Автобус ездит каждые 40 мин, в расписании написано 10-22. Каждые две недели как будто меняет расписание. В октябре приезжал в 10.45, в ноябре в 10. 40, а теперь вообще в 10.30. Мы должны предсказывать когда он приедет, или как я на личном опыте, а потом 40 минут стоять на остановке и ждать!!!!! А это единственный маршрут от моего дома, выбора нет.