Coffee Time
Кофейные автоматы
Алина Данияловна
Вкусный кофе, удобная локация. Аппарат всегда чистенький, вкус радует - эспрессо насыщенный, с плотной пенкой. Но сегодня взяла латте и он не менее вкусный. Если сравнивать с кофейнями , разницы не чувствую, при этом экономия ощутимая.👍🏻 Классная бонусная система
GK
Garfild Kill
Очень понравился этот торговый кофейный аппарат! Кофе всегда свежий, горячий и вкусный. Обслуживание быстрое, очередь движется без задержек. Пользоваться удобно, кнопки понятные, всё работает без сбоев.Теперь беру кофе здесь каждый день!
елена
этот кофейный автомат — просто спасение по утрам! За пару минут получаю свой любимый капучино — ароматный, в меру сладкий, с красивой пенкой. И цена приятная — не нужно переплачивать за поход в кофейню. Теперь это мой ежедневный ритуал: забежала, нажала пару кнопок — и настроение на весь день обеспечено! 😍☕
LL
Lui Lui
Обычно я скептически отношусь к кофейным автоматам, предпочитая заходить в полноценные кофейни к бариста, но этот аппарат меня по-настоящему удивил. Решил попробовать ради любопытства и теперь буду покупать в этом автомате! Цена доступная, и аппарат чистенький
ЗФ
Зилара Фахрутдинова
Я большая любительница кофе.Здесь он очень вкусный,все чисто, аккуратно,цены приемлемые.За вкусным кофе только сюда!