Солнечный
Я🫀СУРГУТ
Так себе посёлок
ЗШ
Заур Шангараев
Отличная селуха. Которая развивается с каждым днём. Высотная архитектура, магазины и всевозможные услуги. Веселая молодежь,не ворчливые пенсионеры,отзывчивые жители. Пару парков для прогулок.
Ваня
на патриках все стабильно
КП
Кирилл Плотников
Четко все
¿ RUDA? =] ¿ ALMAZ? =]
Это не посёлок, а микрорайон какой-то. Красивые закаты, виден мост, но есть 2 минуса,это старые двухэтажки, которые развалятся как карточный домик и морозы за -40С°.
ЛШ
Лена Шагунова
Любовь моей жизни Солнечный.
NM
Natasha Mortgage
этот поселок населяют неадекватные, невменяемые выходцы из средней Азии, никому не рекомендую данный поселок.
Polo Volswagen
Самый ужасный посёлок в Сургутском районе, был первый раз шёл на запись в больницу оглядываясь всюду грязь мусор тд. А про больницу вообще молчу..
МЛ
Маргарита Лонг
Отличный посёлок
TT
THEO TOWNER
1.Мало зданий здравоохранения 2.И не стоит забывать, мало религиозных зданий, значит одну церковь построили и всё?! Я как христианин говорю ещё есть и мусульмане!Постройте им МЕЧЕТЬ!!! 3.ТЦ зданий очень мало, вот столько участка в посёлка, а развлекательные центры не могут сделать. 4.Очень грязно!По всюду мусор, но не слишком. Не доволен правительством посёлка Солнечного
The Best 777
На сквере на горке боковые убрали а металлические опоры чуть торчат. При мне мальчик упал и страдал, очень больно было
Трофим Вячеславович
супер классный домик
ВФ
Валентин Фёдорович
Хорошее место. Напоминает что живёшь далеко не в сказке. Здесь даже дороги почистить не могут! А так красивое место.
НГ
Надя Громова
водилы медленно едут грязно везде ваняет шашлыками
V@DiM 2GIS
Как и Белый Яр, небольшой посёлок, в Сургутском районе. 🌇
Александра Гилева
Супер место
ТМ
Таня Мурзакова
Таг ну паселок зачотный, но чаго то не хвотила, так что чятыре звязды
РЛ
Роман Левашов
))))))))))))
Eе
Egosh егор
Долеко я аж пахудел ат того что пашел туда я сам низнаю зочем я туда пашол Так кароче если с мунарева два горад суркут там нада просто до аури а патом атагредтся патамушта будет холодно и кароче патм на морщрутау 369 там 40 рублей надо может не платить и там установки это там есть ода остановка кудаа идут все жители Барсова солнечного и снежного кароче есть еще остановка лавочка ну это и не остановка кароче там нету маршрута так такагого на этай маршутки пажтому довезет как сам водила пожелает
Александр Алиев
Обращаюсь в этот шиномонтаж на протяжении многих лет. Всегда помогут. И работают круглые сутки,ребята молодцы и многое делают там. Развал/схождение. Автомойка всё у них там есть. Очень удобно. Советую всем.
Китай Запчасть
Переобулся быстро и качественно рекомендую!