Взлётный проезд, 11
Службы
2.9
ГС
Гаджихан Сафиханов
Большое спасибо заведующей Екатерине Александровне, вошла в положение и помогла. Дозвонились сразу. Регистратура приняла оперативно.
Юлия Брик
Сегодня 14.04.23 были на приеме в 8 кабинете. Наша запись была к 13:00 которую мы ждали почти месяц. Выждали очередь! Подошла женщина с ребёнком без записи, даже не заняв очередь, наглым образом зашла к доктору. Я хотела выяснить чья фамилия следующая по очереди, спросила врача на что получила ответ: Я вообще не ваш доктор так что стойте! Со своей стороны я записалась, взяла направление в 8 кабинет через регистратуру. Зачем тогда записываться и ждать если можно нагло зайти и всё равно примут. О том что они без записи женщина сказала сама. Доктор одобряет наглость и хамство! И мне нахамила!
Зульфия Гамзаева
Хочу поблагодарить Бакуш МАХАЧЕВУ прекрасный психиатр! и профессионал своего дела . Без всяких медицинских терминов объяснила мне диагноз моего ребёнка! И помогла не только моему ребёнку но и мне принять все ! Очень профессионально нашла общий язык с ребёнком сразу как мы вошли в кабинет. Очень приятный человек и врач с большой буквы .по больше бы нам таких добросовестных врачей . )
Аида Идиятуллина
Это какой-то кошмар...не дозвониться вообще....то номер занят,то игнор... ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 8-800-100-86-03!!! СРАЗУ ЗАПИСАЛИ👍
ЮЮ
Юрий Юрий
Работа специалистов, с 11:00 - 12.00, потом перерыв с 12.00-12.30, а затем опять работа до 15.00. Вот это работнички🔥👎
Павел Савченко
Неплохое заведение, можно быстро оформить пару бумажек
Igor Dunaeff
Работники не знают свою задачу. Спрашивают паспорт и не проверяют. Из-за одной печати которую не поставили, приходится ездить по всему городу.