Памятники и надгробия
Юлия Маевская
В восторге
Спасибо большое! Отличные специалисты! Работа выполнена качественно и на совесть!
ЕФ
Евгения Федина
В восторге
Заказывала в этой компании каменную столешницу. Сделали все быстро и качественно, учли все мои пожелания. Покупкой очень довольна, однозначно рекомендую!
Благодарим за доверие.
жс
жанна сабирова
В восторге
Осталась довольна работой, быстро качественно. Процветания вам и по больше клиентов. Рекомендую
Благодарим,что выбрали нас.
ИЛ
Ирина Лазарчук
В восторге
Я в восторге , долго искала по цене и качеству и УРА я нашла их , теперь только к вам 🫶 Заказ полностью оправдал ожидания. Стол качественный, функциональный и красивый. **Рекомендую** как надежное решение для длительного использования. Отдельное спасибо за продуманную упаковку и сохранность при доставке.
Спасибо за доверие.
N N
В восторге
Все работы отлично выполнены, спасибо большое
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Лиза Лиза
В восторге
Спасибо, все качественно и в срок
ОО
О. О.
Доступные цены. Высокое качество. Работают профессионалы своего дела👍🏼
Спасибо,что выбираете нас.
Людмила Буркавцова
В восторге
Заказывали лестницу все сделанно в срок быстро качественно!!!!
МП
Мария Петрова
В восторге
Каменный двор это лучшее, очень большой выбор камня, короткие сроки, качественная работа , доступные цены, спасибо вы лучшие 👍, процветания вам и самого наилучшего
Спасибо,что выбрали нас.
МШ
Мария Шернина
В восторге
Изделия выполнены на высшем уровне. Каждое произведение – это настоящее искусство! Камень имеет великолепную текстуру и цвет, что придает уникальность каждому предмету. Если вы ищете качественные и эстетически привлекательные изделия из камня, определенно рекомендую "Каменный двор". Спасибо за отличную работу!
Благодарим за отзыв.
Ксения Коржова
В восторге
Огромная благодарность вашей компании!! Лестница получилась шикарная 😍 так сложно было выбрать камень, но во всём помогли , на все вопросы ответили. Доставили очень быстро и качественно установили. Большое спасибо!!!
Благодарим за обратную связью
ОЕ
Олеся Егорова
В восторге
Спасибо за отличную работу!Быстро,качественно,по доступным ценам.Выбор камня огромный,на любой кошелек и запрос.