Улица 30 лет Победы, 31
Хоззона м-н, Северо-Восточный жилой район, Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра
В здании
Службы
ДЗ
Денис Захаров
Обучался в автошколе ДОСААФ г. Сургут, хочу выразить благодарность за обучение Правилам Дорожного Движения Олега, а также навыкам управления автомобилем инструкторов Виктора Николаевича и Василия Викторовича. Спасибо 👍
ТЕ
Татьяна Евтушова
Проходили обучение в отделе специальной подготовки ДОСААФ г. Сургут . Большое спасибо за полученные нами звания ! Учебный состав знают свое дело ! Преподаватели Николай Андреевич , Сергей Степанович очень интересно и познавательно рассказывают учебный материал ! Жанна Львовна на отлично организовала весь учебный процесс! Спасибо большое!
Анна Паршукова
Хочу выразить благодарность Отделу специальной подготовки ДОСААФ г. Сургут за прекрасное обучение и отличный коллектив. Уважаемая Жанна Львовна, Сергей Степанович, Николай Андреевич выражаю Вам большую благодарность за профессиональное обучение!!! Спасибо, что Вы всегда были с нами и за поддержку!!!
Денис Ищенко
Спасибо большое за права, Виктор Анатольевич - самый лучший инструктор
Evgenii Chebotarev
Спасибо большое инструктору Юре, очень хорошо обучил мою дочь ездить на механике, не страшно выпустить на дорогу!
Владислав М
Инструктору Виктору огромное спасибо за наставничество, все на высшем уровне👍 Рекомендую обучаться именно в ДОСААФ
ПФ
Петр Федотов
Учебный центр ДОСААФ.Все отлично,квалифицированные сотрудники. Всем рекомендую. Спасибо сотрудникам отдела спец. подготовки, Николаю Андреевичу и Жанне Львовне за профессиональную подготовку.
MG
Manik Gonzales
Дорогая автошкола! Хочу выразить благодарность за ваш труд и профессионализм! Желаю вам дальнейших успехов в обучении новых водителей, чтобы каждый выпускник уверенно и безопасно чувствовал себя за рулем. Пусть ваши ученики всегда сдают экзамены с первого раза, а ваши инструкторы продолжают вдохновлять и передавать свои знания с любовью и терпением. Пусть на дорогах будет меньше аварий, а ваши ученики станут настоящими мастерами вождения! Успехов вам и процветания! 🚗💨
✨️Luna🌙
Спасибо большое инструктору Рамзинелю Наиловичу за то,что научил не бояться дорогу и благодаря ему сдала экзамен с первого раза.Остались хорошие воспоминания спустя год после обучения)
ЛТ
Люблю Тебя💞
Отличное обучение теории и вождению. Огромное спасибо инструктору Бояршину Николаю Викторовичу за качественное обучение, все понятно и доходчиво объясняет, сдала все с первого раза 🎉
Никита Зарецкий
Одна из лучших автошкол, которую я когда-либо посещал. Доброжелательный коллектив и современное обучение.
РА
Роман Ахметов
Очень советую, хорошее обучение, доброжелательный коллектив!
Максим Максим
Видать южные не шарят в пдд, поэтому такие отзывы
БД
Бобочон Досаков
Я не рекомендую это автошкола Один раз месяц на запись через год Получите права 👎👎😡
Абдулло
Это автошкола очень долго получишь права 👎👎👎👎👎😡😡😡
УУ
Умед Урозов
Я не советую это автошкола если хатите бистро получите права 👎👎👎😡
УУ
Умар Умаров
Я не рекомендую это автошкола Там вапше ничего хорошего не найдёшь 👎👎👎👎👎😡😡😡
Лера Девиланская
Автошкола с большой буквы !! Очень рада,что пошла туда на обучение,сдала все с первого раза, всем советую!!🔥