Сургут
4.2
Гид по городу
4.2
Софка 💋🖕🙄🌷
Самый лучший город очень красивый, много парков красивых мест люди доброжелательные снега много иногда даже тепло. Вообщем все рекомендую сюда ехать 🖤🖤🖤
『@』Sancho xv| ☻
Кто скажет что Сургута не существует то (Tупoй) : ) сеачало приедет потом говорите Типо взяли билет прилетели а Сургута нет , Зачем шутить и портить репутацию городу? Вам приятно будет если на ваш город такое напишу?пишите нормально и честно а если и шуточно то с 5-ю звездами.
Сургут существует а то как вы писали отзыв а?! А так город красивый дома уютные все красиво Спасибо за такой город!♡🤗
SVLVTN
Сургут не существует, это доказано и не пытайтесь переубедить, да это печально, но это жизнь🤷♀️👽
Luxxie .
Лучший город во всея России, друзья! И со снегом дружим, и с погодой -50, и с северными оленями
Ярославна Березина
Самый лучший город на земле!!! НА СЕВЕРЕ ЖИТЬ!!! ГОРОД 10/10 🤍
Михаил Бондаренко
Они доказали что Сургута не существует!
Юрий Челпанов
Не видел этот город. Думаю Сургута не существует
мм
м м
в касание
CRISTIANO RONALDO
Сургута НЕ СУЩЕСТВУЕТ это научно доказано не доверяйте людям которые пишут что он существуют они посланники Из SCP они пытаются в тереть нам в голову что сургут существует. Но мы то знаем все как на самом деле😎
МП
Михаил Поверьте мне наслово
Не , я верю что Сургут существует у меня Кенты от туда но они и неёбывать могут так что пока 3 звезды
Я если честно там никогда не был но знаю что там круглый год холодно, грязно, грустно и вообще Сургута не существует.
ДВ
Дмитрий Волков
Город не очень. Круглый год холод, архитектуры нет, инфраструктура не очень развита. Некуда сходить погулять. Не советую сюда переезжать 👎
АЧ
Алина Чистякова
Вообще не понравился город. Круглый год снег, архитектуры нет, весь город застроен дешевыми панельками. Сходить особо некуда. В общем не очень город. Единственный плюс: хорошие з/п.
О
Олег
Впечатление о жильцах данного города сложилось максимально ужасное. Некий Межведил Ибадуллаевич (погоняло Сургут) и его друг Рафик обратились ко мне за определёнными услугами ремонта (установка межкомнатных дверей, сантехники и тд). В ходе работы выяснилось, что зп якобы задерживают и поэтому моя работа не может быть оплачена. Далее они увиливали, выдумали, что этот "Рафик" писал с телефона друга, дозвониться ни до кого невозможно. Оплата так и не была произведена в течение месяца и в конечном итоге они угрожали тем, что работают "в оргах внутренних дел", правда оказалось, что всего лишь водителями) Один возит зам. начальника криминального отдела, другой зам. прокурора. И всё из-за того, что я хотел, чтобы выполненная мною рабоата была оплачена. Если такие моральные устои движат мелкими подчинёнными, то мне даже страшно представить о том, что творится тут наверху в полиции этого города! Помимо этого, в ходе работы один из них в алкогольном опьянении рассказал о своих совсем неблаговидных помыслах о Кристине, подруге своей жены Раилы, о том, как он ждёт, чтобы жена поскорее уехала, а также что он хочет сделать на заднем сиденье с Тахминой, соседкой и сотрудницей магазина. Работа была выполнена и я со всех ног убежал оттуда, ибо разговор уже дошёл до приставаний ко мне и рассказов о его друге! А работа, выполняя которую, я оказался буквально в аду, так и осталась не оплаченной! Вот какие люди здесь живут! Я здесь был проездом и впечатление вот такое оставил ваш город.
Сургут Сущестует
СУРГУТ СУЩЕСТВУЕТ! ЭСЭСЭСЭР НАМ ВРАЛ! Сургут существует
Runnew Chain
Сколько раз пытался доказать себе что он существует(
Максим Стругов
ПИ
Павел Иванов
Убогая помойка
Алексей Бурмалдальный
Его не существует запомните......
жОоооОооОООООООооППААААааааааААААА
Сургута не существует
Ivan Badmatarov
Жаль, но Сургута не существует 😭😭😭
ваш бог элма
сургута не существует
РБ
Ринчин Буянтуев
Приехал в Сургут а его оказывается не существует
Сергей Громов
Не существует Сургут, что вы рассказываете
ФД
Сергей Якушев
А где Сургут то?
ПБ
Павел Буров
Города нет,в смысле не существует !
Евгений Булатников
Кто-нибудь видел Сургут? Я не видел 👽
🍪 .
Gojo Gojo
Нормальный городок
КБ
Кирилл Баркалов
Сургут же не существует...
ШО
Ширин Одибоева
Родина
Отличный город, кто считает что Сургута не существует тот не умный Сургут существует, типа вы пролетели всю Россию а Сургута нет,вам было бы приятно если бы я так сказал про ваш город где вы живёте? Перестаньте ставить 1 звезду только потому что Сургута не существует.
SC
Society Community
SCP-1983RU Название объекта-Сургут Класс Обьекта-Аполлион Класс допуска; (4-1983) Условия содержания; Объект должен патрулироваться Мобильной Оперативной Группой Эта-10(Не вижу зла/See no evil) и дороги, магистрали и т.д к городу должны строго контролироваться. И не в коем случае не смотреть на город ведь оно меметическая ловушка и содержание объекта должно быть совместно с Российским правительтвом. Этот объект нельзя содержать в привычном смысле. И патруль из МОГ должен сменяться каждые 10 минут в противном случае оперативники сойдут с ума. Контроль объекта осуществляется прямо в Зоне 7 которая находится в █████████ Республика Россия Описание; [ДАННЫЕ УДАЛЕННЫ] История происхождения; был обнаружен в ███.██.19 в Тюменской области, и обнаружили его ГРУ(П). И после развала СССР. Объект перешел на управление фонду. И чтобы другие не узнали фонд тщательно дезинформацирую выдавая обькт в качестве обычного города. За дезинформацию отвечает отдел Пропаганды и МОГ Альфа-4(Пони Экспресс). Ответственность несет 05-7, и генерал группы Дэвид Рэшфорд. Интервью между [ДАННЫЕ УДАЛЕННЫ] и 05-7 Интервью проводится в зоне 19 (для удобства напишу доктор и 05-7) [НАЧАЛО ЗАПИСИ] Доктор; Здравствуйте смотритель, готовы к интервью? 05-7; Здравствуйте, немного волнуюсь но готов. Доктор; Отлично. Первый вопрос почему вы так тщательно скрываете истинную форму SCP-1983RU? 05-7 Человечество ещё не готово к истинному форме этого объекта. И мы вынуждены показывать в картах или в источниках что это обычный депоессивный город. Доктор Отлично! А когда вы думаете что человечество БУДЕТ готово? 05-7 Когда [ДАННЫЕ УДАЛЕННЫ] Доктор; Понятно, ну тогда мы заканчиваем интервью. [ВЫКЛЮЧЕННИЕ ЗАПИСИ] Примечание Всем сотрудникам фонда при работе с данным обьктом подписали NDA на 5 лет Приложение 01-1 В ходе тестов был убит охранник. Иван Алексеевич просим быть охраников быть на чеку. #Примечание автора Данный отзыв написан в юморостичных смыслах. Не воспринимайте этот отзыв за серьезный.
св
савва веселов
Как так откуда фото его же нету???
Максим Устименко
Сургут это особый город, является галазам только тех, кто достоин
МЗ
Матвей Зайков
Как сургутянин могу ответственно заявить - Сургута не существует!
𝒦𝒾𝓈𝒶
Впечатлительный город, мой родной. Обожаю его❤️🔥. Те кто пишут что его не существует сначала сами туда поедьте и убедитесь!🧐
Ульяна Казмирук
очень нравится город и очень красивый ставлю 5 из 5
Догадайся Сам
Буду краток и скажу, что в целом нормальный городок, но не идеальный.
Блуждатель по городам
Его же нету???
Анна Долгушина
Кот Акбас
Лучше б реально не существовало этого города. Инфраструктура хуже некуда, дворы не чищены, теплые остановки сделаны для обогрева их же стекла, дорожное полотно, а оно тут есть вообще? Построили новую объездную и видимо все норма выполнена и больше население ни в чем не нуждается. Поставят новых бесполезных светофоров, камер и все можно можно жить, а пробки которые начинаются в 4 дня и дай Бог заканчиваются не видят. 200 единиц снегоуборочной техники, но видимо в это число входит и работники которые на ней работают.
Александр Ш
Работать есть над чем, но тем не менее, это один из лучших городов не только России но и мира!
Василий Варченя
Сургут существует
Rusei Sido
люди себе представляют сургут как рай но его не существует как сургута так что это все ложь и заговоры перестаньте верить этим людям
Денис Тетьков
Лучший город