Нефтеюганское шоссе, 44
Северный промышленный район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
Артём Петров
Хороший автосалон! Могу посоветовать и друзьям и тем кто прочитает данный отзыв.Своих денег за услуги реально стоит
СЖ
Султан Жиангалин
Присоединяюсь к другим,очень хорошая компания, дали автомобиль на прокат и, все, обсудили вежливо спокойно рекомендую 👍
КЮ
Кирилл Юшкявичус
хочу выразить благодарность данному салону за возможность проката автомобиля, персонал отзывчивый и любезный! На все вопросы ответили и помогли разобраться! Спасибо, остался доволен)
AP
Alina Petrova
Посравнению с другими автосалонами, этот просто идеальный! Персонал отзывчивый и всегда поможет в выборе!
РЗ
Регина Захарова
Отдельная благодарность за тест-драйв:дали полноценно оценить автомобиль в разных условиях. Чувствуется, что команда работает как отлаженный механизм , и после покупки продолжает искренне интересоваться, всё ли устраивает
Ада Шушкина
После нескольких неудачных попыток в других автосалонах я пришла сюда и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и сделали несколько предложений.
Адель .
Когда мой старый автомобиль окончательно сломался, решила купить здесь новую машину. Мне не только все объяснили, но и предложили несколько вариантов авто.
Федя Пылипин
Очень сильно хотел найти машину для работы. Друзья посоветовали обратиться сюда. Честно, ни о чем не пожалел. Рекомендую!!!
Д
Дмитрий
В этом автосалоне я нашёл именно тот автомобиль, который искал долгое время. Авторы проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную комплектацию. Все договоренности соблюдены, и машина была передана в идеальном состоянии. Огромное спасибо менеджерам!
Наталья Медведева
Прекрасный выбор автомобилей! Я нашла идеальный для себя вариант и получила отличную скидку. Рекомендую всем!
ВН
Виктор Назаров
Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь на каждом этапе. Я смог протестировать несколько машин и выбрал свою идеальную. Оформление документов прошло быстрее, чем я ожидал. Обязательно вернусь сюда снова!
сн
станислав немцев
Продают рухлять, приедете за одной машиной втюхают другую. Комментарии накручены. Навязывают кредиты под огромный процент. Цену автомобиля вам с самого начала не скажут.
Илья Комиссаров
мошеннические схемы , крутят пробеги , и т д
Аркадий Новиков
Удобное здание с удачным расположением. Внутри всегда чисто, навигация понятная, нужный офис найти легко. Большой плюс за наличие парковки рядом, что очень важно для этого района. Рекомендую!
Александр Садовников
Вежливый персонал, помог с документами
Виктория Соколова
Покупка машины - дело ответственное, и я рада, что обратилась именно сюда! С самого порога меня встретили очень дружелюбно. Менеджер, несмотря на мою неопытность, всё доходчиво объяснил, помог подобрать автомобиль, который идеально подошел по всем моим критериям. Было очень приятно, что меня не торопили и уделили максимум внимания. Оформление документов прошло оперативно. Уехала с отличным настроением и новой машиной!!
ЗП
Зульфия Пуртова
Вячеслав молодец! Помог в приобретении авто. Машиной доволен!
Маргарита Копьева
Очень понравился этот сервис, приемлемые цены и хороший персонал!
Наталья Смирнова
Общительные менджеры, есть большой выбор хороших машин. Думаю через несколько лет куплю ещё себе тут авто
СТ
Сергей Тинов
Прекрасный автосалон с отличным сервисом и большим выбором автомобилей. Персонал внимательный и отзывчивый. Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за профессионализм.
Алёнушка Красноперова
Выражаю благодарность за профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую!
Еп
Евгений папчихин
Автосалон ужасный навязывают кредиты.Выставляют автомобили разных марок по заниженной цене в виде ловушки для людей. Посетил данный автосалон 30 ноября 2025 приедите за одним авто, у едите на другом какой им выгодно вам втюхать
Алексей
Все прошло просто идеально! Цены радуют, все оформили очень быстро, все чисто, уютно,персонал вежливый. 5⭐
Galina Yuzhalina
Спасибо за помощь в выборе и оформлении! Всем рекомендую этот салон!
Екатерина Силуанова
Отличное место, все четко. Быстро купила и уехала, проблем не возникло!
АЕ
Андрей Ерохов
Отличное место,где купили авто.С оформлением авто проблем не возникло
МН
Маша Нитиванкова
Автосалон отличный,все на высоте
АФ
Александра Форвалемонова
Всё чётко и по делу: приехала— выбрала — уехала на новой машине
Naira Abdullaeva
Отличный автосалон, приобрела тут автомобиль для себя. Внимательные и компетентные менеджеры помогли подобрать подходящий автомобиль,цена тоже приемлемая. Я осталась довольной.
Клининг Галина +79128154553
Один звонок в эту фирму позволил выдать мой номер телефона всем автосалонам в Сургуте! Задумайтесь прежде чем звонить сюда!
Алексей Игнатов
Приобрёл авто, покупкой доволен. Персонал грамотный, внимательный. Обследование на высоте, менеджер Вячеслав
Егор Парфюмов
Приобрели автомобиль — впечатления самые положительные. Салон чистый, уютный, менеджеры компетентные. Все документы оформили оперативно, дали полезные рекомендации. Рекомендую.
Ситора Саидалиева
НАСТОЯЩИЕ МОШENИКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ УЛОВ, ЭТО ЧЁРНЫЙ РЫНОК, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ, И НЕ БОЯТСЯ БОГА!
И
Иван
Приобрели здесь автомобиль всей семьёй. Большой выбор машин, грамотные консультанты, никаких лишних услуг. Цена оправдала ожидания, сервис на высоте. Рекомендуемм
ФФ
Феня Филемонов
Отличный автосалон! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли выбрать машину. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Очень доволен покупкой
TR
Topas Romag
Внимательные менеджеры, быстрое оформление, машина – просто огонь! Благодарю за отличную покупку!
Евгения Бекмачева
Порадовала широта предложенных вариантов и способность менеджера учесть все нюансы моих пожеланий. Подробные разъяснения относительно характеристик автомобиля обеспечили осознанный выбор. Оптимальная стоимость и быстрый сервис стали дополнительным бонусом. Клиентуру привлекают доступность и лояльность сотрудников.
Даниил Мишин
Спасибо за помощь! Не мог определиться с моделью, но благодаря консультантам сделал правильный выбор. Машина радует каждый день.
Вася Петров
Добрые люди! Читайте внимательно отзывы с ОДНОЙ звездой, что на авито, что в 2гис-они являются правдивыми!!! Не попадайтесь! Тут обмаут, разведут, кинут, нагрузят, мужской орган в уши так заверут!!! Короче ошалеете если свяжетесь с этой шарагой! Ни чего не подписывайте предварительно, оригиналы документов на свои авто не отдавайте при оценке в трэйд-ин, первоначалку не вносите преждевременно и тогда Вы сможете спокойно сможете уйти от туда! ТАМ ПОСТРОЕНА РАБОТА, ТАК, ЧТОБ ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА И РАЗВЕСТИ НА ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ! КАЖДЫЙ МАМУ РОДНУЮ ПРОДАТЬ ГОТОВ В КРЕДИТ ЗА 1000000%.
МВ
Максим Викторовский
Очень доволен покупкой: машина в идеальном состоянии, соответствует описанию. Цены прозрачные, сервис на высоте — рекомендую этот автосалон.
Арсений Акилов
Приобрели машину всей семьёй — впечатления только положительные! Выбор большой, цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Всё сделали за один визит: проверили авто, оформили договор, помогли с кредитом. Спасибо за отличный сервис.
ЗТ
Зоя Тиховская
Всё прошло быстро и чётко: выбрал машину, оформили документы — уехала на новом авто в тот же день. Отличный сервис
Н.
Нурик .
Спасибо за отличный автомобиль! Я очень доволен покупкой. Персонал был вежливым и профессиональным, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!
м
мур
Хороший автосалон с низкими ценами и качественными авто!
x0
xxlxx 001
"ЧЕРНЫЙ РЫНОК"
ПП
Полина Поройкова
Менеджер был очень внимателен, помог подобрать автомобиль, полностью соответствующий моим потребностям. Оформление прошло быстро и без проблем, остались очень довольны.
Сергей Серевестов
Отличный автосалон! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли выбрать машину по бюджету. Оформление заняло минимум времени — очень доволен покупкой
СН
Степан Новинков
Профессионализм на высоте! Помогли подобрать авто под мои нужды, ответили на все вопросы. Сделка прошла идеально.
ПБ
Павел Бакитоноков
Купил авто в этом салоне — всё чётко! Менеджер подробно рассказал о модели, помог с оформлением. Машина в идеальном состоянии, никаких скрытых дефектов. Очень доволен покупкой, рекомендую
ОБ
Олег Береснев
07. 11. 2025 года приехал в город Сургут из Нефтеюганск ого района по предварительной договорённости с салоном, и попал При оценки моей машины были забрать документы на сканирования и ключи и подсунуть успел мне договор купли продажи с целью как он обьеснял показать банку что мы типа пользуемся трейдыном и залог остовляем свою машину и только после этого банк нам даст условия договора, когда я понял что условия мне не подходят так как стоимость машины выросла в 3 раза попросил расторгнуть договор мне отказали и сказочно было что машина пренадлежит моя салону и у меня только один выход согласиться на условия кредита. Свою машину я смог забрать только в 23:00 спустя 3 часа и вызова милиции и имея видео доказательства. Жене вызывал скорую прям в салон и милицию. На что мне было сказочно что за 10 дней уже есть более 5 заявлений на этот салон.