Проспект Ленина, 38
Службы
Ибрагим Агаев
Отличное место ! Том ям вкусный 🍠. Но я не пробовал :( Но потом попробую ;]
Александр Стабров
Семье очень понравилось, самый вкусный том ям и чай)Рекомендую это прекрасное место!Дети и взрослые довольны,спасибо вам)
Сабрина
Хороший магазин, чистый, персонал вежливый, весь товар в ассортименте, выбор есть
Антон Верещагин
Уютно и вкусно. #TomYumKids
Елена Бруснева
Хорошее место,приходим с детьми,все нравится #TomYumKids
Василий Парфирьев
#TomYumKids
ДЧ
Дмитрий Чудинович
Это самое лучшее заведения в городе , меню очень шикарное. Детская игровая бомба , все очень вкусно
Анна Коледа
Хорошее место . Роллы вкусные. Дети довольные, получили пирожные за рисунки и поиграли в детской #TomYumKids
ТК
Тимофей Камынин
кофейня просто сладость, персонал заряжает энергией на весь день, бариста молодцы, всегда улыбаются и дарят позитив, кофе всегда вкусный, холодные напитки тоже красота, советую сюда прийти и попробовать самим
Глеб Сергеевич
Дома уютные, все в шаговой доступности, приятный вид из одной квартиры на памятник основателям города
Павел Пархоменко
плохие стены
Я Такая
Решили сегодня пообедать. Зашли с детьми. Прождали официанта минут 5-8. Сначала она сказала что ей некогда, потом принимая заказ программа зависла. дети заказали сэндвич (официант Ирина сказала время приготовления 15 минут). Заказали пирожное, чай и кофе. Все это время возле барной стойки стояли ещё 2 официанта, просто стояли и наблюдали за всем . В то время как Ирина бегала как ужаленная и видно что она не справлялась. Наконец-то нам принесли пирожное, чай и кофе, спустя 15 минут. Но сэндвич нет. Прошло 20, 25 минут. Попросив официанта счёт, она убежала. Уже видя что мы одеваемся, Она говорила сейчас , сейчас. В итоге еле как мы дождались счета. Ушли голодные. Я не хочу обвинить Ирину, а хотелось бы предложить, видя что клиент зашёл, а 2 официанта стоят. Они не могут элементарно принять заказ? И принести его?