Улица Иосифа Каролинского, 9

32-й м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра628406
3.1
3.1
Макс Максимов5 отзывов
Гюлендам Джигульджидаев41 отзыв
Снимали студию в этом доме что хочется сказать Первое контингент этого дома не радует Постоянно странные люди ходят туда сюда по ним видно либо наркоманы либо какой-то прит*н устроили даже в к-информ публиковали что какой-то пед*фил ходит. Второе просто бешенное количество тараканов и не только у нас буквально знакомый жил через 4 подъезда от нас и жаловался на такую же проблему. Уверен весь дом ими переполнен. Иногда могут просто не работать ключи от домофона а ук только через 3 дня начнет что-то предпринимать. Жил до этого в 8ми этажном доме и не знал что с утра нужно 5 мин ждать лифт😅 Ну это проблема всех человейнтков. Пару раз заходили правоохранители и спрашивали по фото не видел ли я этого человека (первый раз с таким сталкивался) но не приятно когда не чувствуешь безопастности в своем укромном уголке. Парковка это отдельный каламбур её нету и никогда не было;( то ты паркуешься за 300 метров от дома то там где она запрещена под знаком. Ехал как-то по итак узкому двору в гололедицу а один сверхразум припарковался так что пол машины выпирает на дорогу так я там чуть сознание не потерял благо опыта вождения хватило. Единственный плюс этого дома что рядом много всяческих магазинов и все в шаговой доступности ну и конечно низкая арендная плата но это совсем не перечеркивает все выше описанные минусы этого ЖК. Вообщем дом гетто не советую от слова совсем. Дополнение: 😂 Сквер который рядом находится зимой весь расписан собачим соком это раз. И еще из недавних новостей кто-то поливал слюной кнопки в лифте) Недавно покрасили стены у лифта но их продолжают расписывать школьники;( Забился мусоропровод снова пакеты с мусором выкидывают рядом с ним. (Воняет и сразу видно откуда берутся тараканы в этом жк) это не в первый раз.
Анна Мухина19 отзывов
Не надо хаить дом из-за людей. Завтра вы переедете и не знаете какие люди вам попадутся там. Может быть в средних подъездах, где студии и есть какие-то страшилки, но в подъездах, где 4 квартиры на этаже чисто, тихо и никаких пьяниц. Все порядочные и нормальные люди. Вид с дома отличный, рядом сад и школа. Квартплата в сравнении с другими домами маленькая. Скоро ук собирается сделать благоустроенный двор по программе фкгс. Если мы все проголосуем за это! Проезд сквозной давным давно во дворе. Есть небольшая парковка в конце двора. У нас паркинг, поэтому проблем с этим нет. В Середине Дома есть студии, да, люди там живут разные. Но если вы не хотите жить с разными, то покупайте студию рядом в гудзоне за 8 млн рублей 30 квадратов, делайте в ней ремонт еще за 2 и будет вам счастье! Ук следит за вывозом мусора, дворники работают хорошо. Всегда здороваюсь и уважаю их труд. Если люди не будут кидать бычки и будут убирать за своими животными экскрименты, то будет еще лучше. Многое зависит от нас самих же. Порой смотришь на машину, которую человек припарковал поперек въезда в паркинг и сомневаешься в его адекватности. У дома сквер скоро будет со стороны университетская, рядом строится странция скорой помощи и переливания крови. В сотне метров огромный перинатальный центр, в стране несколько штук! И один из них в Сургуте. Вагон автобусов и маршрутов ходят от ближайшей остановки. Во всех направлениях! Для сравнения локации поговорите с теми, кто живет в голд Фише и Марьиной горе, кто живет на Жд и ежедневно стоит в пробках!... Им только предстоит дождаться всего этого комфорта через несколько лет. До Саймы рукой подать! Дом экономичный, теплый. Лифт за все 13 лет пару раз только не работал. Не нравится - на выход. Берегите себя и своих близких!
сеня сеня5 отзывов
Катерина С54 отзыва