Выхода НЕТ
Компания по организации квестов
Квесты от 2000 ₽ рублей за игру!* Открылись новые квесты
*По студенческому билету очной формы обучения. Каждую среду.
Заказать квест
О:
Ольга :
Спасибо ребятам за круто проведенный квест,полное погружение,все было супер🫰🏻 Вернемся еще и еще!
Рак Караедик
отлично все и игра и локации, мы фанаты генри форевер
Яна Байгушева
Это было ух как страшно и интересно. Прям рекомендейшн. Знаю теперь какие подарки дарить 😁 сертификат на посещение квеста 🔥
'liza Snezhkova'
было стремно
все понравилось
p
pwwn1q
очень хорошие квесты очень ждем новые квесты
хб
хабиб балабеков
очень понравилось
Сущность Сургута
Квест офигенный, были в полном восторге, актерский состав великолепен! Эмоции на все 100%! Было страшно, весело, интересно, разгадывали много головоломок. Однозначно советую, обязательно придём ещё!
K K
Понравился квест,ходили с компанией,получили море эмоций, очень классная атмосфера, игра актёров - держали постоянно в напряжении до конца игры
Елена Сергеевна
Были на квесте Извне.. Потрясающая атмосфера. Актеры супер. Локации очень интересные и продуманные. Всё время были в напряжении. Советуем к посещению.
сашуля .
очень хороший квест, логический, страшный, интересный, актерская игра на 100, все приходите на извне
ср
соня резниченко
крутой квест, интересный, страшный, логический, актеры отыграли хорошо
Влас
Проходили квест одними из первых, очень впечатлила атмосфера квеста, много локаций и ощущение как в сериале, было довольно страшно несмотря на то, что некоторые ребята сами по себе не из пугливых.. Был антураж и подвешенное состояние с самого начала квеста, это как смотришь очень страшный фильм на одном дыхании или читаешь книгу.. Понравилось все, актеры, музыка, подсказки, локации, по времени мы отключись от мира на 1,5 часа и кайфанули получив адреналин Ходили на многие квесты, и не пожалею если скажу, что этот самый лучший!!
ТП
Татьяна Панамарчук
Ходили не давно на квест "Извне" Была на всех квестах у данной компании, все квесты по своему классные, но этот запомню на долго, актёры на высшем уровне, локации отвал всего, весь квест держали в напряжении, в общем обязательно нужно сходить тем кто любит пощекотать нервишки
Anya Panamarchuk
здравствуйте, тоже хочу поделиться впечатлениями, ходили с подружками, с уверенностью могу сказать, что это самый лучший квест в ХМАО погружение с входа, просто огонь У этой компании все квесты прекрасны, но этот прям в сердечке
Violetta Karimova
Ходила на квест «Извне», могу с уверенностью сказать, что это самый лучший и интересный квест на котором я была! Актёры большие молодцы! Очень хорошо передают атмосферу квеста в которую погружаешься с самого начала. Головоломки интересные, локации и музыка завораживают! Советую посетить. Спасибо огромное команде, остались под приятным впечатлением!!👍🏻👍🏻
7 посещений
БЖ
Бронислав Жалов
«Извне» — один из лучших квестов, где я был! Актёры — это нечто! Полное погружение, им веришь с первой секунды. Держат в напряжении и идеально взаимодействуют с игроками. Локация просто шикарная: мрачная, атмосферная, проработанная до мелочей. Сразу забываешь, что ты в городе. Загадки очень интересные и логичные — небанальные, вписываются в сюжет, думать реально приятно. Идеальный баланс страха, красоты и головоломок. Огромное спасибо команде! 🔥
ЕЛ
Екатерина Лиходумова
Мы посетили этот квест в день его открытия и с нетерпением ждали этого момента! Были очень рады узнать, что он наконец-то начал работать. Актеры просто великолепны – они блестяще справились со своими ролями. Музыкальное сопровождение держит в постоянном напряжении, что добавляет остроты ощущениям. Головоломки и загадки были по-настоящему захватывающими и сложными, но именно это сделало прохождение квеста таким увлекательным. Мы остались в полном восторге и уверены, что вернемся сюда большой компанией! Отдельное спасибо администраторам за их радушие и любезность. Нам все очень понравилось, ждите нас снова
Алтынай Бальгишиева
Как фанатка сериала "Извне", я шла на этот квест с легким скепсисом, но ребята превзошли все ожидания. Атмосфера передана на 10/10: это то самое гнетущее чувство безысходности и вечного заката. Декорации: Локация огромная и очень детальная. Организаторы круто воссоздали эстетику этого жуткого городка - от старой мебели до тех самых талисманов на дверях. В какой-то момент реально забываешь, что ты в центре города, а не застрял в лесу, из которого нет выхода. Актеры: Это отдельный восторг. "Улыбающиеся" ребята - это просто запредельный уровень жути. Их пластика, манера общения и этот немигающий взгляд… В один момент мы просто забились в угол и боялись пошевелиться. Загадки: Логичные и полностью вплетены в сюжет. Нет такого, что ты просто ищешь код от замка. Всё завязано на выживании и попытках понять правила этого места. Огромное спасибо команде за эмоции! Если хотите проверить, хватит ли вам смелости не впустить монстра в дом - идите обязательно. Только помните: талисман помогает, пока вы в него верите