Tattoo.sab

Салон
КШ
Кристина Шевченко19 отзывов
10 марта 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку! 🤗 Приходите ещё!
Дашуля Салапина10 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарю за отзыв 💛 Приходите ещё, буду рада вас видеть!
Мr
Мира rayclle2 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мира, за ваш отзыв и оценку! Жду снова 🌸
Ekaterina K2 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Я рада, что вам всё понравилось 😉
Анна Д.4 отзыва
Валерия Космачëва11 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарю за добрые слова о моей работе ❤ Рада, что вам всё понравилось 🤗
Николай Шевчук15 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня как своего мастера 🔥 Приходите ещё 🙏🏼
Алексей В.1 отзыв
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду ждать снова!)