Улица Маяковского, 42
Виталий Лещёв
Спасибо кириллу
СЛ
Сергей Лепихин
Менял лобовое стекло по КАСКО. Все сделали быстро и качественно. Только стекло пришлось ждать долго. Отдельная благодарность Тимуру Газизову.
Альберт Биктимеров
Добрго времени суток Хотелось бы поблагодарить мастера кузовного ремонта Тимура и команду Geely Арт-Авто в кузовном ремонте автомобиля Geely Emgrand Ремонт сделан бысро качественно с профессиональным подходом и знанием своего дела
ТИ
Турал Искендеров
Очень качественный персонал сделали быстро и главное качественно , доброжелательный персонал, профессионалы своего дела
Геннадий Тарасов
Классный автосалон. Приятная обстановка. Менеджер Армен, все рассказал про авто, полное сопровождение! Кредитный специалист Карина, тоже все рассказала, про все условия. Остались очень довольны сервисом. По трэйд ин сдали свой авто и уехали на новом Монжаро. Оценкой тоже остались довольны. Специалист Дмитрий все посмотрел, оценил авто. Рекомендуем данный автосалон.
Андрей Андрей
Был 3.11.на ТО. Хочу выразить благодарность Касперскому Даниилу за качественное техническое сопровождение моего автомобиля. компетентное и понятное обьяснение всех вопросов, механику Ивану уважение и респект за терпение и умные технические решения в процессе обслуживания автомобиля! Советую всем!!! Спасибо за Вашу работу!!!
Анна Левина
В данный момент находимся в Geely центре. Находимся проездом и что хочется отметить, такого гостеприимства мы давно не встречали, и кофем напоили и мороженым угостили, для ребенка отдельно угощения, так же игровая зона и сони плейстешен. Так же с нами собачка 🐶 и ни кто против ничего не сказал. Ну и конечно хочется сказать, что машина джели моджаро это комфорт особенно, кто ездите и на далекие расстояния, ранее была машина Инфинити есть с чем сравнить. Спасибо за сотрудникам за внимание и заботу ✨
РА
Рашид Ахмедов
Спасибо большое по гарантии отработали, даже не думал, на сколько качественно и добросовестно подошли к вопросу, отдельное спасибо Егору Сергею и Тимуру за оперативность и профессионализм в своём деле, были мысли снять авто с гарантии, теперь они точно пропали !!!
ря
расима янченко
Спасибо большое за обслуживание в центре. Хорошие мастера. Комната отдыха. Милые девушки на рецепшен
ЕТ
Елена Турчинская
Доброго всем времени суток !посетила салон 9.10 , интересовал конкретный автомобиль , наличие, стоимость , условия кредитования, менеджер Владислав ответил на все интересующие меня вопросы , ушла с забронированным авто! Отдельный респект ему же за тест-драйв:автомобиль был представлен во всех режимах:город , немного бездорожья, немного трассы(функциония круиз контроля),работа кредитного консультанта так же на отлично, все разъяснили , подобрали максимально удобный для меня вариант . По итогу, 11.10 я стала обладателем нового авто , с чем себя и поздравляю!!!!!!порекомендую ли другим -безусловно!!!!!
Лана Елкина
С этим салоном... с этой командой я уже 7 лет . приехала поменять стекло уехала на новой машине . рада что получилось все спонтанно . спасибо тебе Эммочка
Дмитрий Весенний
Рекомендую данный салон, особенно менеджера Владислава! Приятно возвращаться вновь на обновления и ТО. 🤝 👍
НМ
Нина Мунтян
Спасибо сервесному менеджеру Егору, все сделали быстро, все замечания устранены, спасибо!
Аким Титченко
Катались с отцом на повторное то, сделали все в лучшем виде. Отдельное спасибо Сергею и Дмитрию, которые возились с нами и машиной!
М1
Марсель 186
Проходил ТО-5 на своём Geely atlas pro, все на высшем уровне, отдельно спасибо приемщику Максиму все грамотно объяснил, выслушал мои пожелания и по всем пунктам отчитался, снял на видео показал, что очень приятно. Спасибо слесарю Михаилу который обслужил мой автомобиль.
Проводил ТО-4 выполнение работ прошло отлично. Огромное спасибо слесарью Дмитрию за проделанную работу. А также благодарность приёмщику Максиму. ТО проходил 10.06.
НЛ
Николай Лебедев
07.06.25 в дилерском центре мы приобрели автомобиль Джили Ситирей. Всю сделку по покупке автомобиля проводил менеджер Армен Зороглян. Провел тест-драйв, помог определиться с маркой и комплектацией. Объяснял всё, что было непонятно. Был рядом с нами от начала и до конца сделки. Очень внимательный, вежливый, компетентный.Мы остались довольны работой менеджера и, конечно, купленным автомобилем. Спасибо огромное!
Дмитрий Коротов
Сегодня проходил очередное ТО2 на джили Кулрей, обстановка в автосалоне как всегда на высшем уровне все приветливы и очень доброжелательны. Спасибо большое мастеру приемщику Антону и механику который обслуживал мой а/м всё очень быстро сделали и приняли и обслужили и отдали. На все вопросы ответили квалифицированно и быстро. Огромное спасибо всему коллективу АРТ-Авто
Р
Роман
Проходил очередное ТО-2 на своём Geely Atlas PRO. Прошло всё на высшем уровне. Большое спасибо за работу, профессионализм и оперативность мастеру Егору Светоярову, механику Ильмиру и инженеру по гарантии Тимуру.
ДЗ
Данила Захарович
В процессе оценки автомобиля (определение цены для трейд ин) поцарапали автомобиль. После чего предложили выкупить автомобиль на 50 000₽ дороже
Владимир Лашин
Записался на обновление блоков на Моджаро всё прошло отлично, спасибо Антону и Егору за работу, всё объяснили, с такими приятно общаться на профессиональном уровне. Всё сделано быстро и качественно.
Андрей Дмитриевич Соботович
Посетил навый сервисный центр. Всё как всегда на уровне! Выражаю благодарность мастеру приемщику Ростиславу и слесарю Михаилу,молодцы ребята!
Александр Богданов
Как всегда все на высоте. Честно, качественно.