Белый Яр
МР
Милана Ржанова
Маленький
Мi Ko
Посетили впервые Белый Яр, приезжали на Новый Год к товарищу. Поселок городского типа. Активно застраивается многоэтажками ,но при этом ещё достаточно много старых советских бараков. Возможно со временем людей расселят в благоустроенные квартиры и на месте этих бараков возведут новостройки и тогда уже будет не отличить поселок от города.
МЗ
Маргарита Зернова
Были первый раз с семьей! База новая чистая,место очень красивое и уютное! Есть где погулять,рядом берег с отличным видом! Домики новые уютные,есть все необходимое! Что мне понравилось очень чисто,нет грязи как на многих других базах. Приятно быть! Спасибо за это отдельное)) и еще приятный декор домика,все стильное! Место для тишины покоя и перезагрузки!! Надеюсь получится приехать еще зимой)))
Яна Барикаева
Грязный и вонючий поселок, на улицу выйти невозможно без рвотного позыва Администрация вообще ничего не делает? Кругом мусор лежит по несколько лет, урн нет толком
Алексей Садовский
Красива, но телок нету
ТВ
Татьяна Высоцкая
Хороший магазин ,чисто ,внимательные продавцы!Девочки стараются желаю им хорошей достойной оплаты труда !Товар вмегда свежий аккуратно выложен на полочках ,нету просрочки Это Важно!!!
Владимир Карабан
Хочу поблагодарить специалиста Светлану. Очень вежливый человек и добросовестный работник. Приятная и красивая девушка.
ГП
Денис Астахов
снежный я бы сказао
ЕВ
Елена Вострякова
красный яр не брат случайно ?
Семен Шаповалов
норм район
V@DiM 2GIS
В далеких 80-х, родители со мной мелким, переехали на Белый Яр! Жили здесь в конце 80-х, пока не получили квартиру в Сургуте (1990 г)! 👨👩👦
Иван Карпов
Сделали всё отлично и оперативно
Андрей К
❤️ лучшее место
ЛЧ
Лылыл Чо
рыбко в белом яре овень много
MM
Malik Mirzoev
Добрые людишки живут
Александр Груздев
Самый спокойный район Сургута. Люблю Белый!
РУЗАЛИЧКА БУРАКАНОВА
Все там отлично и парк культуры
Федор Сергиенко
Без городской суеты и не далеко от города .
Данила Винник
Ну у меня там брат живёт, с центра Сургута я топал долго... Но ставлю 12/10 до кончиков пальцев!
Александр Андреев
Очень спокойное и доброе место.