Университетская улица, 31
32-й м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
2.6
В здании
Недвижимость
Службы
2.6
Мопсячий надзор Сургута
Тут есть мопсы✅
sswwwqxx ‘
любой дом в сургуте будет лучше этого, уж лучше жить на барсово чем в этом свинарнике такой стресс я не испытывала никогда, есть ощущения что тараканы до сих пор меня преследуют пожив так один раз не забудется никогда, потом будете заглядывать в каждый угол ну и шумоизоляция конечно как будто я в картонной коробке живу, контингент тоже, ну, многонациональный дом короче
Колючка
В монетке тараканы и дипинс гуляет, ещё кипишь там по вечерам. Ужас!!!!
Тг domus186 Те:+7 922 780 64 55
Если ты живёшь в этом доме и планируешь приобрести кухню,шкаф или другую корпусную или встроенную мебель то тебе обязательно надо обратится комне если ты ценишь комфорт и качество. Оформление не выходя из дома, 3d проект профессиональный замер, бесплатно установка, доставка, подъём и быстрые сроки изготовление, заходи на Тг: domus186
СП
Сергей Павлович
Ребята привет ,у меня кончились деньги на телефоне и не могу дозвониться,где то в этом доме живет одна милая женщина,красивейшая ,волосы черные ,глаза голубые ,губки пухлые ,смотреть можно трогать нельзя☠️ ,если встретите ,то скажите что судьба её ищет …Мать ,вроде Анной назвала ,просто чудо а не девочка ,помогите найти .
(^.^)
Каждый день захожу сюда очень хорошие продавцы всегда вкусные и свежие выпечки
Ар Т
Свинья 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Васений Джамбуловичен
Самое дырявое место, как использовваный одноразовый станок, сочувствую жителям этого дома. Помните живя в гнилом месте, люди начигают гнить. И это там очень чувствуется. Бегите, спасайте себя и своих детей. Инфраструктура, где она. Люди оглянитесь. Где ваше достоинство. Зачем там жить.
SS
Svetlana Smirnova
Худший офис Сдек в Сургуте!!!ни припарковаться, душный. Всего один человек работает. Приходится долго жать. Зона приема посылок, так это вообще что то не что! Высокая! Пришла женщина не высокого роста передо мной, кое как смогла заполнить документы, стояла на цыпочках в прыжке надо делать Все манипуляции возле этой сказочной стойки.
Aku id398079676
Отсутствие парковочных мест «возмещается» переизбытком тараканов)) Соседи, выкидывают мусор практически к себе под дверь, не в силах донести до мусоропровода хотя бы. Вероятнее всего после сказочных попоек, которые всю ночь слышит весь дом.
اج
السعيد جميلة
Ужасный дом .1 подъезд полный тараканами . Незнаю уже как бороться с ними
Анастасия Тимофеева
В 1 подъезде, а скорее всего и во всём доме, всё кишит тараканами. Одну квартиру травить смысла нет, а весь дом не травят.
Coco LoL
Живем как в свинарнике. Из плюсов - рядом садик, строится роддом. Но во дворе все запарковано. В крайних подъездах почти не закрывается дверь входная - и поэтому часто мусор. Да и люди сами - им в почтовый ящик накидают газет, а они их тут же бросают на пол.
Ira …
Я там живу, район для меня норм
Евгения Вер
Вам спасибо за ваш труд! Очень красивый букет 💐. Побольше вам клиентов!
Хантер Томпсон
Купил фруктовый букет 07 марта , 8 марта выяснилось, что ягоды и фрукты с плесенью. Букет красивый..
Анна Анатольевна
Плюс домов сибпромстроЯ в больших комнатах и кухнях, минусы это придомовая территория, машину поставить после 19:00 около дома вообще не возможно
Склад видео
+сы; развитый район ( сады,школы,магазины,аптеки и т.д.) люди отзывчивые. -сы; слышимость
Вячеслав Запичнев
Отвратительный дом от еще более омерзительного сибпромстроя, слышимость - как будто стены из картона, утром и вечером из дома не выехать, не въехать (узкие дорожки, отсутствие парковок), за какие взятки было получено разрешение на строительство этого г.в.на остается загадкой.
НИ
Николай Иванов
неплохой дом с удобной инфраструктурой, но всё печально со стоянками