Нефтеюганское шоссе, 44
В здании
Службы
4.4
Виктор Муровцов
Удивительно экономичный расход топлива. Супер!
Паша Кузнецов
Приятные и компетентные сотрудники, объяснили все нюансы эксплуатации и гарантии. Отличный сервис и честные цены.
Вика
Купила сдесь машину очень довольна покупкой
МУ
Максим Уголков
Профессиональный подход, отличный выбор и довольный клиент — это про меня!
Виола Витальевна
Огромный выбор автомобилей на любой вкус и цену . Качество на высоте. Рекомендую!
Анастасия Шевченко
Быстро нашли нужный вариант, который был в наличии. Торг уместен, условия по кредиту выгодные. 5 звезд!
НО
Ника Орионова
Каждый консультант был очень дружелюбным и готовым помочь. Я получила все необходимые рекомендации и не чувствовала давления. С радостью вернусь снова!
Сергей Кравченко
Выбор автомобилей здесь просто огромный. Я нашёл идеальную машину по отличной цене. Очень доволен своей покупкой и качеством обслуживания!
ДБ
Диана Борисова
Большой выбор машин, на любой цвет и вкус. Оформили документы без проблем, спасибо
камиля ибатуллина
Хочу выразить большую благодарность автоцентру за мою новую машину! С момента первого звонка и до момента получения ключей всё было организовано на высшем уровне. Особенно хочу отметить: честность и прозрачность, большой выбор, профессионализм сотрудников, состояние машин. Очень приятные впечатления. Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно вернусь, когда придет время для следующей покупки!
Анатолий Ларенко
Приехал за конкретной моделью — она была в наличии, как и обещали по телефону. Купил за один визит. Удобно.
Мария Федорова
Автосалон работает без накладок. Оформление документов заняло всего несколько часов. Очень удобно, что все нужные процедуры проходят на месте.
ЭР
Эсмира Ринатова
Спасибо компании, буду обращаться ещё
СЖ
Султан Жиангалин
Присоединяюсь к другим,очень хорошая компания, дали автомобиль на прокат и, все, обсудили вежливо спокойно рекомендую 👍
КЮ
Кирилл Юшкявичус
хочу выразить благодарность данному салону за возможность проката автомобиля, персонал отзывчивый и любезный! На все вопросы ответили и помогли разобраться! Спасибо, остался доволен)
AP
Alina Petrova
Посравнению с другими автосалонами, этот просто идеальный! Персонал отзывчивый и всегда поможет в выборе!
Ада Шушкина
После нескольких неудачных попыток в других автосалонах я пришла сюда и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Специалисты внимательно выслушали все мои пожелания и сделали несколько предложений.
Дмитрий
В этом автосалоне я нашёл именно тот автомобиль, который искал долгое время. Авторы проконсультировали по всем вопросам, помогли выбрать оптимальную комплектацию. Все договоренности соблюдены, и машина была передана в идеальном состоянии. Огромное спасибо менеджерам!
Илья Комиссаров
мошеннические схемы , крутят пробеги , и т д
ЗП
Зульфия Пуртова
Вячеслав молодец! Помог в приобретении авто. Машиной доволен!
СТ
Сергей Тинов
Прекрасный автосалон с отличным сервисом и большим выбором автомобилей. Персонал внимательный и отзывчивый. Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за профессионализм.
сн
станислав немцев
Продают рухлять, приедете за одной машиной втюхают другую. Комментарии накручены. Навязывают кредиты под огромный процент. Цену автомобиля вам с самого начала не скажут.
Алёнушка Красноперова
Выражаю благодарность за профессионализм и клиентоориентированность. Рекомендую!
Еп
Евгений папчихин
Автосалон ужасный навязывают кредиты.Выставляют автомобили разных марок по заниженной цене в виде ловушки для людей. Посетил данный автосалон 30 ноября 2025 приедите за одним авто, у едите на другом какой им выгодно вам втюхать
Алексей
Все прошло просто идеально! Цены радуют, все оформили очень быстро, все чисто, уютно,персонал вежливый. 5⭐
Galina Yuzhalina
Спасибо за помощь в выборе и оформлении! Всем рекомендую этот салон!
Екатерина Силуанова
Отличное место, все четко. Быстро купила и уехала, проблем не возникло!
Naira Abdullaeva
Отличный автосалон, приобрела тут автомобиль для себя. Внимательные и компетентные менеджеры помогли подобрать подходящий автомобиль,цена тоже приемлемая. Я осталась довольной.
Клининг Галина +79128154553
Один звонок в эту фирму позволил выдать мой номер телефона всем автосалонам в Сургуте! Задумайтесь прежде чем звонить сюда!
Алексей Игнатов
Приобрёл авто, покупкой доволен. Персонал грамотный, внимательный. Обследование на высоте, менеджер Вячеслав
Егор Парфюмов
Приобрели автомобиль — впечатления самые положительные. Салон чистый, уютный, менеджеры компетентные. Все документы оформили оперативно, дали полезные рекомендации. Рекомендую.
Ситора Саидалиева
НАСТОЯЩИЕ МОШENИКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ УЛОВ, ЭТО ЧЁРНЫЙ РЫНОК, БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ, И НЕ БОЯТСЯ БОГА!
ФФ
Феня Филемонов
Отличный автосалон! Персонал вежливый, всё подробно объяснили, помогли выбрать машину. Оформление прошло быстро, без лишних вопросов. Очень доволен покупкой
И
Иван
Приобрели здесь автомобиль всей семьёй. Большой выбор машин, грамотные консультанты, никаких лишних услуг. Цена оправдала ожидания, сервис на высоте. Рекомендуемм
TR
Topas Romag
Внимательные менеджеры, быстрое оформление, машина – просто огонь! Благодарю за отличную покупку!
Евгения Бекмачева
Порадовала широта предложенных вариантов и способность менеджера учесть все нюансы моих пожеланий. Подробные разъяснения относительно характеристик автомобиля обеспечили осознанный выбор. Оптимальная стоимость и быстрый сервис стали дополнительным бонусом. Клиентуру привлекают доступность и лояльность сотрудников.
Даниил Мишин
Спасибо за помощь! Не мог определиться с моделью, но благодаря консультантам сделал правильный выбор. Машина радует каждый день.
Вася Петров
Добрые люди! Читайте внимательно отзывы с ОДНОЙ звездой, что на авито, что в 2гис-они являются правдивыми!!! Не попадайтесь! Тут обмаут, разведут, кинут, нагрузят, мужской орган в уши так заверут!!! Короче ошалеете если свяжетесь с этой шарагой! Ни чего не подписывайте предварительно, оригиналы документов на свои авто не отдавайте при оценке в трэйд-ин, первоначалку не вносите преждевременно и тогда Вы сможете спокойно сможете уйти от туда! ТАМ ПОСТРОЕНА РАБОТА, ТАК, ЧТОБ ОБМАНУТЬ КЛИЕНТА И РАЗВЕСТИ НА ОГРОМНУЮ СУММУ ДЕНЕГ! КАЖДЫЙ МАМУ РОДНУЮ ПРОДАТЬ ГОТОВ В КРЕДИТ ЗА 1000000%.
МВ
Максим Викторовский
Очень доволен покупкой: машина в идеальном состоянии, соответствует описанию. Цены прозрачные, сервис на высоте — рекомендую этот автосалон.
Арсений Акилов
Приобрели машину всей семьёй — впечатления только положительные! Выбор большой, цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Всё сделали за один визит: проверили авто, оформили договор, помогли с кредитом. Спасибо за отличный сервис.
Н.
Нурик .
Спасибо за отличный автомобиль! Я очень доволен покупкой. Персонал был вежливым и профессиональным, всё подробно объяснили и помогли с оформлением. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор автомобилей!
м
мур
Хороший автосалон с низкими ценами и качественными авто!
x0
xxlxx 001
"ЧЕРНЫЙ РЫНОК"
ПП
Полина Поройкова
Менеджер был очень внимателен, помог подобрать автомобиль, полностью соответствующий моим потребностям. Оформление прошло быстро и без проблем, остались очень довольны.
МН
Маша Нитиванкова
Автосалон отличный,все на высоте
СН
Степан Новинков
Профессионализм на высоте! Помогли подобрать авто под мои нужды, ответили на все вопросы. Сделка прошла идеально.
ОБ
Олег Береснев
07. 11. 2025 года приехал в город Сургут из Нефтеюганск ого района по предварительной договорённости с салоном, и попал При оценки моей машины были забрать документы на сканирования и ключи и подсунуть успел мне договор купли продажи с целью как он обьеснял показать банку что мы типа пользуемся трейдыном и залог остовляем свою машину и только после этого банк нам даст условия договора, когда я понял что условия мне не подходят так как стоимость машины выросла в 3 раза попросил расторгнуть договор мне отказали и сказочно было что машина пренадлежит моя салону и у меня только один выход согласиться на условия кредита. Свою машину я смог забрать только в 23:00 спустя 3 часа и вызова милиции и имея видео доказательства. Жене вызывал скорую прям в салон и милицию. На что мне было сказочно что за 10 дней уже есть более 5 заявлений на этот салон.
МШ
Маргарита Шадрина
Мошейничиские действия со стороны салона , захват авто после оценки и отказа оформления кредита машину пришлось возрошать с помощью правоохранительных органов , подсовывают договор купли продажи авто с условиями того что банку нужно показать что машина в трейдыне и только после этого озвучивают условия кредитования по которым стоимость машины увеличивается с 3 мил до 8 мил . Особенно себя отвратительно вели себя после отказа оформления кредита менеджер Иван и прямым текстом было озвучено что у них всё получилось и теперь либо мы берем машину в кредит либо мы продали свою им за бесценноек . Мы провели в салоне с 19 часов до 23 часов всё это время с нами были всё работники салоны и офис кредитования , хозяин салона полностью поддерживает эту систему так как присутствовал там и разговаривал с нами . Забирали мы свою машину с боем , оскорблениями и физической угрозой , хозяин автосалона проявлял агрессию вместе со старшим менеджером провоцировал мужа на драку .
ЗТ
Зоя Тиховская
Всё прошло быстро и чётко: выбрал машину, оформили документы — уехала на новом авто в тот же день. Отличный сервис
MM
Max Max
Мошенники и не честные людишки которые без угрызения совести обманывают людей. Куда смотрит руководяший состав подобной помойной конторки? Ну либо они сами заинтересованы в обмане людей, так как с этого имеют деньги. Комментарии искусственно накрученые.......