Улица Гагарина, 12
Недвижимость
Службы
3.8
Al Snejok67
Работает злая собака в зоо шарм, стригет 🐩 собак , видимо с собаками нашла общий язык, а с людьми Коннект не находит. Как в случае со мной, пришла значит я за консультацией и тут она вылетает. Я даже не успела постучаться в дверь, как с порога вылетает псина, и начинает орать на меня. Думаете управы на вашу конторуу не будет, клиентоориентированности нуль, ждите гостей покруче.
Нура Адилова
Мы открылись можете обращаться Ателье Золотая ручка Адрес Энергетиков 1, кабинет 3 Дома тоже принимаем заказы Адрес Республики 72
Тг domus186 Те:+7 922 780 64 55
Если ты живёшь в этом доме и планируешь приобрести кухню или шкаф или другую корпусную или встроенную мебель то тебе обязательно надо обратится комне если ты ценишь комфорт и качество. Оформление не выходя из дома, 3d проект профессиональный замер, бесплатно установка, доставка, подъём и быстрые сроки изготовление, заходи на Тг:domus186
ОС
Ольга Синицина
Сниму машиноместо
Елена Близнюк
Хожу сюда с 3020г. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельное спасибо тренеру Мацкевич Владиславу👍🏻, профессионал своего дела💪🏻 Так же есть групповые программы на любой вкус! На ресепшене работают приветливые, дружелюбные девушки! Хороший спортивный клуб! Главное не лениться, а ходить заниматься! 💪🏻🌰
У
Ульяна
во втором подъезде живут самые ахигенные люди, на 9 этаже, самые крутые тусовки только тут! 🎄💜💜
ЕВ
Елена Волчина
В подъездах явно нужен капитальный ремонт
Станислав
Экзотические фрукты из Таиланда