Сантехник+
Выездная служба
Выполнение работ без посредников. От звонка до вашей двери!
Звонок
Савелий Сомниа
В восторге
Обратился к Денису с неотложной проблемой. Мастер произвел осмотр, нашел источник неполадки, оперативно устранил и произвел полную замену (от демонтажа смесителя до монтажа двух кранов и замены подводки) вся работа заняла меньше часа (вместе с приобретением деталей) и выполнена на высшем уроне, теперь всегда знаем к кому можно обратиться!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Р
РУССКАЯ
В восторге
Сантехническими услугами Дениса пользуюсь не первый год. Данный мастер сделает работу, быстро, качественно и, что немало важно, по приятной цене. Устранит течь в кране, - установит унитаз, - заменит стояк канализации. А также проведёт работы по консервации дачи на зимний период. Запуск весной прошёл на ура. Нигде ничего не лопнула, не прорвало. Обратившись к данному мастеру, я сэкономила те только время и деньги, но и сохранила свои нервы. Искренне вам его рекомендую.
15 апреля 2026, официальный ответ
РУССКАЯ, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать снова 🤝
Венера
В восторге
Обратились по замене счетчиков Все сделал качественно и оперативно ,установил,опломбировал ,составил акт для управляющей компании ,Цена была как и договаривались.Видно ,что профессионал своего дела .Будем обращаться еще,если понадобятся услуги сантехника.Рекомендуюем👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку, спасибо!
Сюзанна Филатова
В восторге
Отличный мастер, сделал все качественно, рекомендую 🔥
20 апреля 2026, официальный ответ
Сюзанна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 🤗