Парк Хаус
Университетская улица, 10
Строитель пос., Центральный район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
Анастасия К
Отличное место) #золотко
ИФ
Ирина Фризен
Очень вкусное и теплое место! #Золотко
Спартак Спартак
25.04.2025 посещали ваше чудесное заведение,хотелось бы отметить официанта с шикарной лысиной Кирилла,парень просто красавчик! Не навязчивый и очень обходительный,побольше бы таких сотрудников в сфере обслуживания,еда тоже вкусная!
Жанна Горбачёва
Отдыхнули отлично👍👍👍👍👍сауна отличная, нажарили шашлыков, напарились, отдохнули от души. Приезжайте не пожалеете 👍работникам большое спасибо, вежливые и компетентные сотрудники👍👍👍
И
Ильюха
Хорошее заведение! Очень красиво и вкусно. #ЗОЛОТКО
ВЗ
Валюша Заболотникова
Быстро, вкусно, атмосферно, обслуживание высший класс #золотко
Надежда Филинова
Очень нравиться тут 👍 #золотко
VA
Viktor A
Бываем регулярно, очень достойное место,обслуживание и кухня на высоком уровне, готовят вкусно, официант Софья выше всех похвал!! Есть пожелание - увеличьте ассортимент хороших вин по бокалам в винной карте.
ВП
Вадим Потапов
Приехали в выходной в ресторан грузинской кухни - ЮжанеГорожане без записи в 15-00, нам сразу нашли столик на троих. Что очень обрадовало, не надеялись. Заказали хинкали, сок, салат, чай зеленый, орешки к чаю все понравилось. Особенно хочется отметить чистоту и отсутствие посторонних запахов. Официанты своевременно убирают ненужную посуду! Не понравился гардероб, очередь надо ждать три-четыре минуты. Рекомендую!
П
Павел
Сегодня 07.12.24 провели прекрасно время со своей женой в этом ресторане. Кухня просто супер, обслуживание на высоте, атмосфера просто класс. Хочется сюда возвратится ещё не раз. Всем рекомендую 👍👍👍💪💪💪
Александра Баранец
Была в южане горожане ресторане Ходили с подругой в понедельник Еда обычная, нормально готовят Но обслуживание на 1/5 Девушка приняла заказ, сразу забрала оба меню (поэтому я даже не стала дозаказывать ничего) Обычно одно на такой случай оставляют Принесла какие то хлебные шарики с соусом, поставила и молча ушла Не понятно что за соус, попробовав я поняла, что сметанный с чесноком, но все таки лучше уточнять это, у кого то есть непереносимость определенных продуктов, это у них видимо не учитывается Блюдо мне подали тоже молча Подруга заказала кофе Также смущает отсутствие делений на зоны по правой стороне ресторана Ощущение как на фуд-корте Слишком шумно как в забегаловке, поговорить невозможно не повышая голоса Больше не приду, спасибо )
Алексей Руденко
Очень вкусно
Lili Kharisova
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусные блюда. Отлично провели вечер. Особая благодарность официантке Ренате #золотко
mister Gregory
Всё очень нравится, вкусно, персонал очень приветливый, воспитанные молодые люди. Обстановка супер
РУ
Рустам Уразов
#золотко спасибо юл
Сергей Коноваленков
Хорошо отметили день рождения! Спасибо! Свежий воздух. Хорошая кухня.
МИ
Матвей Иванов
Все шикарно но только трубочки перевёрнутые
Анастасия Александровна
Квартиры шикарные чисто,уютно комфортно
Елена Солодовникова
Была сегодня в вашей столовке, по другому не назвать, сервис отвратителен, набрали и не обучили официантов, придложит не смогли, , что-то то не донесли пришлось отказаться, по пиву вообще прикол из всего перечня сказали только одно, и итоге принесли б/а ,,,менеджер тоже с улицы не смогла объяснить тоже не чего, ответ один он работает 5день,,, если так, значит заказ должен принимать менеджер, а официант обслуживать,,,, менеджеру не место там такому,,,короче настроение по итогу испорчено,,