Проспект Мира, 44/2
Хоззона м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
1.4
В здании
Службы
1.4
ника логинова
петухи одни работают, не дозвониться от слова совсем, клоуны
Денис Вишницкий
Самая беспонтовая и бесполезная конторская шайка наложили арест типо за штраф который я оплатил я уже забыл когда а чтоб снять едь сюда возит бумагу там привези к нам приехал очередь отсидел мы говорит завтра работаем типо их отдел👌 короче если их вообще закрыть жить станет только лучше
НА
Надя Андрюкова
Наложили ип за задолженность, которую я оплатила три месяца назад. На каком основании я должна еще раз оплатить эту же сумму, вы мне скажете? До вас ни дозвониться невозможно, почту липовую указываете, записаться к вам тоже невозможно, а у меня маленький ребёнок. Вы совсем там уже офигели? Также я могу хочу пожаловаться на пристава, который влепил мне арест в том банке, где сам банк говорит, что ареста нет😅: это пристав Горбунова А.Г. Уважаемая пристав Горбунова: в следующий раз, делайте свою работу на совесть, либо увольняйтесь с этой работы. Если ситуация мирно не решится, после подачи жалобы на госуслуги, то я буду подавать в суд и требовать моральную компенсацию.
Ри
Руслан иванов
С меня списали с карточки два раза 😒😒😇😇почему то некто их нечего не говорят 🤔 что за беспредел 😡😡?? Прокуратуру молчат 😡😡😡😡😡😡😡 почему так ммммммммммммм
Samko Yunis
Судебные приставы выдумываювают сказки .
1111 222222
Выставляют долг который уже погашен 2 года назад! Трубки не берут! Ответят ли вообще на сообщения - большой вопрос. Нахожусь в другом городе и приехать разобраться в данный момент не могу, а видимо придется, но судя по комментариям и даже это не всегда помогает. Мне нужно в отпуск ехать заграницу, а из-за этих ошибок видимо придется все отложить! Издевательство - одним словом!!!
ЕА
Еркоев Андрей
Отвратительная работа судебных приставов, приходил 3 раза, вопрос не решили.. оценка 1 с 5ю минусами
Потомок Сварога
Где инвалидные парковки?
Екатерина М
Невозможно дозвониться. Просто не берут трубку и всё! Неделю в течение дня набираю по 200 раз ну никак! Зачем указывать 10 номеров,если они нерабочие???????
Александр Сергеевич
Ужасное место
Владимир Петрович
Одним словом, жаль не льзя их описать кто они такие
БВ
Богдан Великий
Пристав Шепченко ню недоюросовестно исполняет свои обязанности,списала на 90% выше ареста ,был арест на 81 тысячу списала сверху на 72 тысячи больше заявления не рассматривают на госуслугах ,лично приходил говорили что больше денег списывать не будут и вернут ,по итогу списали и не вернули . сейчас уже вернули.
SM
Slava Mosunov
Поеду писать в прокуратуру заявление, на Хаванскую Юлию Николаевну. Может так научатся работать. 2 месяца пытаюсь дозвониться!!!!!!!! Никогда невозможно дозвониться, непонятную задолжность повесила Хаванская Юлия Николаевна в городе Сургут. Хотя прописан и живу много лет в друго городе за 1700км. Долг повесила быстро, но я решил все же оплатить через гос услуги. Прошло две недели задолжность до сих пор весит. Не берет трубки, специально оплатил что бы не ехать. Другой пристов с другого города после оплаты решил сам все моментом, даже звонить не пришлось. Даже почту не рабочую повесили, Вы издеваетесь
А Б
ШАМРАТОВ И. С. Добросовестный , самый хороший пристав .
Кристина Новикова
Как до этих работников дозвониться!!!!!!
ЮЧ
ЮлЯ Черцова
Абсолютно хамское отношение работников службы судебных приставов. Попасть на прием к приставу можно только по записи, а дозвониться, чтобы записаться нет возможности, тк трубки никто не берет. Работа самих приставов организована ужасно, по старым судебным приказам, по которым уже давно закрыта оплата деньги списывают со всех карт и чтобы снять арест, нужно ещё миллион бумажек предоставить именно в распечатанном виде. 21 век на дворе, а организовано все, как будто мы в начале 90-х живем
ХП
Хороший Парень
Самая бесполезная соц защита ,будучи ребёнком и попав к опекуну с 13 по 18 лет ,меня ни кто не защитил ,когда у меня отняли квартиру ,ни кто не спросил ,люди из опеки не приходили и не проверяли условия жилья где жило 23 кошки взятых с улицы,теперь мне 31 год и я передаю привет работникам соц. защиты ,надеюсь этот комментарий увидит администрация города и решил проблему с персоналом этой организации,дети страдают каждый день от бездействия ленивых сотрудников.
Надежда К
Пол звезды можно поставить?? 4 дня звоню никогда телефоны не берут. Почта тоже как бездонная яма. Письма идут и без ответа.
Василий Борискин
Списывают деньги просто так! На телефон не отвечают!!!
Нб
Не без изменений
Госфирма по обкрадыванию людей , порабощению мужчин и сокращению рождаемости белых детей путем обречения родных отцов на уголовное дело и вечную уплату Мамкиного платежа. Скажите вам там не стыдно ? Из желаний только одно , чтобы вы сами сидели и сосали палец , чтобы у вас отобрали ваших детей и заставили вас платить за них постоянно больше чем вы сможете заработать. Чтобы по выходу из больницы вас сразу приводили в суд и сажали в колонию поселения ,а вашу квартиру ,машину ,дачу ,гараж сразу пускали на торги за 20% от стоимости . А за машину вам ещё и прибавили долга !
ИС
Ильдар Султанов
Вы вообще когда-нибудь телефон поднимите??? Зачем писать номер телефона для обратной связи, если его никто не берет!!!!
Светлана Сургутская
О боги! Пропасть между народом и приставами! Это же полный пи пипи ..данная электронная почта не работает. Тел не берут. 😡
Tt Tt
Больше 500 звонков за сутки , по приезду говорят кадров у них не хватает чтоб трубку брать , мозгов у вас не хватает.
Александра Меньшикова
Трубки не поднимают. Как связываться по указанным номерам если физически нет возможности приехать на личный приём?????? Для чего тогда номера указываете? Когда вы уже начнёте слышать народ??? Неужели вы не видите отзывы??? Куча вопросов и ни одного ответа!
Лекс Николаевич
Сборище лодырей, сидят лбы на охране им бы на СВО, а они одну бумажку втроём охраняют! Все бабы (именно бабы) , ленивые, хамские, беспордонные муже-жулики!
LW
Largo Winch
Телефон не поднимают,возможно там вообще на работу никто не ходит,нужно проверить
Заур Рамазанов
Вообще не поднимают телефон сколько не звони, как арест наложить мгновенно они это делают как снять его надо людей замучить. Даже после предоставления справок о том что нет задолженностей по ИП, арест не снимают
Vova Garenskih
Одна звезда слишком много для вас госпада
Николай Андреев
Днищенская контора! Ещё более днищенские сотрудники-дармаеды.
Normatjon Sharipov
Сидят одни барани
Fire Flame
Не дозвонишься ! Трубки не берут либо скидывают!
ВА
Виктория Александровна
Не берут трубку! возбуждают исполнительное производство по НЕСУЩЕСТВУЮЩЕМУ АДРЕСУ , это вообще нормально ??? Проверьте эту контору ! Знайте хорошо своим свои права и законы , люди , чтобы эти приставы не нарушали законы!
Александр Бубнов
Ну это просто пи...ц!Кароче на 13 звонок подряд дозвонился(вечно занято)Девушка представилась по форме, всё как положено,сказала,что мой пристав сейчас работает с людьми и лучше позвонить после приёма граждан(после обеда)в 3 часа дня я начал это не лёгкое испытание,после 30 звонков я установил приложение автодозвон,на 67 звонок мне ответила девушка и сказала, что пристав ушла на больничный(вот до обеда не болела,а потом видимо понос) звоните по другому номеру,окей через 50+ звонков я дозвонился до другого номера,и опана!Оказывается звонить нужно завтра т.к. её нет на рабочем месте,а где она х.з.И вот сегодня даже автодозвон мне не помог,он определяет,что берут трубку и скидывают.Теперь я понимаю почему люди на вас такие злые,вы не работаете ни.ера,надо также как в Казахстане передать вас в частные руки,и глядишь сразу работать начнёте,ведь кто не работает тот не ест!
ЯК
Яна Коренькова
Приставы сами не зная законов вытворяют чудеса))) когда их законно отчитываешь,обижаются. УК немного нарушают. Учиться нужно,а не корочками купленами махать))))
Мария Пак
Судебные приставы вообще работаю? Наложили незаконно ограничение на авто, ещё и ждать 30 дней после заявления. Не дозвониться!!! К ним приходить бесполезно, не попасть!
Денис Клюшин
Судебный пристав это диагноз.
ВШ
Виталий Шумов
Не дозвонится, даже не пытайтесь
Evgeny Inkognito
Конченное место! Когда уже сгорит этот гадюшник с его обитателями - судебными приставами?
Dмитрий Vалентинович
В ФССП не дозвониться. Для чего тогда указывают номера телефонов для связи и уточнения информации по возникшим вопросам и действующим постановлениям - не понятно.
Живу в России
В соц службу дозвониться нереально
Nasty .
Для чего указывать телефон если трубку не берут?
Екатерина Стрепятская
Два телефона сбрасывают а третий вообще не существует, только ехать к ним, так у нас и получается массовое скопление людей! Не хотят работать!!!!
Иван Артеменко
Что за скотское отношения к гражданам берите хоть телефон приставы
Ольга Мубаракшина
Сталкивалась с работой приставов по всему региону, хуже чем в Сургуте никто не работает. Никчёмная совершенно Служба , паразиты получающие зарплату из кармана налогоплательщиков. Такого наплевательского отношения к работе ещё поискать нужно.
ЛС
Любовь Сергеева
Что там подохли все ? На звонки не отвечают неделями , или сбрасывают !!!!!! Ужасно безответственное место!!!! Плохо работают ! Или нихрена не понимают что делают, просто так списывать , за то что оплачено давным давно !
Оля Мищенко
Просто ужас! За два дня 367 звонков к приставам. Оплатила один долг 8 августа,до сих пор деньги не прошли! Второй 25 августа,так же деньги не понятно где весят. Зато социальная карта,куда приходят пособия и алименты,так и арестована!!!
Гулия Зайнуллина
Что у вас за привычка не брать трубки? Как заблокировать карты так можете сразу, а разблокировать то у вас вечно программа не работает!!!! Ужасное отношение!
Акиф Керимханов
Целых два месяца звоню ни кто не поднимает. Там работающие надо поголовно всех уволить к чёртовой матери.
Никита Лавров
Полный игнор по телефону, отвратительная служба( есть простой, но конкретный вопрос, придется брать выходной и ехать к этим лентяям!!!
Софья Унежева
УЖАС!!! Зачем им телефон? Что за отношение такое пофигическое!!!