Саянская улица, 46/1
Юность пос., Северный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
3.9
В здании
Службы
3.9
Иван Легков
Привет левый персонал
Артём Торсунов
Эти накрученные отзывы не спасут вашу кантору, люди приходя квам все поймут сами. По телефону есть машина приезжая к вам нет машины, продали вчера.
Тарана Гургунаева
Всем хороших покупок! Это все обман , в наличии одни китайцы, я тоже повелась на рекламу . Сначала одабривают кредит , после этого только сказали что покажут машину. В наличии ничего нет.
ИУ
Иван Уланов
Купил супруге машину у них, выгодно вышло. Сомнений о покупке не было, обращался к ним по рекомендации.
МЗ
Максим Золотов
О своём приобретении не жалею, взял новый Аркана со скидкой, в кредит но проценты нормальные. Очень доволен покупкой
Анатолий Мошкин
Автосалон отличный, порадовали неплохой скидкой за оформление кредита, так же порадовали подарки, рекомендую салон.
Андрей Паньков
Решил купить новую машину и познакомился так с эти салоном, взял без проблем новый Кашкай, цена условия и все остальное мне понравилось. Салон советую, менеджеру Сергею привет.
ОБ
Ольга Бузинкова
Мне понравилось обслуживание в салоне ненавязчивое и понятное, цены невысокие, скидки были. Если одним словом то все у них Хорошо.
ЮЛ
Юрий Лычагин
Я даже и подумать не мог что так быстро куплю машину. Менеджер понял меня сразу лишнего не предлагал, сравнил две комплектации и так как скидка хорошая выбрал ту что по дороже, бонусом комплект шин. Благодарю
СГ
Сергей Григанов
Скидки которые у них на сайте в салоне сработали, покупал Кашкай скинули хорошо, два месяца езжу пока все нравится.
Артём Петров
Без труда купил машину поэтому могу посоветовать работают честно, это все пишу исходя их своего опыта покупки
КИ
Кристина Итарова
Спасибо за то что я уехала с салона на новой машине в хорошем настроении. Скажу что покупка прошла безупречно, ругать мне их незачто. Желаю вам таких же довольных клиентов как и я.
ББ
Борис Баринов
Салон понравился ехал к ним с ограниченным бюджетом удалось найти достойный вариант да ещё и со скидкой и резиной в придачу, полюбому рекомендую салон
Виктор Полховский
Встретили не сразу за эту и ставлю 4, а в остальном претензий нет. Взял Лифан Мурман в богатой комплектации, банк одобрил кредит.
РМ
Рустам М
Салону от меня пятерка все сделали грамотно, машину получил в срок, всем доволен ничего плохого про салон сказать не могу
Игорь Левашов
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ И ЯКОБЫ О НАЛИЧИИ АВТО !!!обман Юрга Авто 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Фаниса Гареева
Доброй ночи...звонили перед приездом уточняли о наличии машины и цену, а по приезду поняли что кроме лапши вешать не чего не умеют... Обходите стороной... Я в шоке..
Андрей ...
Югра Автоцентр по улице Саянская 46/1, машины все сомнительные, элементарно даже новым автомобилем не пахнет (как менеджер сказал они все битые) писиханул, развернулся и ушел не смог элементарно с возражением отработать, у менеджеров бейджиков нет, как зовут не понятно, при входе в салон отсутствует администратор. Можно ходить часами и к тебе никто не подойдет все продавцы на своей волне плавают. Обещают одно, а на деле совсем другое. За каким то предлагают при оформлении что бы указывалась сумма больше(1 300 000тр) стоимости автомобиля (700000тр), типа банк урезает очередной обман. После одобрения заявки на кредит, документы по кредиту в салон видимо почтой России отправляют из Москвы, приходится ждать документы от 40 минут. Заявку оформляли 26.09.2020. Запомните, банки после одобрения кредита отправляют пакет документов на точку моментально ( хоть за покупку автомобиля стоимостью 700тр и даже за 15млн.руб.) Втюхивают какие-то дорожные карты за 78.000т.р. и если ты от них отказываешься то автомобиль автоматически становится дороже, о чем сразу не предупреждают. Пока документы сканируются, кредитный специалист дает ценные указания. Поручитель или сокредитор не нужен, как и справки по любым формам. Достаточно контактов двух друзей и работодателя, которые подтвердят факт нашего существования и трудоустройства в указанном месте. Просит заранее позвонить им и предупредить, чтобы правильно отвечали. Указываем максимум одного ребенка, а доход у взрослых членов семьи по 90 000. Плюс 45 000 дополнительной прибыли. Все это очень похоже на заем в микрофинансовой организации. Только речь идет о других суммах. А вот банки предлагаются опять же из малоизвестных, имеющих отделения в Москве и Санкт-Петербурге. Девушка-оператор отдает СНИЛС с паспортом и придерживает у себя водительское удостоверение. Это, заявляет, для того, чтобы мы вас не искали в случае каких то вопросов, (а позвонить уже никак, телефон зачем указывали?). Салон посещал лично!