Улица Профсоюзов, 21/3
Северный промышленный район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
Юлия Михалева
Николай и его команда отличные мастера! В декабре 24го заменили мне коробку робот на автомат👍все работает, я довольна! Теперь обращаюсь сюда если есть вопросы по авто! Спасибо за помощь и внимательное отношение к постоянным Клиентам👍
сс
сергей сарычев
Добрый день я заезжал в это сто и готов рассказать о специалистах высший уровень , я сам из Нефтеюганска была у меня такая причина в машине лада Веста когда я еду нажимаю газ ана траила и неехала где только не был на разных сто и все хотят только денег получить а тут вообще случайно заехал на это сто парни определили сразу причину развалился катализатор , заменили на паук прошили теперь летает а до них заезжал на другое сто Индустриальная 10/1а там работают только машейники только бы на халяву денег содрать и делают лишнию работу и портят датчики одним словом я рад что заехал и мне сделали машину и цены адекватные и берут только за работу а не за воздух!!!! Мне понравилось у вас теперь только квам буду ездить и отправлять всех своих знакомых , парни просто супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍!!!!!
Мария Заморий
Выражаю огромную благодарность!!! За качественную подготовку к экзамену. Инструкторы по вождению очень доступно объясняют и отвечают на вопросы. Спасибо большое! Рекомендую именно эту школу
СМ
Саш Мар
Сделали все качественно, ещё переживал сказал позвонить как машина ведет по дороге, остался довольный и не дорого!!! Советую!