Производственная улица, 6
В здании
Службы
ОН
Олег Нападайло
Приобрел авто перед начало нового года) сервис на высшем уровне) все рассказали показали , очень доволен сервисом
AI
Anar Ismaylo
Прекрасный салон,взял машину,менеджер Артем лучший в своем деле.
Андрей Семин
Отличный авто салон , остался довольный . через менеджера Артёма приобрел автомобиль все четко
Отличный автосалон! Осталась очень довольной. Менеджер Артем был профессиональным и внимательным, помог с выбором и оформил всё четко, без задержек. Спасибо за новенький автомобиль! Рекомендую!
Александр Александр
Отличный автосолон, много о нем наслышал, приехали смотреть подходящую машину, менеджер Михаил все доступно объяснил,и помог сделать выбор. Спасибо за такую внимательность к покупателям.
НБ
Николай Браун
Лучший салон. Приехали подобрали авто,загнали на подъемник,проверили все что можно) покупкой рады и довольны. Всем советую ребята ТОП
НР
Наталья Разградская
Посетили салон Кристал моторс , искали сс мужем себе автомобиль. Оказалось, что там большой выбор на любой вкус и кошелек . С выбором авто нам помог менеджер Антон . Показал нам авто в соответствии с нашими запросами , грамотный специалист , дал нам много информации по тем аато, которые нас интересовали , мы выбрали ту машину которая нам нужна . Нам понравился салон с его большим выбором и с грамотными менеджерами . Если кто то ищет себе авто, рекомендую подъехать в салон , с пустыми руками оттуда не уедете .
ЮВ
Юлия Верингэ
Запоздавший отзыв 🙏 Отличная покупка благодаря профессионализму менеджера! Хочу выразить благодарность менеджеру Артему за помощь в покупке автомобиля. Весь процесс от подбора до оформления документов был организован четко, прозрачно и без лишней суеты. Менеджер был внимателен, компетентен и доброжелателен, ответил на все вопросы. Рекомендую!
ГЧ
Гамлет Чечелян
Покупал машину у менеджера Артёма Всё прошло великолепно и без трудностей обязательно при следующей покупке машины обращусь именно к нему
Alexandrovna’ ‘’
Приобретала автомобиль у менеджера Артёма, менеджер очень хорошо проконсультировал , все подробности преподнёс доступным языком , в общем покупкой и обслуживанием довольна )
Раджаб Раджабов
Просто зашел посмотреть и менеджер Артем так хорошо проконсультировал что взял вторую машину😅😅👍🏻
ЮВ
Юля Владимирова
На днях заезжала посмотреть автомобили, консультировал менеджер Артём, приятный молодой человек, все рассказал показал, на днях планирую приехать и все таки оформить машину
ДО
Денис Онучин
Сегодня посетил данный автосалон. Все понравилось. Менеджер Михаил провёл показ нескольких автомобилей, проконсультировал хорошо.
МГ
Маргарита Гришан
Недавно приобрела машину в этом автосалоне и осталась крайне довольна! Особое спасибо менеджеру Антону, который грамотно и четко помог мне с выбором автомобиля. Все документы были оформлены очень быстро.
Случайно заехали с супругой в этот автосалон и уехали на машине довольные,еще и сертификат подарили на 50к)) К нам подошел менеджер Антон,все быстро и по делу. Всем советую Crystal Motors! Отличные ребята.
Tessa Tessa
Пришла в автосалон просто выбрать машину, а ушла с ощущением, что встретила особенного человека. Абрам - невероятно внимательный и искренний. Он так спокойно всё объяснял, помогал, что я ловила себя на мысли, что смотрю не на машину, а на него. Теперь каждый раз, когда вижу своё авто, вспоминаю, что именно он помог мне его выбрать. И да… думаю, я действительно немного влюбилась в его отношение и энергию.
МШ
Марина Шишкина
Хотела бы выразить огромную блогодарность данному автосалону отдельное спасибо менеджеру Григорию за качественную консультацию
ХХ
Хусейн Хасиев
Приехал присмотреть машину Проконсультировал менеджер Григорий отдельное спасибо ему Все рассказал объяснил Провел качественный тест драйв
Артем Сургут
Приобретал автомобиль у менеджера Григорий. Покупкой доволен менеджер хорошо проконсультировал, угостил кофем, спасибо ему за проделанную работу👍👍👍
Альфия Абуталипова
Оставила машину на месяц при этом не знала что есть комиссия если забираешь ранее 25 дней это одно ! Второе нужно прийти написать заявление о том что хочешь забрать и считают потом рабочие дни в итоге простояла больше месяца ! Тот кто оформил не сказал (про комиссию )и потом написал что больше не работает ,как то все не серьезно ! Не рекомендую .
Анна Викторовна
Приезжали посмотреть автомобиль радственикам. По итогу купили и себе автомобиль) Скорость и подход к клиентам на высшем уровне. Лучший автосалон. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию
Нк
Николай кудрявцев
Быстро и качественно, подход к клиентам, качество подбора на самом высоком уровне, спасибо за покупку. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию
Александр Михайлов
Приехал за машиной, цену озвучили на 30 тыс дороже чем в объявлении, будьте внимательны приезжая к ним !!!
ZF
Zed Fould
Хочу выразить огромную благодарность автосалону! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за его профессионализм и внимательность. Благодаря ему, я быстро и без лишних сложностей выбрал идеальную машину (Ещё и полировку подарили). Очень доволен покупкой и подходом! Рекомендую!
Александр Крикунов
Прадали свой автомобиль через данный автосалон 💪 менеджер Дмитрий быстро принял автомобиль рассказал про условия договора .автомобиль продали через 3 дня как его привезли. Деньги выплатили в срок . Спасибо огромное. Ребята топ
Роман Радионов
Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия из Crystal Motors! Профессионал, внимательный и очень помог с выбором авто. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!
ЮА
Юнус Адамов
Купил Камри через авто салон Кристалл вСургуте. С условием доволен, Сделали все качественно,быстро. Был в салоне с ребенком , есть где поиграть, покушать и даже отдохнуть. Предоставили комнату для малыша. Огромная спасибо за такой подход к клиентам я хочу выразить свою огромную благодарность кредитному специалисту КСЕНИЯ. И еще хочу вам сказать друзья кто хочет приобрести себе автомобиль обращайтесь к кредитной специалисту КСЕНИЯ,она очень помогла мне в графиках и документах она все делает на высшем уровне.Спасибо большое КСЕНИЯ.Т.
НН
Никита Нагорный
Не побоюсь сказать, но мое мнение это лучший автосалон в городе. Отдельное спасибо пожалуй лучшему работнику Дмитрию. Искал себе автомобиль, обзвонил кучу объявлений, все не то, почти со всеми дилерами не получается конструктивный диалог, люди от слова совсем не заинтересованны продать авто. Случайно наткнулся на один вариант авто в Crystal Motors, сразу же созвонился, ответил как раз Дмитрий, сразу же договорились о встрече, но через несколько дней. И вот наступает день просмотра и оказывается что интересующий авто был уже продан, договорились что-то подобрать, но другие авто меня мало интересовали, поэтому ехал с чувством для галочки. По приезду в салон созвонился с Дмитрием и сразу приступили к подбору авто по интересующим меня параметром, к слову они не из легких - молодежный внешний вид, чтобы можно было дать тапку,хорошее состояние, зеленая автотека. Думал это задача из невозможных. Но какое было удивление когда мы сразу же пошли именно к такой машине, проехавшись сразу же влюбился в авто и через мгновение я уже сидел в кабинете и оформлял документы на него. Если вы реально хотите купить хороший авто по цена-качество, с зеленой историей, я думаю лучше автосалона вы точно не найдете
Viktoriya Sergeyevna
Забрали наш новый автомобиль Мазду 3!! Автомобилем довольны на все 100%! Хотим выразить благодарность менеджеру Дмитрию за четкую работу и помощь во всем. Документы оформили быстро, автомобиль был полностью подготовлен.Рекомендуем этот автосалон!
Э
Эльдар
Привезли свой авто на продажу. Менеджер Дмитрий показал и рассказал рынок аналогичных автомобилей. Быстро оформили документы. Продали автомобиль за 5 дней.деньги перевели согласно договору . спасибо большое.процветания вам ребята
Иван Свиридов
Есть выбор . Менеджеры рассказывают за авто , показывают отчеты . Покупали авто Деду Митсубиши Аутлендер . Спасибо Отдельное Менеджеру Григорью . 🤝
Polina 🐱
Приехали обновить автомобиль с мужем. Рассматривали трейд Ин своей машинки, ребята предложили кофе пока проходила оценка машины. Подобрали автомобиль который подходил нам по критериям. Уехали с бурей положительных эмоций и восторгом)) Огромного роста и процветания вам ☺️
ВЕ
Виталий Ермаков
Большой выбор авто. Сотрудник Дмитрий все объяснил грамотно. Машину оценили о цене договорились. Хороший автосалон 💯
Д
Дмитрий
Ставили автомобиль в продажу. Ребята подсказали,показали рынок. Автомобиль продали за 4 дня. Деньги выплатили в срок как указанно в договоре. Позитивные и отзывчевые сотрудники. Приятно иметь дело👍
Екатерина Соколова
Отдел продаж сработал на ура. Подобрали отличный автомобиль 🚘. Покупкой довольна. Спасибо Вам!
Pavel Koksharov
Отличный сервис, продали за 2 дня мою ласточку, как обещали, дружный коллектив, процветания вам ребят!
Алексей Романов
Крайне не клиентоориентированная компания. Пустая потеря времени. Оценка автомобилей очень низкая. Менеджер Алексей, при двукратном обращении в данный салон так и не смог заинтересовать. Не рекомендую 👎
Кристина Аноним
Не в коем случае не связывайтесь с ними! !МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ, я лично знаю 5 семей (мы 6), которых они развели( как выяснилось позже, что это старый московский развод, который они проворачивают в своем салоне ).Ужасные НЕ ЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ, им вообще без разницы, у них нет нечего святого, родную мать готовы продать за пол цента. Я вообще советую обходить этих мошенников стороной.
ДТ
Денис Тагиров
Позвонили по объявлению что есть клиент на магишиу, мол через 3 дня уйдете с деньгами . По факту машина простояла . Забрал с неустойкой в 20000 . Не советую! Даже предостерегаю! Держитесь по дальше от этого салона !
ПМ
Петр Молчанов
У нас есть покупатель на ваш автомобиль, нам нужно подготовить ваш автомобиль к продаже, деньги уже у нас на счету и т.д. …
Анастасия Соловьева
Это вообще какое-то безобразие. Возмущения нет придела, атаковали нас 2 недели чтобы мы пригнали машину, покупатель якобы уже ждёт, приехали за 70 км. Во-первых небыло на месте самого агента, хотя написали ко скольки будем, во-вторых за 2 минуты осмотрев машину сказали, что не подходит. Свинское отношение, чтобы у вас так и машины продавались Менеджер Илья, не связывайтесь с ним
Владимир Ефремов
Схема простая. На ваш автомобиль у нас есть клиент, у которого одобрен кредит и который готов платить по завышенным ценам даже не видя машины ... Вчера почти согласился. Решили почитать договор дома и лишь потом если подпишем договор - сообщат покупателю. Не прошло и 5 минут - звонят уже другие, начиная давить и взывая к совести ... Мол клиент уже едет ... И договор интересный. На их стоянке машина должна простоять 25 дней. Если забрать раньше - нужно уведомить за 5 дней и приложить неустойку в 5р ... Можно забрать и сразу за 15р думаю что по истечению 25 дней пойдёт накрутка за хранение на охраняемой стоянке или машина может стать донором ... И всё таки вернёмся к началу, что есть клиент ... А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК??? Вчера отказались от их (услуг) и не стали подписывать договор. Продолжают названивать ...
Ада Ефремова
Очень агрессивно навязывают свои услуги. Были крайне не довольны тем, что мы не стали заключать не выгодный для нас договор. Не рекомендую!!! Пожалейте свои нервы и деньги, не связывайтесь с этой конторой!
Alex Fox
Не продовайте этим людям свой автомобиль. Не отдают договор купли-продажи.
Никита Воронцов
Отличное обслуживание, все рассказали показали отдельное спасибо специалисту Армену все объяснил доступно и честно.
Руслан Юсупов
Большое спасибо двум Арменам за подбор автомобиля, честные ребята, знают всю подноготную любого автомобиля который стоит на продаже. Самое что понравилось, честность, таких людей на сегодняшний день очень мало. Рекомендую данный автосалон.
Рамид Хасипов
Короче народ не ведитесь на эту ерунду. АД Сургут это мошенники и кидалы. Всё что у них есть на сайте по факту нету авто. Подал заявку через сайт на камри 2021г девушка сказала что в салоне стоят белая и чёрная, приехал менеджер говорит что на складе на летней резине а зимняя резина в подарок, но сначала надо чтоб одобрили кредит. На вопрос если мне одобрят как он их пригонит в салон который находится в 30 км от склада на летней резине он промолчал а так же что в случае одобрения как он пригонит в течении 30 мин две машины белого и чёрного цвета он так же промолчал. Подают они заявки на кредит в такие банки как сетелем, квант, оранжевый, локо и тд. В списке я не увидел ни Втб не сбер ни альфу. Итог у официального дилера мне одобрили и втб и сбер и тойота банк и альфа. А у АД Сургут все эти недобанки типа отказали. Ну вы понимаете почему из-за не удобных вопросов. НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО КИДАЛЫ!!! НАВЕШАЮТ КРЕДИТ ОГРОМНЫЙ И МАШИНУ НАВРЯТЛИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ. ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ НА САЙТАХ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕШЬ ПИШУТ ОНИ ЖЕ!!! И при оформлении заявки на кредит не оставляйте им документы они настойчиво просят это сделать!!! Надеюсь кому-то поможет мой отзыв
Алексей С.
Ещё один салон-обманщик! Хотите, чтоб оболванили-вам именно сюда!!! Рекламируют халявные цены-уже повод задуматься! По телефону говорят, что в наличии например 6,7,8 штук и именно по такой цене! Успевайте))) и, через 5,10,15 минут-ты не успел... но вот удача, есть авто на другом складе, короче оплачивайте, а машинку пока помоют, проведут т.о. и она приедет сюда)) В общем оформите вы кредит, на сумму в 3-4 раза выше заявленнойи уедете счастливыми!)) Гораздо хуже будет тому, кто оформит трейд-ин!!! Ни в коем случае не ведитксь! Вашу щаберут за полцены (и это в лучшем случае) от рынка, а свою втюхают дороже официалов!!! Ответ мне напишут шаблонный, типа идентифицируйтесь как клиент, когда и в какое время вы были, кто из менеджкров с вами работал и т.п. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛАДКИЕ БАСНИ!!! НЕ БЫВАЕТ ХАЛЯВЫ!!!
Петр Пучкин
Машину со средним бюджетом можно купить хорошую и новую, только когда в цене нет супер бренда. Тогда стоимость авто становится вполне приемлемой. Например, Чанган Алсвин я выбрал по своим деньгам , экономичная и комфортная. Спасибо сотрудникам, умеют работать.
Григорий Минаев
Ничего мне не понравилось в салоне.значи подал заявку мне звонят с салона ,обговорили.перзвонили сказали что одбренно 100%я переспросил не предворительно,сказалит 100%одобренно.я приехал с нижневартовска ,чтоб узнать отказоно .будде внимательны не ведитесь они просто заманивают корочи говоря хрень все это .