Улица Фёдорова, 69
Хорошие врачи )
Кирилл Игнатенко
Хороший дом с остановкой
Светлана Могилдан
Хоть что-то в этом мире стабильно: отвратительное отношение врачей к пациентам в женской консультации ГП№2. Обратилась 10.03.2023 с острой болью, показала выписку из больницы, пояснила, что после окончания лечения в стационаре с каждым днем чувствую себя хуже. Боюсь рецидива. Меня отправили в 18 кабинет. Очереди не было, в кабинете шёл прием. Потом подошли две девушки, одна на 15:00, другая на 15:30. Время 14:50, врач приглашает пациента на 15:00, хотя в курсе, что я жду приёма. Через 10 минут девушка вышла, врач сказал, что дальше принимает снова по записи. Зашла девушка с талоном на 15:30 (на полчаса раньше), я зашла вместе с ней и спросила, когда меня примут? Вроде как принимают одного по записи и одного по очереди, либо, если есть окно между пациентами (в данном случае целых 30 минут), то идёт приём по живой очереди. Мне ответили недовольно: «Я вас сама позову! Сейчас приём идёт по талонам». На моё возражение «Но у Вас сейчас целых полчаса до следующего пациента» мне по-хамски ответили: «Я сказала, что позову вас сама. Сейчас буду принимать по записи, сидите и ждите»! В регистратуре ответили, что по регламенту даже с острой болью я могу ожидать в очереди оказания помощи до двух часов, а я просидела всего ничего. Мол, какая наглость! С таким свинским отношениям к людям вы не то место работы выбрали.
Лилия Атланаева-Серых
Хороший мед.центр. Анализы готовы в течении суток, очень удобно.
Виталий Плешков
Не обращайтесь в эту лабораторию! Обслуживание на нуле.
E. P
Никогда не обращайтесь в эту клинику. Записываешься предварительно, в итоге ждёшь полтора часа пока примут. Анализ на COVID19 готовится 5 рабочих дней!!! По мимо всего, результаты если заберёте, то Вам крупно повезло, потому что клиника прекращает свой рабочий день, когда им захочется! Ссылаясь на экстренные ситуации. Худшая платная лаборатория из всех в городе!
ЛЦ
Лилия Цветкова
Врач гинеколог Ахмадова Л.А ну оооочень долго принимает, как будто впервые работает. Прождала по ЗАПИСИ 30 минут!!! Заведующая отделением пожта обратите внимание на вашего работника!
Вася Дыркин
Бомбовый дом, только дед орать по двору заебывает, когда набухается