Улица Дзержинского, 11
В здании
Службы
4.1
Roman Makarov
Ужасное обслуживание! Живем далеко не в Сургуте. Я, как отчим пришел с дочкой(17лет), чтобы она получила карту для стипендии, а меня благополучно послали, т.к. законного представителя нет(не усыновлял и доверенности не было) и выдать не можем. Хотя на руках и паспорт жены был, и свидетельство о браке.
Дамир Селюк
отличное обслуживание, был на днях в этом банке, все очень понравилось
Константин К
Отличное отделение. Наверное единственное,где есть парковка. Очереди нет от слова совсем
Александр Пудовкин
Все супер. Отделение отменное. Все вопросы решаются, в моменте🥰
ВГ
Владимир Головин
Девчонки огонь.
Валентина Селюк
Добрый день. Сегодня обслуживалась в офисе. Очередь отсутствует совсем! Хорошая приятная атмосфера
Шамиль Ахмедов
Уютный офис, вежливые сотрудники
Yuliya Zhuravleva
Компетентные, вежливые сотрудники, готовы помочь в решении проблем
Maxim Ur
Приятный офис и работники. Все быстро и профессионально
БВ
Богдана Вардугина
Хорошие и вежливые сотрудники,хорошее обслуживание, в помещении всегда чисто. Все понравилось, спасибо.
Камиль Наврузалиев
Обслуживание отличное , особенное благодарность Анжелике
Татьяна Кириллова
Обслуживание супер. Девочки классные
Александр Потапенко
Замечательный персонал. Всё очень быстро и удобно. Радует что ничего не навязывают и говорят по делу! Спасибо сотрудникам
Лера Шмакова
хорошее отделени быстро и качественно обслужили
Хомиджон Хомидов
Тут работаю одни стажёрв долга обслуживания
Ниязалиев Мурад
Сами худший банк Сургуте обслуживание просто туповий не кому не советую
Ольга Мубаракшина
Третий раз в этом банке и каждый раз теряю 1-1,5 часа на элементарных операциях. Руководство примите меры.
Сейитисламбек Нуманов
Очень долго обслуживают. 2 сотрудника работают