Югорская улица, 34
Недвижимость
Службы
ШГ
Шабнем Гасанова
Очень хороший мастер хорошо изготавливает ключи и обуви Всем советую идти к нему
Екатерина Петухова
Магазин пятёрочка просто кошмар в каждом магазине цены разные ещо и обслуживания очень долгое один продавец на кассе
Ашаханум Мустафаева
Мне очень нравится делать покупки в этой пятерочке
NM
Nikita Mohalkov
Отличный дом,очень просторные квартиры,правда у некоторых соседей дети очень сильно шумят,будто дома ипподром
ВЗ
Владимир Завьялов
Актёры классно выполняют свою работу. Места крутое. Отметить там день рождения- значит весело и по новому провести праздник
Никита Кулибин
Админ святослав ведёт не подобающий
ЗБ
Заррина Бабаева
Конченная клиника,не ходите туда!
Лёка 😗😗😗
На цоколе есть хозяйственный магазин, но почему то его нет в перечне магазинов… будьте острожны, армяне в своей жадности, не знают границ!!! Акцию по лампочкам проводят «светодиодные лампы по 100 рублей» (написано на кассе), при этом при расчете требуют наличку)))), якобы делают нам одолжение, что они нам продали со скидкой! И что мы тоже должны пойти на встречу и не требовать чек!!! Без чека этот товар не вернёшь, если что! Будьте осторожны. Лучше купить дороже, но с возможностью обмена! Последний раз там появились
Sheroz Salomov
Очень крутое место , приходите играйте
ВП
Виктор Петрушов
Хорошее место, комфортно , удобные девайсы отзывчивые админы
СМ
Саша Марьин
Лучшее заведение рекомендую отличные администраторы
Vitaly Alexandrovich
Бомбовое место, хорошее обслуживание. Приветливая администрация
ДО
Дмитрий Ожиганов
Класс,прикольно, ходить хорошое место
Любовь Голубицкая
Отличное место, замечательный маркетбар 24 градуса. Отличное обслуживание.