Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов и ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Алина Семьянинова7 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Городской житель1 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
N
Nikita3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей Филиппов2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
FE
Fbs Evg8 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!