Проспект Ленина, 11
Центральный м-н, Центральный район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Недвижимость
Службы
Павел Маяков
Очень красивый дом! Внутри комфортно! Но в других свечках есть консьержи , в этом нет , но комнатка для неё сделана
др
даниил рахманов
Все четко компы крутые
МИ
Мария Искрицкая
Забежала на процедуру, всё сделали быстро. Результат виден сразу, очень экономит время.
Алла Мандрыкина
Всегда радуют подарками после лазера. Обожаю такие приятные сюрпризы и внимание!
НТ
Нина Травкина
Впервые пришла на лазер. В клинике уютно, угостили кофе и всё понятно объяснили. Приду ещё!
PV
Ploshad’ Vosstania
мышки сенсу срывает, мониторы с царапинами
ИА
Илья Андропов
Пришли с другом впервые, очень тепло встретили, все объяснили! Компы мощные, атмосфера располагает, будем ходить сюда 100%
Oisha Haliliva
Я первый раз была мне очень понравилось рекомендую ❤️❤️❤️❤️
Ануш Халачян
Я в первый раз была ProLaser, рекомендую всем , там уютно и приятно ❤️❤️❤️
м
милонг
Там красивый вид
ЛК
Лидия Карлин
Отличная клиника. Ценник умеренный, есть промокодв на скидку. Анализ делают быстрее чем остальные клиники в городе.
Алсу Нуруллина
Была первый раз в ProLaser, приятно встретили и все объяснили, очень довольна🥰