Улица Энтузиастов, 27/1
1-й м-н, Центральный район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
Ксения kh
Были первый раз на экспресс линьке! Очень хорошо вычесали весь пух! Очень довольны визитом!
Светлана Коровина
Очень довольны стрижкой нашего питомца. Огромное спасибо мастерам
ГИ
Галина Игоревна
Все понравилось, кошечку забрали на полтора часа, вычесали, помыли, высушили) доброжелательные сотрудники) кошка довольна, я тоже😍а запах от шерстки какой, шлейф очень приятный 😍👌🏻 вернемся еще не раз ❣️
НН
Наталья Наталья
Регулярно привозим свою кошечку сюда. Грумер знает нас по имени, что очень приятно. Всегда отличный результат: животное не нервничает, возвращается ухоженной, мы счастливы. Спасибо огромное!!!
КБ
Кристина Буйницкая
Огромное спасибо грумеру за профессиональный подход! Шерсть теперь в отличном состоянии! Быстро, аккуратно и с любовью к животным - именно так я описываю работу специалиста! Рекомендую всем владельцам четвероногих друзей!
Екатерина Гарафиева
У одного из моих хвостиков сильная перхоть и начала сыпаться очень сильно шерсть. Было принято решение о процедуре Линька. В Совсем как дома обращалась с вопросом о гостинице, и после увидела у них услугу данной процедуры. Записалась, приехали. За компанию захватила второго хвостика. По времени сориентировали. Оставила парней. За полчаса до окончания отписались, что заканчивают. И скинули фото. Божечки, я не думала, что у них столько шерсти. Один из мальчиков дал жару, агрессивный характер и дома показывает. Второй все стойко принял и, надеюсь, получил удовольствие. Судя по фото, думала парни дома отомстят. Но нет, все хорошо. Теперь не сыпятся, ничего не лезет. Спасибо Алине и ее помощнице ❤️ думаю такую процедуру перед летом надо будет повторить. Обязательно к вам!
Валерия Щитенко
Спасибо большое мастеру Любе!! Нашла подход к нашей кошечке сразу ! Очень волновалась как они будут искать общий язык))) подстригла классно! Советую!
ЯМ
Ярослава М
Хороший груминг ,все четко и быстро сделали .Результатом довольна .Цены приемлемые и к животным относятся хорошо)
Были в первый раз , комплекс мейн-Куна, очень сильно понравилось как вычесывали и разбирали колтуны , колтунов было очень много. Мастер Алина спасибо за проделанную работу👍
Елена
Были в первый раз, все прошло отлично,спасибо большое.
Настя Кошкина
Возим четверых котов уже год в данный салон, услуга линька очень упрощает жизнь, котики никогда после этого не гадят, Ведут себя точно так же, как и до процедуры Огромное спасибо🫶🏻
ЕА
Елена Амышева
Посетили данный салон первый раз. Остались очень довольнв от работы мастера . Мастер Люба. Спасибо большое. Рекомендуем!!
Андрюкова Елизавета
Очень приятное место! Сотрудники вообще прелесть, мастер Алина 👍🏻 И кошечке и мне все очень понравилось 🫶🏻
Алевтина Саенкова
Хороший мастер, шпицу гигиену слелали быстро . Девочку свою забрали красивую, чистую, с правильной формой. Рекомендую
Юлия Решетникова
Всё прошло прекрасно! Котик преобразился. Все довольны 👍 Большое спасибо девочкам.
Альбина Чигвинцева
Прошло все прекрасно, большое спасибо)
EZ
Elena Zhosan
Были впервые, все понравилось, девушка любезная, сделали скидку, прийдем еще
Наталья Зиннурова
Все понравилось, котик чистенький и довольный!
ЮГ
Юлия Г.
Недавно приезжали на груминг к мастеру Виктория, остались более чем довольны. Кошечки после процедуры «линька» выглядят как будто шелковые. А главное минимум стресса, максимум заботы. Приезжаем к ней уже не первый год. Очень благодарна!
Полина Олеговна
Были первый раз на «комплекс Йорк»☺️ Мы остались очень довольны.Спасибо Любе.Она настоящий профессионал своего дела👍
Татьяна Джеренашвили
Далеко не в первый и не в последний раз возим кота на линьку. Процедура проходит бережно, кот доволен и очень уж красив. Спасибо!
Л
Лиана
Вежливый персонал.Мастер выполнил свою работу быстро и качественно(стрижка ,мойка и подстригли ноготочки)!Хозяйка довольна и думаю кошка тоже))Огромное спасибо, вернёмся еще и не раз .
Артем Алексеев
Вычесываем кота только в этом месте, очень удобно и быстро. Кот чистый, красивый, вкусно пахнущий, 5 звезд однозначно!
Л🌺
Ляйсан 🌺🌺🌺
Спасибо девочкам,привели Федюшу в порядок.4,5 часа и можно на свадьбу😄Алине огромный респект,остались довольны все!теперь только к ним.
Т
Татьяна
Все понравилось . Стригли котика . Очень быстро , хорошо. Огромный плюс что можно записаться онлайн и Система оповещения , напоминания о записи работает отлично ) обязательно еще приедем !
Евгения Кисельникова
Спасибо мастерам, собака после груминга - красотка с идеальной шерстью, дома чисто, все замечательно!